Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская желает дать расеянские паспорта всему советскому народу

Опубликовано 13.03.2017 в разделе комментариев 38

ссср силовигархия госдура
Поклонская желает дать расеянские паспорта всему советскому народу

В России может быть введен новый принцип получения гражданства, основанный на "праве почвы". Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек. Он отметил, что такой подход предусматривает законопроект, предложенный Константином Затулиным и Натальей Поклонской. Комитет по делам национальностей уже дал свое положительное заключение, подчеркнул депутат.

"В случае принятия данного закона получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка, а также берется за основу связь с территориями Советского Союза и Российской империи", - сказал Бальбек.

Если закон будет принят, право на упрощенную процедуру приобретения российского гражданства получат носители русского языка - выходцы или их родственники из стран постсоветского пространства, некогда входивших в состав СССР или Российской империи.

"Право почвы" - юридический термин, закрепляющий право получения гражданства того или иного государства за лицами, родившимися на территории этого государства независимо от их расовой, национальной или языковой принадлежности.


От редакции: Ничего нового тут нет - всё законодательное "россиянство", начиная с конституции 1993-го года, "слизано" с американского. Вот и это "право почвы" - есть в США, именно поэтому туда так и ломятся в роддома (или как там оно у них называется, эта "услуга") господа элитарии из Госдуры и почих закутков нашего классового общества. Автоматически детки получают второе гражданство - так что затраты на дорогую американскую медицину "окупаются". Надо так полагать, Поклонская кинулась радеть за советский народ потому что её рейтинг, благодаря мироточению недавнему, упал сильно ниже ноля... Однако всерьёз такие разговорчики в пользу народа воспринимать не стоит. И знаете, почему? В речи пациента снова мелькнула лексика регрессантов - "Российская империя". Очень хочется узнать у госпожи Поклонской - много ли на территории СССР сейчас проживает уроженцев Российской империи?! Или она умом своим, помутившимся на царе, проживает в синематографиеских симулякрах?

Зачем же тогда лишние слова говорить? "Входили", не входили... Чтобы признать не просто гражданство, а именно "право почвы", то есть социалистические равные права на социалистические недра ВСЕХ РЕСПУБЛИК СССР - паспортишек-то с двуглавой ерундой будет маловато! Нужно признать равенство прав всех уроженцев СССР на богатства недр, с которых получают сверхприбыли в свои карманы лишь олигархи, правящий класс, он же преимущественно - силовигархия, "питерские". Которым верой и правдой служит в Госдуре и Поклонская, и Затулин. Неужто Сечин захотел поделиться своими миллиардами с гастарбайтерами, будь они из Украины или Таджикистана, - да-да, поделиться с имеющими на СОВЕТСКУЮ НЕФТЬ точно такие же права? Не готов? Ну, тогда и нечего "сватов" засылать! Впрочем, вяк "А" мы из уст Поклоунской услышали - посмотрим, прозвучит ли "Б". А там, всей армией советского народа - можно и о следующих правах почвы поговорить. Поглубже в почву забуриваясь...

Правда, кто будет точно против в случае (фантастическом) принятия такой схемы получения гражданства - это правоохранительные органы и ФМС. Они же с ума сойдут: зарплата та же, а работы в сто раз больше. Вообще все силовики восстанут в данном случае пойдут против своей элиты, силовигархии. И будут правы. Так что Поклоунская, полагая что контратакует - на самом деле сморозила ещё большую глупость, чем насчёт бюста Николая Кровавого.

Д.Ч.


Материалы по теме:

В Севастополе идет облава на беженцев с Донбасса

Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом

Восстание мигрантов в МФЦ "Сахарово" привело к выполнению их требований

Символ "русской весны" Поклонская посадила в 2005-м члена Русской общины Крыма?

Если девственница может родить - почему бюст не может мироточить? Или откуда берутся Поклонские



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
никто написал 14.03.2017 07:19
В России хотят сменить коренное население на Израильское.....
Ответить
(без названия)
О проекте написал 14.03.2017 01:24
Урц написал:
Полоумная Поклонская разработала этот закон по просьбам поголовно жирных русских бабищ. Если не раскрыть широко ворота России для въезда разных азеров и прочих чурок, то страшные жирные русские бабищи рискуют остаться без сексуальных партнеров.
----------
Верная мысль. Российское распутное бабье очень хочет большого присутствия в стране тюркских, китайских, чернокожих и других самцов, поскольку они получают от них более сильное сексуальное возбуждение. Проект по их заказу.
Ответить
Re: Внимание, комиссары-коммунисты!
!!!QQQ!TOBOG-TOT-JA-!!!&&& написал 14.03.2017 00:11
"Каппель написал 13.03.2017 16:01
РПЦЗ(зарубежная) официально потребовала от Путина немедленно выкинуть Ленина и Мавзолея! Вот и отстаньте от Поклонской и идите защищать своего вождя. Посмотрим, какие вы принципиальные. Или сильны только с женщиной воевать? "
- Мало чего потребуют жирные жрецы древнеиудейского родоплеменного бошка! Таки они же религиозные ублюдки! Им Великий Ленин - как кость в горле - обжирать трудовой народ мешает!
Ответить
Сумма
Технологий написал 13.03.2017 22:06
обостряют на донбассе - дают гражданство рф - блокируют транспорт - национализируют экономику - объявляют режим госграницы - (догадайтесь сами))
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 13.03.2017 18:06
Есть гражданство или нет, дистанционные пытки психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ) от этого мало зависят.
Ответить
Внимание, комиссары-коммунисты!
Каппель написал 13.03.2017 16:01
РПЦЗ(зарубежная) официально потребовала от Путина немедленно выкинуть Ленина и Мавзолея! Вот и отстаньте от Поклонской и идите защищать своего вождя. Посмотрим, какие вы принципиальные. Или сильны только с женщиной воевать?
Ответить
надо полагать,
Фурманов написал 13.03.2017 15:11
что желающих дать в морду поклонским и затулиным-лимите голимой куда больше.....
Ответить
Нежить задергалась, завыла, запенилась "инициативами".
Вадим написал 13.03.2017 14:16
Началась активная работа по восстановлению органов Советской власти и управления. До людей все больше и больше доходит, что они не нация дарагихДАУНрасеянинов - граждан ооо "рф", а как были так и остались гражданами СССР.
...нежить из-под власовской тряпки задергалась, не зная что делать... Хотя бы легализовать 20 000 000 китайцев (не считая вьетнамцев и т.п.) и тем стравить их с настоящими гражданами СССР...
Ответить
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.....
никто написал 13.03.2017 13:57
Поклонскую вернуть по месту рождения в Лугандон.....Пусть там занимается проблемами восстановления хозяйства, хоть какую либо пользу принести России,а не Израилю и дочери группенфюрера....Это выгодно прежде всего бывшим населюкам СССР--израэлитам,предав СССР,они хотят вернуться господами , чтобы русские рабы вкалывали на них, мировое закулисье наделит финансами жидов и они будут господами, Поклонская ненавидит Россию, ее законопрект погубит русский этнос окончательно.
Ответить
Re: Re: А кто думает о последствиях?
Васенька Лилипуткин написал 13.03.2017 13:32
Поклонская, сдается мне, укранская шпионка. Делает все,чтобы
взорвать ситуацию изнутри,внести хаос и неразбериху,
прикрываясь красивыми идеями,патриотизмом и монархизмом.
Ох, нахлебаемся мы с этой дивчиной, заварит она кровавый борщ с пампушками!
Все к этому идет! ИГИЛ по сравнению с ней-детский лепет.
Ответить
Re: А кто думает о последствиях?
Жучила написал 13.03.2017 12:37
Так Поклоунская как и большинство едарасов и работают на развал России. Пора бы уже это понять. И еще - не смотрите кремлемский зомбоящик до и после ужина!
Ответить
А кто думает о последствиях?
ВИЛ написал 13.03.2017 11:12
Как результат непродуманных действий может быть - полный развал России. Через 20-25 лет число новых граждан превысит число коренных жителей страны и результат ..... ясен.
Например, Афганистан за 30 лет более чем удвоил численность населения только за счет рождаемости и возвращения беженцев. Узбекистан....
Что мешает китайцам, а их число на Дальнем Востоке, в Сибире и в Поволжье уже более 10 млн., за несколько лет превысить 150 млн. человек....
Ответить
(без названия)
влад мир написал 13.03.2017 11:04
Парадокс. Во всех этих рассуждениях, и за, и против, есть какая-то коренная неправуильность.В 91-м было совершено гос. преступление (кто-то поспорит?), без согласия народа его разделили на части по "национальному", а на самом деле, по территориальному признаку. И каждому куску назначили маленького царька. Россия провозгласила себя правопреемницей СССР. Ей так "повезло", что бОльшая часть природных богатств Союза, естественно, осталось на ее территории. Но если ты "правопреемница", то казалось бы, логично, чтобы все, кто независимо от Беловежья, не перестал считать себя советским народом, автоматически оставались бы под твоим покровительством.И вообще не должно бы стоять вопроса о гражданстве:давать - н давать. В СССР было право свободного перемещения по его территории, и когда , к примеру, русский (или россиянин) переезжал, допустим, в Ср. Азию, рассчитывая там доживать свой век или всего на несколько лет, по работе, для поправки здоровья и т.п., по какому праву он вдруг был объявлен иностранцем? Но дело в том, что возник вопрос о дележке советского наследства, эти нефть, газ и прочие сокровища. из-за которых , по сути, и погубили страну шустрые "рыночники". И тут даже рядовые граждане, как жители коммунальной квартиры, ухватились обеими руками "за свое", по сути, оправдывая и поддерживая то, ельцинское преступление. Было бы смешно, когда бы не так гнусно все выглядело.
Ответить
Да ну?
ktc написал 13.03.2017 10:32
Что о себе возомнила эта мироточащая постоянно, прости господи? Тут не знаешь, как избавиться от задолбавших всех среднеазиатских "шлангов", а они тут всех бабуинов решили осчастливить. Однозначно крутые русские националисты придут к власти и устроят вам сладкую жизнь. ТАК ВАМ И НАДО - будет реакция большинства.
Ответить
(без названия)
хуфло написал 13.03.2017 10:31
Поклонская-это запоздалая реакция на Псаки.Ив запасе еще много есть.Так их много, аХуеть.
Ответить
(без названия)
все верно! написал 13.03.2017 10:30
"ДНР-ЛНР" не будь дураками могут торговлю своими паспортами организовать
чтоб любой китаец, сириец, вьетнамец, индус и т.п. могу стать "гражданином" т.н. ДНР-ЛНР
а значит и гражданином России
Ответить
(без названия)
Fox News. написал 13.03.2017 10:19
В русне просто решили что раз коренное население вымирает, то единственный доступный им способ - завезти из других стран колонистов. А свое население - вымрет. А когда закончится население бссср, станут завозить из африки.
Вот что случается, когда к власти приходят тупые русские дебилы, и эти дебилы лезут еще в другие республики.
Ответить
дремлющая ячейка АЛЬК А ИДЫ
посторонний написал 13.03.2017 10:05
ПОКАЁНСКАЯ - гетера (майора ПАНИНА) старшины ПОТРОШЕНКО. Поэтому несет столько ахинеи, чтобы казаться больной на всю голову.
Ответить
Re: Re: Сергей Ковальчук
товарищ Кац написал 13.03.2017 09:48
Не стоит придираться к человеку, подверженному белой горячке. Как только начинаю читать про мировую закулису, а паче про живой космос, живо представляю измученного болезнью русскоязычного россиянина , который гоняет по китайской клавиатуре маленьких чертиков. Пожелаем тов. Ковальчику скорейшего выздоровления.
Ответить
Re: Сергей Ковальчук
Maximathor написал 13.03.2017 09:33
Чувак, у тебя просто маленькие тупорылые бесы вместо мозгов. Именно по этому ты сидишь в Интернете, а его сам Сатана изобрел!!! Быстро дуй в монастырь, и голодай там!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss