Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацисты готовят окончательный майдан для строительства райха

Опубликовано 16.03.2017 в разделе комментариев 14

порошенко майдан неонацизм укронацизм
Укронацисты готовят окончательный майдан для строительства райха

Три крупнейшие националистические организации Украины — «Правый сектор» (запрещен в России), партия «Свобода» и «Национальный корпус» («Азов») — объединились для реализации общих целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте, сообщает в четверг, 16 марта агентство «Украинские новости». 

«Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти», — заявил депутат Верховной Рады, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий. 

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. «Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», — пообещал он.

В документе указано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Националисты намерены культивировать традиционные ценности, усилить уголовную ответственность за коррупцию, вести борьбу с нелегальной миграцией, создать единую поместную церковь с центром в Киеве. 

22 февраля Андрей Билецкий пообещал объединение украинских националистов для уничтожения «этой власти, которая по ошибке называется украинской». «Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду», — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана. 

Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в ряде городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Во время этих событий погибли более 100 человек. Впоследствии лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента.

Тем временем и в других экс-советских республиках крепнет локальный фашизм. В четверг в Риге состоялось традиционное шествие легионеров Ваффен СС. Колонна с флагами проследовала от Домского собора до памятника Свободы, где возложила цветы под крики антифашистов "Позор Латвии" и "Фашизм не пройдет!".

Как передает латвийский новостной портал Delfi, в мероприятии приняли участие несколько депутатов парламента республики, несколько министров от Нацобъединения, а также националисты из Литвы, Эстонии и Украины. 


Новости по теме:

Россия оплачивает антироссийскую политику Украины

В Риге прошел традиционный марш ветеранов Ваффен СС

Сегодняшним декоммунизаторам надо перестать призывно вертеть задом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торч написал 17.03.2017 07:56
У авторов психология неграмотного , тупого быдла! Логика такова: Все что не соответствует интересам воровского государства РФ - "фашизм"!? Все кто сопротивляется, мешает кремлевским бандитам подчинить их своему грабительскому "игу"- "фашисты". А ведь в РФ как раз все признаки фашизма: Власть корпораций, вождизм и единовластие одного человека и одной партии, антидемократическая внутренняя политика и преследование за слова и убеждения,попрание Конституции, небывалая власть спецслужб( каждый 4 администратор власти),массовая полицейщина,курс на определенный изоляционизм от нормального мира, опять милитаризм, гонка вооружений, контроль за 97% СМИ и тотальная дезинформация населения и мира, агрессивная по сути внешняя политика и подрывная деятельность.Единственно,- не устаканилась идеология- дикий винегрет из советского тоталитаризма, фашизма,шовинизма, имперскости, царизма и "православного" мракобесия. Но у спецслужб - это нормально, они приспосабливаются к политической конъюнктуре как хамелеоны, все имитируют. При этом были бы достижения?! Так нет развалили свою страну коррупцией, воровством, произволом, насилием и хотят , чтобы и другие народы платили банде дань и лизали им зад. Этого не будет, а проблемы у банды и РФ будут!
Re: у больных на всю голову
Нормально написал 17.03.2017 01:59
Цирк со скачками бандерлогов это нормально? Блокада ЖД, нападения на офисы банков, захваты областных администраций. Это насколько нужно быть зазомбированным, чтобы считать это нормальным.
Re:
!!!!BOGQQQ! VAS---UTHIT!!!& написал 17.03.2017 01:38
"Таков ответ написал 17.03.2017 01:27
Если посмотреть не предвзято, то в Украине все нормально, а вот на оккупированном РФией Донбассе и Крыме - полная задница. Рашанацизм и оккупация украинских территорий - корень всех проблем и России и Украины. "
- Таки для фашитского бы-ла - то таки нормально! Можно грабить, убивать - за это не сажают в тюрьму, а таки даже платят... Платят этим украинским патриотам - сионофашисты... Для патриотов - в самый раз! Если эти субчики возьмут власть -я посмотрю на ебаныхвротлибераловиправозащитников, еуро-пейцев и амеропитеков - будут ли они и это считать победой демократии над тиранией... Будет интересно... То таки да... Тогда и Гордым Украм можно будет поднять цены на газ и электричествол - то таки да...
(без названия)
Таков ответ написал 17.03.2017 01:27
Если посмотреть не предвзято, то в Украине все нормально, а вот на оккупированном РФией Донбассе и Крыме - полная задница. Рашанацизм и оккупация украинских территорий - корень всех проблем и России и Украины.
(без названия)
А.Г. написал 17.03.2017 01:08
Мировой паразит себе все франкенштейна сооружает,
а он его потом пожирает.
(а который уцелет, тот опять хапнет? нет, похоже самому козлющу подходит пипец. Вона, как гнусь-то всякая заскакала. Чуют жар аццкий!
И дай Бог!)
Re: 20:27
Каков вопрос написал 17.03.2017 00:00
А ты подумай логически, неужели ты думаешь, что в Украине что-то бы было по другому, нет, поверь моему жизненному опыту, бандерлоги бы вели себя еще наглее, чем сейчас, неужели бы Крымчане и Донбассцы стали бы терпеть этот дурдом и унижения нациков, Нет! Так что все происходящее это закономерность, укронационализм вот корень всех проблем!
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 16.03.2017 21:15
И шо? Крестовый поход без миллиардов зелени и печенья?
чюдесный союз жабы и гадюки форева
алекс настоящий написал 16.03.2017 20:51
запасаемся попкорном.Будет интересно.Хотя по сути это хозяйственный спор между работодателем и наемниками.Все же какой гениальный фильм "Свадьба в Малиновке"!Ванга отдыхает.
(без названия)
Ченко написал 16.03.2017 20:32
" ...Абуэло не выносил дурного запаха.\Мало кто в этом городе знал, что абуэло, этот добрый дедушка,...бывший обер-штурмбаннфюрер СС Карл Рауф - один из создателей и внедрителей знаменитых "душегубок".\Не следил ли он и там за чистотой?\Не устанавливал ли он и там опрыскиватели, отбивающие дурной запах?\Впрочем, для многих людей прошлое как деньги: оно не пахнет.
Расскажи нам, дедушка,...сказочку\не про волка серого,\не про темный лес\...Что там все Дюймовочки,\эльфы или гномики?\Расскажи,\чем потчевал у себя в гостях,\с радостью за проволочку\приглашая в домики\не на курьих ножках -\на людских костях.\
...Палачи на отдыхе -\видно, заслужили.\Трут им пятки пемзою
педикюрши всласть,\уступают дедушкам
место пассажиры,\выдает им пенсии
доброй внучкой власть.\... А куда деваются столькие убийцы?\А они деваются\в добрые дедушки..."- Евг.Евтушенко, примечание номер один: абривиатура ЕВГ расшифровываеся как "его высочество Гений";примечание номер два: к тем многим человеконогим животным -еху, для которых прошлое как деньги: оно не пахнет относится и Его высочество Гений Александович и как все еху себя почитает гуигнгмом, а ЛЮДЕЙ еху...
(без названия)
вопрос в другом написал 16.03.2017 20:27
как там рашарейх переварил аншлюс Крыма и Долбаса? Или отрыгивается?
(без названия)
перипатетик написал 16.03.2017 20:25
Хунта сионистов-животных путлеров, менделей и жириков - последняя противоестесвенная власть сионизма на России?
(без названия)
стоик691 написал 16.03.2017 20:12
Хунта сионистов-животных Порошенок и Гойзманов - последняя противоестесвенная власть сионизма на Украине?
(без названия)
лцу-бан написал 16.03.2017 19:03
Типа нынешняя власть - это не националисты. Типа не националисты на площади в 2014 поставили эту власть.
Это называется внутренние разборки среди националистов. Одни обвиняют других, что те неправильные. Как среди любых социалистов бывает.
Националисты - это национал-социалисты, подвид социалиста.
(без названия)
Поезд уходит написал 16.03.2017 18:42
Националисты не зря тревожатся. Их поез по тихому уходит. Все их требования осуществляются президентом Порошенко и кабинетом Гройсмана. У власти все получается. И власти умело перехватывают иницивтиву у националистов и популистов. Есть от чего волноваться.
Единственное чего националисты могут добиваться и их поддержит народ , это стремление выбросить из парламента быввших регионалов и пророссийскую пятую колонну.
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss