Кто владеет информацией,
владеет миром

Десятки депутатов устроили драку в парламенте Южной Кореи из-за закона о СМИ

Опубликовано 23.07.2009 в разделе

Десятки депутатов устроили драку в парламенте Южной Кореи из-за закона о СМИ
Несколько десятков депутатов парламента Южной Кореи пострадали, а один даже был госпитализирован в результате драки в зале заседаний парламента из-за нового закона о СМИ, на скорейшем принятии которого настаивала правящая Партия великой страны. Об этом сообщает газета Das Bild.

Как отмечает издание, драка началась после того, как депутаты от Партии великой страны оккупировали трибуну спикера, они использовали кресла, чтобы заблокировать доступ к этому месту представителям оппозиционной Демократической партии. Депутаты стали выкрикивать оскорбления в адрес друг друга, а затем сошлись в рукопашную. В драке приняли участие и несколько женщин-депутатов от противоборствующих политических сил - они толкались и дергали друг друга за волосы.

В новом законопроекте о СМИ предусмотрено упрощение покупки крупным бизнесом и печатными издательствами активов телеканалов. Оппозиция опасается, что эти изменения позволят правительству консервативного президента Ли Мен Бака изменить информационный ландшафт на телевидении Южной Кореи.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss