Кто владеет информацией,
владеет миром

Десятки депутатов устроили драку в парламенте Южной Кореи из-за закона о СМИ

Опубликовано 23.07.2009 в разделе

Десятки депутатов устроили драку в парламенте Южной Кореи из-за закона о СМИ
Несколько десятков депутатов парламента Южной Кореи пострадали, а один даже был госпитализирован в результате драки в зале заседаний парламента из-за нового закона о СМИ, на скорейшем принятии которого настаивала правящая Партия великой страны. Об этом сообщает газета Das Bild.

Как отмечает издание, драка началась после того, как депутаты от Партии великой страны оккупировали трибуну спикера, они использовали кресла, чтобы заблокировать доступ к этому месту представителям оппозиционной Демократической партии. Депутаты стали выкрикивать оскорбления в адрес друг друга, а затем сошлись в рукопашную. В драке приняли участие и несколько женщин-депутатов от противоборствующих политических сил - они толкались и дергали друг друга за волосы.

В новом законопроекте о СМИ предусмотрено упрощение покупки крупным бизнесом и печатными издательствами активов телеканалов. Оппозиция опасается, что эти изменения позволят правительству консервативного президента Ли Мен Бака изменить информационный ландшафт на телевидении Южной Кореи.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss