Кто владеет информацией,
владеет миром

Самурай отомстил за убитого соотечественника русской официантке

Опубликовано 17.08.2006 в разделе

Самурай отомстил за убитого соотечественника русской официантке

В Японии убита гражданка России. Инцидент произошел в городе Кобе.

22-летняя Анастасия Шелепанова скончалась от ножевых ранений, которые она получила в одном из городских ресторанов-кабаре, где работала официанткой. По данным правоохранительных органов, один из посетителей - 47-летний мужчина - подозвал ее к своему столику, схватил за руку и нанес несколько ударов ножом в голову и грудь.

После этого он выкрикнул фразу: "Сейчас я отвечу за это", - и три раза ударил себя тем же ножом в живот. В тяжелом состоянии он доставлен в госпиталь, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, вчера в российских пограничных водах на Дальнем востоке российские пограничники задержали японское рыболовное судно. По версии Сахалинского управления береговой охраны ФСБ России, после погони и предупредительной стрельбы в водах Южных Курил экипажем российского патрульного корабля остановлена японская промысловая шхуна.  Однако японцы утверждают, что около 07.25 по местному времени патрульное судно российских погранвойск обстреляло японскую шхуну, в результате чего один из членов команды был убит.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss