Кто владеет информацией,
владеет миром

Яровая оказалась самым полезным депутатом Госдумы

Опубликовано 14.03.2017 в разделе комментариев 10

Яровая оказалась самым полезным депутатом Госдумы

Вице-спикеры Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая возглавила рейтинг "полезности депутатов Госдумы". Как передает ТАСС, в тройку самых "полезных" "народных" избранников вошли также единороссы Сергей Неверов и Павел Крашенинников.

Отмечается, что рейтинг был составлен политологами Алексеем Мартыновым и Дмитрием Гусевым при участии более 420 экспертов, политтехнологов и журналистов. Оценка производилась на основании четырех показателей: народного голосования, медийности, активности парламентария в работе Госдумы и экспертного индекса работы в регионе.

Отмечается, что в рейтинг не были включены спикер Госдумы и лидеры четырех думских фракций, поскольку их оценки значительно опережали всех.

Яровая заняла первое место с коэффициентом полезности 63,13. Секретарь Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, ставший вторым, получил коэффициент 62,01, а председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, замкнувший первую тройку, - 49,65.

Четвертое место занимает глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, зампред фракции ЛДПР Ярослав Нилов, пятое - справоросс Валерий Гартунг, шестое - его коллега по фракции, председатель комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.

Кроме того, в первую десятку входят единоросс Андрей Исаев, коммунист Николай Коломейцев, вице-спикер от "Единой России" Петр Толстой и замруководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов.

Кроме того, наибольшее количество голосов по индексу народного голосования получили Неверов, Петр Толстой, Алена Аршинова, Наталья Поклонская, Владимир Бурматов.

По индексу медийной активности после Яровой следуют Поклонская, Неверов, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, Иосиф Кобзон, Виталий Милонов.

 

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шат
Ткм написал 14.03.2017 21:46
Прямь как Анька-пулеметчица.Хи-хи-хи
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 14.03.2017 17:19
<<Ручные мартышки не должны иметь собственного мнения>>
====
Так точно!
.
А они его и не имеют, поскольку у них есть более влиятельные кукловоды.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 14.03.2017 17:11
А куда же еще полезнее, чем Ирина, которая придумала пакет имени себя, а в этот пакет сейчас от страха дрищет и от качки галеры блюет вся путинская воровская кодла государственных преступников.
Полезность, говоришь ?
СтарЧе написал 14.03.2017 14:59
Мизулина - Яровая - Поклонская ... Чувствуете закономерность ? У паразитов своя иерархия !
(без названия)
нарсуд написал 14.03.2017 14:51
Яровая за преступную, антиконституционную политику, законы против граждан РФ подлежит трибуналу, пожизненному заключению или высшей мере! В краинем случае, просто зачистить метлой!
Шапокляк в лидеах, это конечно показатель
Крокодил. написал 14.03.2017 13:25
Рейтинг основан на законодательском творчестве. Чем больше шума и вреда от законов, тем выше рейтинг. Тогда все правильно. Дебилы нынче в моде.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 14.03.2017 13:09
Рейтинг полезности депутанов?Уже смешно...Любой закон(абсолютно) выходящий из-под пера этих "мудрецов" камень на шее простых людей.Какая польза от всех этих Яровых-Мизулиных-Железняков-Милоновых?Этож солитеры...
(без названия)
фантомас написал 14.03.2017 12:56
Фейковый рейтинг среди фейковых депутатов.
(без названия)
Лис написал 14.03.2017 12:28
Слово "полезность" вообще не применимо для сборища клоунов при колониальной администрации.Ручные мартышки не должны иметь собственного мнения.
походу яркая иллюстрация окончательной деградации
корнхолио написал 14.03.2017 12:13
этой ветви власти.
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss