Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацбанк Украины готовит санкции против российских банков

Опубликовано 15.03.2017 в разделе комментариев 10

Нацбанк Украины готовит санкции против российских банков

Национальный банк Украины предложил запретить банкам с российским капиталом вывод капитала за пределы Украины, заявил в среду на брифинге первый заместитель главы Нацбанка Яков Смолий.

"Нацбанк осуществил соответствующий анализ и предлагает следующее. С целью сохранения финансовой стабильности в стране, выполнения украинскими банками с государственным российским капиталом обязательств перед клиентами, предлагает применить санкции в виде предупреждения вывода капитала за пределы Украины", заявил Смолий. По его словам, санкции коснутся таких кредитных организаций, как "Сбербанк", "Проминвестбанк", ВТБ, "VSбанк", "БМ Банк".

При этом в НБУ отметили, что данные санкции не коснутся физических и юридических клиентов банков.

"Предложенные Нацбанком санкции не остановят расчеты между контрагентами наших клиентов. Банки никуда не деваются, они продолжают работать в законодательном поле Украины, поэтому мы надеемся, что потенциальный выход этих банков с рынков будет осуществляться цивилизованным путем - или путем продажи, или путем постепенного обязательства перед клиентами", - отметила зампредседателя правления НБУ Екатерина Рожкова.

Напомним, в среду, 15 марта, Совбез Украины поручил Службе безопасности Украины и Национальному банку в срочном порядке рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении некоторых российских банков. "Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, о введении против них санкций", - говорится в распоряжении СНБО.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Весельчак-У написал 16.03.2017 10:53
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
гыы написал 16.03.2017 10:50
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
о чем спор? написал 16.03.2017 10:47
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ivantsev917 написал 16.03.2017 04:57
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Полная независимость от Украины
Гыы написал 16.03.2017 00:26
Возможно зомбированные жители Окраины, уже и забыли как тысячные толпы скакали на стадионах перед матчами и на Майдане с речевками "Хто не скаче...." "Москаляку на ...".
Так откуда :"Возникла ненависть между народами"?!!!! Что было раньше: националисты в Украине или Крым и Донбасс?!
Не переводите стрелки - ваше баранье молчанье и горделивое мление, когда вам националисты говорили вам что, Вы неведомо откуда взявшиеся "укры" - "высшая раса" - это причина всех бед Украины, а не Россия, и не русские, всегда считавшие украинцев своими братьями. Но вы же возомнили себя высшей расой - из вас просто прет из всех щелей эта высшесть: только послушайте сами себя, свои ублюд ские сми
Ответить
Скакуасу
Пофигист 148 написал 15.03.2017 22:36
А чего так скакуас вдруг вспомнил о русском мире. Или уже забыл как скакали на майдане с визгами " Москаляку на гиляку" или забыл как Крым собрались сдать америкосам. Только не говори, что не собирались, даже Трамп признал, что Путин увел Крым у Обамы. Или забыл как глумились над русским языком собравшиеся в "Европы", хотя в Европе если люди другой национальности имеют 30% населения, то это уже не нацменьшинства, и там уже появляется второй государственный язык. И что сделали с Донбассом, только за то что люди хотели разговаривать на русском языке и иметь хорошие отношения с соседом с Россией. А теперь когда конфетка Украина протухла и вызывает только блевотный рефлекс, то и про русский мир вспомнили. Что так, совсем хреново стало, но думаю еще нет. Вы чаша с дерьмом до дна должны испить, до капельки, за предательство этого самого русского мира и братских отношений. Пока Бандера у вас как кость в горле не застрянет, так и дерьмо хлебать в три горла. За все в этом мире платить надо, а за майданное предательство отдельный счет.
Ответить
Ну, вот, примерно как-то так, Света...
Это что?! написал 15.03.2017 22:35
Я думаю, ты меня понял...И так будет всегда.
Ответить
Re: Полная независимость от России написал 15.03.2017 19:42
анти написал 15.03.2017 21:47
Возникла ненависть между народами.
----------------------
С народцем-уродцем, типа бандерлохов, у нас не было ничего общего. О какой ненависти речь? Если бандерлох Света с Жопы-рожей, которая ради развлечения готова перепилить живого человека-украинца двуручной пилой, считает, что с ним возможны нормальные отношения, то Свете следует пилить. Пилить украинцев.
Ответить
Re: это света, а не полная независимость от России.
Это что?! написал 15.03.2017 20:22
Еще не вечер. Да и ты не можешь говорить о всех украинцам, только от бандеровцев.
Ответить
(без названия)
Полная независимость от России написал 15.03.2017 19:42
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss