Кто владеет информацией,
владеет миром

Более половины россиян уверены в коррумпированности судей

Опубликовано 14.03.2017 в разделе комментариев 8

Более половины россиян уверены в коррумпированности судей

Более половины россиян не доверяют отечественной судебной системе, считая ее коррумпированной. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

56% опрошенных считают, что большинство российских судей берут взятки и лишь 21% называют их честными и неподкупными. Почти половина россиян (43%) уверены, что суды чаще выносят несправедливые приговоры. 29% опрошенных считают, что такие приговоры бывают редко. В целом работу российских судов оценили положительно 32% респондентов, 34% - отрицательно.

В числе самых несправедливых судебных процессов россияне отметили дело "Оборонсервиса", приговоры "золотой молодежи", а также суды над взяточниками.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
все четко написал 14.03.2017 12:20
Все идет четко согласно протоколам сионских мудрецов.
быдлу быдлосудьи )
пленник режима написал 14.03.2017 09:33
Каков режим таковы и судьи . Совки не могли изрыгнуть ничего другого.
(без названия)
стоик691 написал 14.03.2017 08:04
Умеют эти Фонды открывать "Америку" когда прикажут?
АНЕКДОТ
ПРО ПУТИНА написал 14.03.2017 05:52
У армянского радио спрашивают:
- Зачем Путин всю Россию превратил в мафию?
- Путин - это босс мафии.
Когда все - в мафии, никто не будет кричать "Долой мафию!"
Ситуация
Рассматривающий написал 14.03.2017 03:53
Это уже не просто и не только коррумпированность, причем часто откровенная и солидаризированная по принципу "рука руку моет", это часто беспредел от безнаказанности! Сам же размер, величина, просто поражают! И это касается всех частей (законодательная, исполнительная, судебная) власти, ну или почти всей государственной машины и механизма - законов и устройства, ну и винтиков - чиновников. Доказательствами набит ю тубе, смотрите и дело судьи Новикова, и про Сердюкова, и ролики с интервью И. Дадина о пытках, и дело ИГПР ЗОВ и т.д., ну и для понимания ролик с выступлением Г. Грефа о манипуляции народом (в купе с роликами о Гайдаре, Чубайсе и т.д.) и С. Сулакшина о не легитимности Госдумы, и много много других! Я лично, правильно или не правильно но в настоящий момент сделал следующие выводы .... Часть общества, олигархат, менеджеры высшего звена и чиновничество, захватив и узурпировав власть, выйдя из под контроля остальной, большей части, в своих эгоистических интересах строит нью рабовладельчество бандитского типа с признаками хунты и фашизма по социальному признаку. Таким образом эта компрадорская общность стала смертельной угрозой для народа и страны. Изменить такую реальность, может только остальная, большая часть общества при условии отстранения от власти и богатств тех лиц, кто сегодня входит в и принадлежит малой части общества компрадорских узурпаторов, при условии расследований их деятельности, определения степени вины каждого, или невиновности и привлечения виновных к ответственности, при условии изменения конструкции государства и власти. Лично я, не сею социальную рознь, а реагирую на деяния, которые ее сеют, определяя причины и источник, правильно или не правильно.
(без названия)
Что то пошло не так написал 14.03.2017 01:52
Теперь в России важным считается мнение пипла и не обсуждается продажность судей?
Имеющаяся политическая система в РФ ублюдочна! Нужна Советская власть!
Вася Пупкин Х написал 14.03.2017 01:24
Большинство судит о других по себе. Так что какой народец, такие и судьи. Евангелие учит, что "не суди, и не судим будешь". А что же делать?
.
Поскольку все люди имеют свои недостатки и грешат иногда, нужна обратная связь, чтобы хотя бы самых наихудших судей, полицейских, чиновников можно было снимать по требованию общественности (Советов).
.
Сейчас судьи непонятно по каким принципам назначаются президентом, президенту и служат. Судьи должны избираться на определенный срок Советами, имеющими широкое представительство рабочих, служащих, буржуев, чиновников, военных, пенсионеров, учителей-врачей, деятелей культуры-искусства-спорта (11 категорий уже как минимум). В СССР численность народных депутатов была в разы больше, чем в РФ, а вот чиновников было в разы меньше. В городском совете могло быть 70-80 человек. Сейчас в представительных органах власти, городских и региональных, часто имеется не более 20-25 человек, из которых 95% - буржуйчики. По сравнению с Советской властью нынешняя политическая система ублюдочна!
(без названия)
!!!QQQ!TOBOG--TOT-JA-!!!& написал 14.03.2017 00:29

- Таки в долбостройку болшьинство тупых населюков считало, что они кушают недостаточно много, хотя кушали намного лучше, чем сейчас и многие продукты ими потреблялись свыше медицинских норм... То таки да... Видел фотку с сеанса кашпировского - там ВСЕ с избыточным весом... Таки мнение тупых населюков мало чего таки стОит...
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss