Кто владеет информацией,
владеет миром

Гонщицу Мару Багдасарян приговорили к одному году исправительных работ

Опубликовано 10.03.2017 в разделе комментариев 6

Гонщицу Мару Багдасарян приговорили к одному году исправительных работ

Мировой суд в Москве приговорил к одному году исправительных работ с удержанием 15 процента дохода в пользу государства участницу скандальных гонок Мару Багдасарян, признанную виновной в подделке больничного листа, передает ТАСС из зала суда.

"Суд постановил признать Багдасарян виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ и назначить ей наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства", - огласила решение судья.

Прокурор попросил назначить Багдасарян наказание в виде 320 часов обязательных работ. В свою очередь, защита Багдасарян просила суд назначить ей штраф, ссылаясь на ее проблемы со здоровьем после аварии. Сама обвиняемая, что раскаивается.

Сама обвиняемая признала вину и заявила, что подделала больничный из-за того, что не знала, как его оформить. "Я заболела и оставила заявку на сайте, после чего мне привезли больничный лист, а он оказался поддельным", - сказала она.

Напомним, Багдасарян 8 февраля не явилась в ГБУ «Жилищник района Сокол» для отработки назначенных ей ранее обязательных работ, представив поддельный больничный лист. Листок нетрудоспособности, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, она предъявила судебному приставу-исполнителю Савеловского ОСП УФССП России по Москве и работнику ГБУ «Жилищник района Сокол».

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ткм
Тр написал 11.03.2017 08:51
Показушное судилище
такая жуткая рожа
а если это чудовище написал 11.03.2017 00:36
раздеть-вообще ужас !
СТОЛЬКО ТАЛАНЛИВОЙ И БЕССТРАШНОЙ МОЛОДЕЖИ УВЛЕКАЮЩИЕСЯ ГОНКАМИ
яппи написал 10.03.2017 23:25
УЖЕ ДАВНО БЫ ПОСТРОИЛИ ТИПА ФОРМУЛА для гонок и проводили бы соревнования в том числе и международного масштаба=это упущение мэра=почему нет ни плана ни проекта и инициативы для такого строительства(КАК В АБУ ДАБИ ОАЭ)пусть бы и молодежь официально-легально за деньги гоняли бы а из лучших формировали бы команды для соревнований.Нужно сделать перерыв с "плиткой"и действительно подумать над трассой для гонок.А МАРА молодец рискованная.смелая девушка гонять на таких скоростях не каждый рискнет-респект и искренне жаль=что девчонку измордовали-вместо того.чтобы действительно сформировать команды и пусть они представляют РОССИЮ на гонках-она и ей подобные были бы первыми и чемпионами=не сомневаюсь.Ими могли бы гордится.а не гнобить.Жаль.что нет трасс и не организованы гонки в законном русле и в специально отведенных местах.
(без названия)
нах я зашел на эту ветку? написал 10.03.2017 21:43
Нах я на это фото смотрел.... что-то блевануть мне захотелось прямо на шМару..... :)
(без названия)
стоик697 написал 10.03.2017 18:58
Сколько эта диаспора принесла несчастий Русским людям?
Видимо, только сионисты-животные наделали бед людям больше?
депортировать
эту написал 10.03.2017 15:26
страшную бабенцию
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss