Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев забанил Навального в Instagram

Опубликовано 10.03.2017 в разделе комментариев 10

Медведев забанил Навального в Instagram

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заблокировал доступ к своему аккаунту в «Инстаграме» для оппозиционера Алексея Навального. Об этом сегодня в своем «Твиттере» сообщили сам основатель фонда борьбы с коррупцией.

"А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал Навальный".

Оппозиционер также обратил внимание на один из постов в Instagram Дмитрия Медведева, в котором он поздравил с днем рождения пользователя социальной сети natalite.

Девушка написала несколько комментариев, защищая Дмитрия Анатольевича от его критиков и призвала его «не принимать близко к сердцу» расследование ФБК. «Всем здравомыслящим людям и так понятно, что это так называемое расследование Навального – обычный политический заказ», – писала Наталья. На это Медведев ответил: «С днём рождения».

"Только вчера выпустил ролик о реакции Медведева на наше расследование о нём, вернее, об её отсутствии. Обругал там его, а оказывается, Дмитрий Анатольевич ответил. Это так мило", - отметил в своем блоге Навальный.

Напомним, 2 марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал крупное расследование о "тайной империи" главы российского правительства. По данным ФБК, Медведев владеет многочисленными активами, в том числе огромными участками земли в элитных районах, яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями как в России, так и за рубежом. Борцы с коррупцией утверждают, что все эти объекты записаны на некоммерческие фонды и куплены на «на взятки олигархов и кредиты госбанков».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
челипок написал 11.03.2017 11:21
..."и тут Киса важно надул щеки."
Обидчивый какой!
ktc написал 11.03.2017 10:55
Горе - то какое для Навального! Наверное он свою кандидатуру снимет с выборов...неадекват властей уже зашкаливает
(без названия)
стоик690 написал 11.03.2017 06:45
Карликам иногда позволяют самостоятельность - то в тайге переночевать, то айфоном поиграться?
Выбрать бабу на ночь - это уже для них табу - поэтому завидуют Трампу?
(без названия)
хорошая новость написал 11.03.2017 03:11
Ай да Димон!Забанил в свою песочничу с игрушками).Непарься,Димон!
(без названия)
Аниськин написал 10.03.2017 22:44
...Навальный адекватен эпохе интернета... но, к сожалению, пока не адекватен СССР-у, которому он обязан всем: и своими "фигурантами", и своими способностями "поджаривать" их на медленном огне народного внимания и интереса...
Все оформлено на благотворит фонды! Человек умеет жить! Ха-ха!
Вася Пупкин У написал 10.03.2017 21:44
Медведев показал горе-коррупционерам пример, КАК надо жить! А то идиоты хранят сотни млн денег дома, оформляют недвижимость на тещу, любовниц, знакомых...
.
Вообще гос. "дачи", а фактически дворцы, самолеты, вертолеты, суда, охотничьи угодья в распоряжении начальства крупных предприятий, региональных и федер органов власти были и в СССР. Причем тут коррупция? Борцы с коррупцией хотят, чтобы глава правительства жил в хрущевке, на работу общественным транспортом ездил и пешком ходил? Был какой-то Улоф Пальме в Европе, который так делал. Его за это и прикончили. Был Кадаффи в Ливии, тоже жил скромно. Его тоже за это прикончили!
.
При капитализме рабочему платят по минимуму, чтоб не сдох, а хозяин получает все остальное. Навальный не собирается ломать капитализм, а только полирует. Ну этого Навального нафиг с его "борьбой". Да здравствуют коммунисты во главе с товарищами Ким Чен Ыном, Си Дзи Пином, Зюгановым, Барановым.
забавно...
корнхолио написал 10.03.2017 21:12
в Южной Корее за гораздо меньшее пригрешение президента отправили в отставку.... а у нас - забанили в твиттере... акуеть!!!! хорошего вам здоровья россиянчеги!!!
(без названия)
замечание написал 10.03.2017 20:55
"забанил Навального "- и, только-то?! Че-то больно плюшево. Или ,это только начало -отливать на кощунца в граните будут-с позднее?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 10.03.2017 20:22
Ну вот оно - началось!
(без названия)
стоик691 написал 10.03.2017 19:14
Айфончик сколько вреда нанес кураторам-сионистам-животных, что пора ставить ему памятник с надписью " ОН обгадил Сионизм, не подозревая по глупости"?
Может только Гитлер еще сумел так обгадить Сионизм, выполняя его указания?
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss