Кто владеет информацией,
владеет миром

Генеральная прокуратура прозевала монархический заговор?

Опубликовано 15.03.2017 в разделе комментариев 50

путин крым царь монархия
Генеральная прокуратура прозевала монархический заговор?

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости». По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».

"Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил он.

Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно. "Мы желаем, чтобы до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу", — цитирует Аксенова "Крыминформ".

По его словам, президенту России необходимо дать больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

- Я не знаю, может у них в Симферополе инфекционное что-то? - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сначала Поклонская со своим культом Николая Второго. Теперь вот Аксенов, но уже круче... Феномен Поклонской почему-то дружно проигнорирован генеральной прокуратурой. Но уж заявление губернатора целой республики, открыто призывающего к изменению конституционного строя, которому, заметим, он присягал - это что, тоже пройдет мимо внимания генерального прокурора? Я так понимаю: хочешь посягать на основы - выйди в отставку и как частное лицо легально и без экстремизма борись хоть за установление монархии, хоть исламского государства, хоть межгалактической империи. А пока ты должностное лицо, какое ты имеешь право посягать на основы Конституции, на которой клялся? Или у них там в верхах созрел монархический заговор, и они начали готовить государственный переворот? В любом случае - к генпрокурору...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нашатырь написал 21.03.2017 09:54
Юродствуем, Друзья? Парижская коммуна и Советы - мертворожденные дети радикально экстремистской пропаганды левых узурпаторов Власти. Коммуна сдохла сразу и никто ничего не ощутил, кроме фантазий марксистов. А в СССР никогда реальной "Советской власти" не существовало. Это был театр для низового быдла " о власти народа"! На самом деле изначально большевики( РКБб, КПСС) узурпировали власть, уничтожили всех оппонентов и не подпускали к ней даже беспартийных( редкие исключения. Все решения принимались Генсеком ЦК, ПолитбюроЦК, Секретариатом ЦК и местными партоганами по вертикали. Советы только штамповали их решения. Поэтому даже хозяйственники знали, что настоящая власть у парийных органов и там решаются все вопросы. Диктатура партии была закреплена в Конституциях 1936 и 1977 гг. А вы про " советскую власть" - ха-ха!
Ответить
к статье
Зашедший написал 16.03.2017 16:20
У человечества не было ничего более справедливого и человечного, чем Парижская Коммуна и ее более совершенный вариант- Советы Депутатов Трудящихся, то есть власть от самих корней жизни.По сути нелигитимно все, что нагорожено и наляпано на пространстве СССР ( в том числе и ельцинская Конституция РФ 1993 года) после всенародного референдума 17 марта 1991 года. Ибо высшую волю народа ничто и никто отменить не может. Жаль, что люди, отдав тогда свои голоса за правое дело, не встали решительно на их защиту. Почему? Да просто была еще вера инерции в элементарнуюв честность и порядочность верхов. Хотя они вовсю уже поступались принципами.
Ответить
(без названия)
Олеся написал 16.03.2017 08:48
Главный враг России - это Сергей Аксенов.Смена конституционного строя - это тяжкое уголовное преступление. Придется ему против себя УД возбуждать.
Монархия уже была в России и само дворянство вместе с РПЦ свергли монархию 100 лет назад.Наверняка не от хорошей жизни.
Наше будущее - это Советский Союз,это социализм.Это единственный правильный путь.Только эта дорога спасет русских и весь советский народ от геноцида.
Ответить
(без названия)
sfsdfsdfsdfsdf написал 15.03.2017 21:36
КАК ВЫ ПИДРИЛЫ НЕ СОДИТЕСЬ А ВСЕ ГОЛОВЫ ВАШИ Я ДОБУДУ!
Ответить
Без заголовка
Ларионов В.В. забаниваемый. написал 15.03.2017 20:22
В России де-факто уже давно монархия, но признавать это не выгодно прежде всего самому Путину, а также Навальному, Явлинскому, и всем прочим, зазывающим на "выборы", и по видимому Баранову.
Ответить
(без названия)
аврпр написал 15.03.2017 19:24
Юр написал 15.03.2017 09:26
Фактически, Кремляди находятся "вне закона", т.к. открыто и цинично топчут Конституцию РФ, подменяя ее своевольными преступными актами! Поэтому любой гражданин вправе остановить преступников любым способом и не исполнять их преступные приказы! "Наша Власть" - нелегитимна и получена, и утверждается шулерскими методами и механизмами уже 16 лет. Беззаконие и порождает бунты и революции!
-----------------------------------------------------------------
Вот с этим можно согласиться наверняка!
Ответить
Приготовьтесь к потрясениям. Они скоро грядут.
МОНАРХИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР БОГА написал 15.03.2017 19:01
.....Крым становится логовом монархических заговоров против конституционного строя......
.
.
Ну вот господа товарищи и пришел черед ОТКРЫТЬ ВАМ ГЛАЗА НА ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ.
МНОГОКРАТНО я вам здесь говорил что мы живем ВНУТРИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ.
Ну то есть ВНУТРИ МАТРИЦЫ. А так же говорил что у ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ЕСТЬ ТВОРЕЦ - ОН ЖЕ ВЕЛИКИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ ПРОГРАММИСТ БОГ.
Также неоднократно говорил что изучал все ДОСТУПНЫЕ в основном в интернете ПРОРОЧЕСТВА.
А ПРОРОЧЕСТВА КАК уже НЕКОТОРЫМ известно имеют свойства сбываться.
Ну так устроен это СОТВОРЕННЫЙ БОГОМ мир.
Вы можете спросить у православных верующих как именно устроен этот мир и ответа не получите. А почему они его не знают?
Быть может не хотят знать, а может быть и бояться.
Но В БИБЛИИ ОТВЕТ ЕСТЬ. И как ни странно он очень прост.
Там говорится что Бог шесть дней создавал этот мир, а на седьмой день уже
стал отдыхать от трудов праведных.
Конечно я мог бы расписать всю эту историю подробнее, но боюсь зря и впустую потратить время.
А согласно нашей нынешней концепции бытия в этом мире существует только миг меду прошлым и будущим и именно он и НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ.
Отсюда вытекает что существует ТОЛЬКО два варианта ТОГО ЧТО СОТВОРИЛ БОГ.
1. Человеческая жизнь Богу не подчинена и развивается она по каким-то своим неведомы и что очень важно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ законам. И куда она повернет в следующий миг не знает никто и что очень важно НИКОГДА НИКТО и НЕ УЗНАЕТ.
А как вы думаете какой спрос может быть с ХАОСА, если у ХАОСА НЕТ РАЗУМА?
Но тогда ЧТО ЖЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ СОЗДАВАЛ БОГ?
.
Зайдем в эту тему с другой стороны. Есть утверждение что ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ БОГ И ВСЕ СУДЬБЫ ЗАВИСЯТ ОТ НЕГО ЛИЧНО. Но тогда получается что люди МАРИОНЕТКИ и ВСЕ НИТИ ИХ СУДЬБЫ в РУКАХ БОЖИИХ.
Вам не смешно? А мне смешно.
А вы попробуйте в мегаполисе на оживленной дороге, бросить руль автомобиля и НАЧАТЬ на СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ОТДЫХАТЬ ОТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ.
А Бог почему-то в оживленной вселенной да и на ОЖИВЛЕННОЙ земле на СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ВЗЯЛ ДА И БРОСИЛ РУЛЬ. Устал ведь и имеет право.
.
И тут как мы помним за дело берется ХАОС. У машины у самой ведь нет МОЗГА, чтобы СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ. Абсурд?
.
Нет не абсурд. А почему? Работает компьютерная программа. А в программе есть варианты событий. ХАОС НЕ ПОБЕЖДЕН, но он отдан на откуп ЛЮДЯМ, согласно СОЗДАННОЙ БОГОМ ПРОГРАММЕ. А мы выбираем варианты как нам поступать в том или ином случае. Разумеется на свой страх и риск.
А выбираемым мы КАК ПРАВИЛО из двух двух ЗОЛ МЕНЬШЕЕ, разумеется если умеем отличить одно от другого.
.
На седьмой день Бог начал отдыхать ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН СОЗДАЛ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНУЮ МНОГОВАРИАНТНУЮ ПРОГРАММУ РАБОТАЮЩУЮ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. В другом случае иная трактовка событий выпадает из рамок логики и становится абсурдом.
А если бы вы лично были богом? Разве вам не пришло бы в голову автоматизировать процесс дергания ниточек КУКЛЫ МАРИОНЕТКИ? Или же вы каждый раз останавливали бы ЧЕЛОВЕЧКОВ и складывали их в чемодан на время своего отдыха? Или вы думаете что Бог несоизмеримо глупее вас лично?
А сколько лет существуете вы? А сколько лет Богу? Библия утверждает что Бог существует ВЕЧНО.
.
Так вот, СОГЛАСНО ПРОРОЧЕСТВ, МОНАРХИЯ - ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ БУДУЩЕГО РОССИИ.
.
А почему монархические посылы идут из Крыма? А откуда же им еще идти? Из Крыма проще получается, типа ребята эти в России новобранцы и видимо чего-то недопонимают. Ну и нехай себе. Мало ли что дурням в голову приходит? И на Крым надавить сложнее. Где КООПЕРАТИВ ОЗЕРО, а где Крым?
То есть короче монархия не блеф, а вполне очевидный БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ, прописанный в ПРОГРАММЕ БОГА КАК ОДИН ИЗ ПРИОРИТЕТНЫХ ВАРИАНТОВ.
Вы этого не хотите? И вы в это не верите?
А вы видели хоть одного программиста, который бы создавал ИГРОВУЮ ПРОГРАММУ, учитывая пожелания СОЗДАННЫХ ИМ ЖЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ПРОГРАММЫ?
Не видели? И я до сих пор не видел.
Но у БОГА МОЖНО ВЫМОЛИТЬ И ДРУГОЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ. Но для этого надо долго, упорно и коллективно просить Его об этом. Но только не коммунизм.
Ответить
(без названия)
Suarts написал 15.03.2017 17:03
R:
1563747 написал 15.03.2017 11:25
ДАЖЕ ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ присоединение Крыма - НЕЗАКОННО.===
А можно уточнить? По каким Российским законам, воссоединение с Крымом может быть признано незаконным?
Ответить
А кто монархом будет работать?
Андреев+ написал 15.03.2017 16:37
С. Аксенов: " Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия".
.
Монархия, конечно, лучше, чем власть либералов и ленинско-сталинский комунизьм, но чревата майданом как то. Лучше все же напрячься и в графу поставить крест. Тем более, что с 2000 года прежний начальник сам назначал приемника, как при монархии.
Ответить
(без названия)
Виктор написал 15.03.2017 15:43
Как бы не возмущались но дело идет к этому, общество уже разделено на касты осталось монарха назначить.
Ответить
Re: Место Аксенова у параши
Специально для Головенко написал 15.03.2017 15:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Аксенов - фашист
АБВГ написал 15.03.2017 14:19
"у страны есть внешние вызовы", "Потому что пока есть внешний враг," - это кто Украина - "внешний враг", которой путиноиды дают скидки на газ, продают уголь и электроэнергию без предоплаты по внутрироссийским ценам? Нет Украина - ДРУГ! Врагу скидки не делают. США - "внешний враг"(?), в казначейские облигации которых путиноиды вкладывают доходы от продажи нефти и газа? Нет, США - тоже ДРУГ! В финансы врага деньги не вкладывают. Кругом ДРУЗЬЯ! Тогда о чем это треплется Аксенов? Он попросту фашист:
"Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры".
Это выступление Аксенова - призывы к насильственному изменению основ конституционного строя, еще с использованием СМИ. Посмотрим прореагирует Генпрокуратура на этого крымского преступника или сделает вид, что не слышит.
Ответить
Интересы Ротшильдов
Серый-Белый написал 15.03.2017 13:17
Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера. См.http://www.prezidentpress.ru/news/4546-gosperevorot-v-rossii-prestolonasledie-po-linii-gitlera.html
Ответить
Re: Как доченька ни ложись, все равно п-ц
Spin написал 15.03.2017 12:57
1563747 написал:
"И после этого вы будете говорить, что на России существует ГОСУДАРСТВО?"
Как машина подавления, т.е. в классическом понимании, вполне себе существует.
Ответить
Re: Re: Красные, возня вокруг Мавзолея это вам месть за Няшу!
В.Н. Еремеев написал 15.03.2017 12:46
"Поклоунская"? Простота каламбура - гениальности сестра.
Ответить
(без названия)
Просто Дмитрий написал 15.03.2017 12:38
Видимо сначала Поклонская укусила Жириновского, теперь ей на зуб Аксенов попался.Это украинская бактерия дебилизма заразила видимо многих,вот если всех кто хочет монархии заставить работать, поломойками и грузчиками, сразу излечились бы от этой бактерии,а то они думают что сейчас на коне ,а не задумываются как оно будет при царизме,когда какой-нибудь грязный мужик типа Распутина будет в кулуарах назначать министров.Проще повторить еще один 1917г и этих современных олигархов опустить на землю или лучше под землю.У России уже был шанс иметь правление в форме конституционной монархии, но он был "успешно"(есть мнение, что не без помощи немцев, да и англичан) упущен. Так, что вопрос быть у нас монархии, и какой - скорее риторический. А Аксенов просто "соскучился" по вниманию к своей персоне.У чудака каша в голове. Закон и порядок должен быть. Не надо заниматься словоблудием, делом надо заниматься, чтобы у всех была работа и жилье, а у пенсионеров достойная старость. В Крыму проблем мало?Дурость это все.
Ответить
(без названия)
Наивняки написал 15.03.2017 12:38
Прокуратура не прозевала заговор, а участвует в нем, как " опричник"Самозванца в организации преступной власти и поддерживает пробные шары про "Монархию" и воровское Быдло "во дворянстве"! Проглотят холопы или нет...!
Ответить
(без названия)
насреддин написал 15.03.2017 12:35
Уже официально заявлено, что наша раша страна свободная, и каждый человек может иметь и высказывать свое мнение. Подрыв конституционного строя, это если сказать "путина геть!" А "путин форевер", это очень даже конституционно. И очков за верноподданичество в копилку добавится.
Ответить
Аксенов
Сирожа написал 15.03.2017 12:33
глубоко лизнул с засосом и причмоком
Ответить
(без названия)
-Видали уже написал 15.03.2017 12:16
АВел! Ты не исправимый,примитивный, но опасный дурак-провокатор, гроомоотвод от нынешней власти! Дело не в нации, а в механизме организации власти!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss