Кто владеет информацией,
владеет миром

Двум думакам-жириновцам Германия дала от ворот поворот

Опубликовано 10.03.2017 в разделе комментариев 7

санкции евросоюз классоваяненависть лдпр госдура
Двум думакам-жириновцам Германия дала от ворот поворот

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев не смогли вылететь в Бонн в связи с установленными в отношении них санкциями - депутатам было отказано во въезде. 

"Немецкая сторона отказала во въезде мне и депутату Дегтяреву в связи с тем, что мы находимся в санкционном списке, несмотря на то, что приглашение было от немецкой стороны", - сказал Лебедев в ответ на вопрос "Интерфакса, почему сорвалась поездка в Бонн для встречи с руководством Международного Паралимпийского комитета (МПК). 

Таким образом, в Бонн поехали первый зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, зампред комитета Валерий Газзаев и депутат, вице-президент Паралимпийского комитета России Олег Смолин. 

20 февраля сообщалось, что в делегацию ГД, которая встретится с руководством МПК в Бонне, войдут представители всех четырех фракций.

"В рамках комитета принято решение налаживать контакты со всеми международными организациями, помочь отрегулировать отношения, высказать свою позицию. В ближайшее время делегация Госдумы поедет в штаб-квартиру Международного паралимпийского комитета в Бонне. В нее войдут представители всех четырех фракций, мы постараемся наладить диалог с Международным паралимпийским комитетом", - сказал Вячеслав Фетисов. 

Ранее рабочая группа МПК по восстановлению членства Паралимпийского комитета России (ПКР) не рекомендовала возвращать ПКР в состав МПК. В августе 2016 года Международный паралимпийский комитет приостановил членство ПКР после публикации доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Позднее МПК не разрешил российским паралимпийцам участвовать в отборочных соревнованиях к Паралимпиаде-2018 в Пхёнчхане. 

В июле 2014 года ЕС опубликовал очередной список российских компаний и физлиц, на которых распространятся санкции, введенный в связи с кризисом на Украине, включив в него депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева. В сентябре 2014 года в очередной расширенный список вошел другой представитель фракции ЛДПР - Игорь Лебедев.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный подмигивает:

- Знаете, санкции-то санкциями, и уж кому, как не думакам знать, что они в списках - они же типа этим очень гордятся, это усиливает их "трубный", сырьевой патриотизм. Вот, мол, как надёжно стоим мы на страже государства-Трубы, на страже сверхприбылей газпромов-роснефтей, всей питерской верхушки - ну, и заодно на страже собственных прибылей, которые тоже не кот наплакал... Однако сейчас-то я не об этом: вы посмотрите на эти хариусы! Вот где только не присутствует нынче фейс-контроль (детище резкого сползания нашего общества в классовое в 90-х, и словечко-то оттуда) - в ресторациях, в клубах, туда-то вот эти как раз вхожи. Но, ей-богу, будь фейс-контроль на границе (понятно, что не нынешних государств, а в идеале - Нашего, Советского), то ни один похожий криминально-ликий носитель государственных полномочий границу бы не прошёл. Ну, вы гляньте на них только! Тут и Ломброзо вспомнишь, и Геббельса с его штангенциркулем и ненавистью к "унтерменшам", которые есть "азиатско-прирождённые-криминалы, не способные ни к чему возвышенному и созидательному"... Но что поделаешь - нынче они как раз и в почёте, и в неприкосновенности. Лицо нации, так сказать: криминальный передел соцсобственности вполне воплотился. Имел счастье в одной школе учиться с наследником империи ЛДПР - он тогда уже, в 1992-м не ходил без двух секьюритинов за спиной, на наш выпускной явился с чётким намерением затмить выпускников и по возможности набить кому-нибудь фейсы... Собственно эту же самую тенденцию мы имеем сейчас в том же лице, развившуюся "до упора" - да ещё и имеющую государством данную неприкосновенность, этих вот  фейсов...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ирина Викторовна
Ирина Викторовна написал 02.04.2017 22:05
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Уря!
Санек написал 11.03.2017 16:38
Да.... Вот такой вот ВыеБонн.
жирик орелик еще тот
крон написал 11.03.2017 13:19
Ему надо отдать должное,он хоть и врет на каждом шаге,но свою партию
запатентовал очень правдиво.
Л.Д.П.Р - ЛОЖЬ -ДЕМАГОГИЯ- ПРОВОКАЦИЯ-РУГАТЕЛЬСТВА,именно эти качества так высоко оценились его наставниками.
(без названия)
Ф написал 11.03.2017 10:38
еврея не пустили в Герванию.это же геноцид еврейского народа. сплотимся все вокруг жирика и его еврейскрй партии.
(без названия)
бугагагага написал 10.03.2017 21:35
Певец/патриот Крутой что-то лечил в Америке, певец/патриот Кобзон - в Италии, придворный шут патриот Задорнов -- в Германии, и тд. Это не полный список, но не важно. На словах, они патриоты родины и борцы с америкосами и загнивающим западом. Как решились, да не презрели ихнюю загнивающую медицину? А эти ЛДПРские обличители заграницы чего подались тудой? По делу ради? Нет же, развеяться для! Одни подлечатся , значит во враждебном стане, другие чо приглядят на побережьях ,мал- мал прикупят барахла и ....опять типа родину воспевать да врагов обличать. Скрепы обязывают........ :)
(без названия)
стоик691 написал 10.03.2017 19:05
Не хотят их видеть немцы у себя, считают животными?
Это право немцев.
(без названия)
кернощ написал 10.03.2017 16:03
этого спермовыпрыска Жириновского давно пора лишить мандата
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss