Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пакистане убит сын Усамы бен Ладена

Опубликовано 23.07.2009 в разделе

В Пакистане убит сын Усамы бен Ладена
В Пакистане ранее в этом году был убит Саад бен Ладен, один из сыновей Усамы бен Ладена, сообщает CNN со ссылкой на представителя контртеррористических сил США.

«Мы полагаем, что он мертв, однако не можем утверждать на 100%, потому что нет данных анализа ДНК», - отметил источник, добавив, что выводы сделаны на основе данных разведки.

Саад бен Ладен, который, как предполагается, погиб при обстреле самолетами США территории Пакистана, не считался важной персоной в группировке «Аль-Каида». Спустя недолгое время после вторжения США в Афганистан в октябре 2001 года, Саад покинул страну и отправился в Иран, где содержался под домашним арестом несколько лет.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss