Кто владеет информацией,
владеет миром

ЛДПР желает государева преступника Ленина "захоронить" и снести Мавзолей

Опубликовано 13.03.2017 в разделе комментариев 58

революция ленин лдпр госдура социальный регресс
ЛДПР желает государева преступника Ленина "захоронить" и снести Мавзолей

Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос о демонтаже Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади. По мнению парламентария из ЛДПР, в год столетия революции 1917 года в России пора поставить точку в спорах на тему захоронения вождя мирового пролетариата, передает RT. 

"Большевистский переворот, по сути, был преступлением против государства, - заявил Сухарев в интервью телеканалу. - Теперь мы живем в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь". 

Днем ранее Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала к "освобождению Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века" в год столетия Октябрьской революции. По мнению РПЦЗ, это стало бы "одним из символов примирения русского народа с Господом".


От редакции: Что приятно, вся эта контра очень точна в выражениях. И что она себя открыто являет нам сегодня - большая её ошибка. Впрочем, дороже того, что сами засветились - "засвеченные" в тупой, звериной антисоветчине идеологии. Это православие и русский национализм - заметим, что контра говорит о примирении именно русского народа с господом. Остальные народы, видимо, ни Мавзолей, ни Ленина уже не считают своим достоянием. Что ж - тут поблагодарить надо контру, она прекрасно агитирует в Госдуме его ВВеличества против этого самого величества и против ожиревшей РПЦ (и зарубежной особенно). Не понимая главного, что "другая страна" нынешняя - это лишь временное, ущербное состояние страны прежней, в которой и народ прежний, советский - и если он утеснён в правах, если и ему ФМС грозит всё время депортацией, как и телу Ленина, так это не повод для русской радости, а великое горе.

Горе распри, посеянной национальными буржуазиями внутри единого советского народа. Горе народа, утратившего власть в своей стране, и этим страну утратившего. Но создатель этой страны, СССР - не царь-страстотерпец, а именно Ленин, и её, а не дореволюционной романовской империи по документам является правопреемницей РФ. Уже тут лениноненавистники показывают себя тёмными и антиисторичными клиническими идиотами. Что ж, то что регрессанты уже и думскую трибуну для своих первобытно-копательских проповедей используют - тоже прекрасно, надо чтобы Госдума, как один из приводных механизмов социального регресса, довела себя до абсурда, и чтобы бывшая комсомолка Матвиенко вынуждена была отвечать регрессантам на их же первобытном языке... Пусть-пусть повторяют слово в слово то, что орал киевский майдан - после этого нашим питекантропам-националистам не удастся выстраивать на лице мину "я не такая, я жду трамвая" - да точно такая же ты, национальная буржуазия и её фашистское охвостье, как и "укры"! Жириновцы справляются с им предписанной нацбуржуазией ролью (зачастую ею и являясь) вполне, как украинские правосеки: Госдура во всей красе. Открыла забрало и из него на*рала...     

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не сносить -- а ПЕРЕНЕСТИ в другое место (*в Горки-Ленинские, например*)
Minimorum написал 18.03.2017 18:23

Уважаемые борцы против Мавзолея и коммунистического некрополя на Красной площади! Вы почему-то совсем не замечаете того, что вы сами же уподобляетесь большевикам в своей жажде разрушения: ведь по вашей логике получается, что если на Красной площади не место Мавзолею -- то, значит, его непременно надо снести, разрушить, уничтожить!! И вам, похоже, даже в голову не приходит такой элементарный выход, который может более-менее устроить и вас, и противостоящую вам сторону в этом конфликте вокруг Мавзолея: ПЕРЕНЕСТИ МАВЗОЛЕЙ И ВЕСЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ НЕКРОПОЛЬ с Красной площади куда-нибудь в другое место -- лучше всего, imho, в подмосковные Горки Ленинские, в существующую там музей-усадьбу последних лет жизни Ленина: с тем, чтобы там, на базе этой музей-усадьбы, создать Всероссийский Коммунистический общественный центр с мемориалом мирового коммунистического движения, с "красным Гайд-парком" -- дискуссионной площадкой для сторонников коммунистических идей Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-Мао-Фиделя-КимИрСена и др., и с конференц-залом для проведения пленумов и съездов КПРФ и других компартий (*с каждой из которых, разумеется, государство должно будет взыскать определенный денежный взнос, соответствующий ее численности, на создание этого Общественного центра*) . Жду откликов на эту идею от всех заинтересованных в этом вопросе людей :))
Re: Традиционное весеннее обострение. Я этого жырика уже видеть не могу...
сталинист написал 14.03.2017 10:59
Вообще-то Мавзолей Ленина находится под охраной ЮНЕСКО.
Подобные заявления-чистой воды экстремизм.
Пора Сухареву сухари сушить.
сносить .....не сносить.....затеяли тут ромашку.........:)
чо,типа пожет? написал 14.03.2017 08:59
Сводки з фронту.Март,непогодь,Камчатка,зеленые матросы.......5-0 в пользу боярышника........:)
Шат
Ткм написал 14.03.2017 08:12
Ну что Расеяны,МСТИТЕ ИСТОРИЮ?Какие вы жалкие,смешные и глупые людишки!Ну что удачи вам разрушениями ВАРВАРЫ смешные
(без названия)
стоик694 написал 14.03.2017 08:00
Доморощенный Самец, Айфончик, Валька-полстакана, РОГАгозин, Тубареткин...это мозговой центр Галерных?
Или это скотский двор у Хозяина?
Верные прислужники сионизма - ГорбиЖабы, Примаковы и другие Гитлеры и Ленины уходят со сцены в Ад?
Rе: La Terrible - "боятся они большевиков до медвежьей болезни, даже мертвых. Вот потому заранее и г
каждому свое написал 14.03.2017 06:48
..и голосят из упырятника (((
Потому парт-ОПГ "ЛДПР" и вербут свои кадры иЗ патологически трусливых "гробокопателей".. "гробо-выкапываелей" и фанатов "перезахоронщиков". Похороная команда "SS РПЦ"!
Им Слабо доказать свой жижовско-жириновский петриотизм в реальном бою за Донбасс ! вот и ..знай - шастают по кладбищам.. да по мавзолеям !
П.С. Белый Генерал Чернота, из ф. "Бег" о таких лдпр так сказал:
"Тут , и Сам бы в большевики записался - только чтобы такую ***** передавить.."
Хруст французской булки
Вершинин Владимир написал 14.03.2017 00:39
Как и прежде, "левые" либералы вслед за либералами "правыми" громко "хрустят ФРАНЦУЗСКОЙ булкой" будучи продолжателями дела российских ЗАПАДНИКОВ - либеральных последователей анти-христианской (и только во вторую очередь анти-монархической) Великой ФРАНЦУЗСКОЙ революции - ФЕВРАЛистов и ОКТЯБРистов 1917 года. Причем, "левые" западники - большевики - "копали глубже", превратив войну с Германией в гражданскую войну и объявив, что "главный враг - в своей собственной стране", а патриотизм - орудие реакционной белогвардейщины. Но когда их излюбленная страна-гегемон - Германия вместо мировой пролетарской революции начала новую мировую войну, большевикам пришлось "чесать репу", так как они оказались перед выбором: или отстоять свой новый порядок, придав ему "НАЦИОНАЛ-патриотический" облик, вместе со своим народом, или вместе с ним уйти в небытие. Большевики, естественно, выбрали первое. Причем, в первые же дни Великой Отечественной наконец-то обнажилась прежде тщательно скрываемая "товарищами по партии" тайна коммунистического сознания: они, оказывается, знали об ИНОРОДНОСТИ своего учения национальному большинству России. И когда запахло жареным, Сталин отбросил коммунистическую говорильню и нашел ясные и простые, как сама правда, слова о Родине, о великих русских предках - "классово чуждых" Александре Невском, Дмитрии Донском, Александре Суворове, Федоре Ушакове и др., - о земле и традиции, которых нельзя отдать врагу на поругание.
Re:Красный террор 2
будет намного хуже первого... написал 14.03.2017 00:37
под красным знаменем Пророка...
Я восхищен!
анти написал 14.03.2017 00:02
Это надо так прожить жизнь, что всякое гавно боится даже Мертвого Льва! Сколько лет прошло, а буржуи и разные холуи жидо-масона Андропова все гадят и гадят от страха! ГЫЫЫЫ!!!!
Негодяям помнить: все убийцы Цезаря погибли... Не буди лихо, пока оно тихо.
Красный террор 2 будет намного хуже первого... написал 13.03.2017 23:56
.
(без названия)
стоик691 написал 13.03.2017 23:24
Доморощенный Самец, Айфончик, Валька-полстакана, РОГАгозин, Тубареткин...это мозговой центр Галерных?
Или это скотский двор у Хозяина?
Верные прислужники сионизма - ГорбиЖабы, Примаковы и другие Гитлеры и Ленины уходят со сцены в Ад?
(без названия)
недоумению написал 13.03.2017 23:12
советский солдат проводил парады вместе с нацистами, вместе плечом к плечу воевали против Польши, помогали нацистам поставками нефти, зерна, бензина, стали. Советские солдаты учили нацистских танкистов и летчиков. Советские солдаты подавляли восстания народа, травили газом крестьян Тамбовщины и устраивали концлагеря для женщин и детей. Так что никого советский солдат не напугает.
Сейчас же то же самое - нефть поставляется немцам, а война ведется против Украины.
Re: Re: В кажинный раз на том же самом месте.
читающий,,,,,,, написал 13.03.2017 23:09
Как точно вы себя охарактеризовали - недоумение, иначе говоря недоумие, точнее - малоумие, еще точнее - слабоумие.
Re: В кажинный раз на том же самом месте.
недоумение написал 13.03.2017 22:38
Раскрыть комментарий
Re: ВООБЩЕ КЛАДБИЩЕ С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ УБРАТЬ
недоумение написал 13.03.2017 22:29
"ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО памятник неизвестному солдату-"-так , как-же Советского солдата -победителя, уничтожившего до основания коричневое ,немецко-фашистское буржуинство , оставить.Он ведь может напугать своим духом из прошлого жуликов , прихватизаторов,батуриных... и их совершеннолетних и не совершеннолетних деток и жен.
афтондил написал 13.03.2017 19:00
Печкин написал 13.03.2017 22:27
Ленинская НЭП успешно начала приживаться в России (одни воспоминания актера Зельдина Владимира Михайловича,незадолго до смерти, убеждают в истинности этого).Но после смерти В.И.Ленина эту новую экономическую политику постепенно свернули.
Ленинское "живое творчество масс" не нашло поддержки в руководящем и направляющем механизме страны,который, как видит весь мир, успешно взял на вооружение Китай.
Не мудрствуя лукаво.
В кажинный раз на том же самом месте.
читающий,,,,,,, написал 13.03.2017 22:27
Жид Бланк с погонялом Ленин ненавидел русский народ.На нем море русской крови. Бланк упырь, людоед и ему не место на главной площади страны. Поджарить труп этого жида на масле и скормить его собакам, чтобы они его высрали.
Re: Re: Re: Ленина "захоронить" и снести Мавзолей
недоумение написал 13.03.2017 22:19
" грабить Россию и ее граждан так,как никакому колонизатору и не снилось на протяжении целого столетия.С 1917 года и до наших дней!"- сами себя грабили - зарплата у рабочих -шахтеров,была раза в три в среднем выше чем у "грабителей".У "грабителей" ни,дворцов под парижами ни, прочего добра так и не обнаружено. Только общенародную собственность и оставили после себя "ограбленным",в виде десятков городов, электростанций,заводов и всего прочего добра.А, в конце 80-х и 90-ие пришли другие вместо "грабителей" ( газеты надо читать), ельципуты, прихватизаторы , собчакисты итд итп, которые, все от "грабителей"-общенародное , пустили к себе в карманы ,да по ветру..
Re: Re: "захоронить" и снести Мавзолей
Мировая Закулиса--- написал 13.03.2017 22:17
мировая закулиса --в 20-30 годы завербовала коминтэрновца отто куусинэна--в ми-6...и этот агент закулисы--снутри раваливал сссср---с андроппом-либерманом и протчей швалью дегенератов...которые развозили и разносили все достояние ссср--произведенное трудом мильенов граждан страны..по всей планете.вплоть до последней валюты и засаов золота..и эти твари чтото--еще кукарекают.....смерть врагам народа--недобитых пожызнено в Концлагеря Мордовии и Якутии...Колымы и Полярного Урала
тов. Д.Ч.
поправьте - написал 13.03.2017 22:09
"контру" на "контору"
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss