Кто владеет информацией,
владеет миром

Челябинские медики, лечившие рядового Сычева, отвергают обвинения московских

Опубликовано 17.08.2006 в разделе

Челябинские медики, лечившие рядового Сычева, отвергают обвинения московских
Гражданские медики Челябинской области заявили, что в лечении рядового Андрея Сычева до перевода в московский госпиталь им. Бурденко не было ошибок, и это было признано независимыми экспертами.

"Комиссия независимых экспертов при переводе Сычева в военный госпиталь имени Бурденко из челябинской больницы "скорой помощи" дала заключение, что дефектов в лечении пациента со стороны гражданских медиков не обнаружено", - заявил в четверг ректор Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования (УГМАДО), заведующий кафедрой неотложной медицины с курсом сердечно-сосудистой хирургии Алексей Фокин на пресс-конференции лечащих врачей Сычева в Челябинске.

Он добавил, что больница сделала все возможное для спасения жизни Сычева. Его коллега, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии УГМАДО, главный внештатный реаниматолог Уральского федерального округа Арнольд Астахов добавил, что лечение Сычеву проводилось с учетом всех современных требований медицины с использованием новейших препаратов, сообщает "Интерфакс".

"Когда Сычева забирали в Москву, военные медики нас долго благодарили за все, что было сделано для спасения жизни Андрея", - сказал Астахов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss