Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах

Опубликовано 17.03.2017 в разделе комментариев 53

кпрф навальный дума оппозиция медевев
Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах

Депутаты Госдумы не станут задавать премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву вопросы о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во время его отчета об итогах работы кабмина за 2016 год в Думе.

Как сообщает телеканал «Дождь», фракции уже направили в правительство списки письменных вопросов к выступлению Дмитрия Медведева в Госдуме, которое запланировано на 19 апреля. При этом ни одна из парламентских партий не поинтересовалась письменно и не планирует задать Медведеву устный вопрос по поводу расследования ФБК.

«А какое это отношение имеет к отчету правительства? То, что касается псевдо-расследования Навального, отношение нашей партии к этому уже выразил (вице-спикер Госдумы) Сергей Неверов. Это вольные фантазии Навального, почему они должны нас интересовать», — заявил телеканалу первый замруководителя фракция «Единая Россия» Андрей Исаев.

Неверов, комментируя материал ФБК о Медведеве у себя в фейсбуке 3 марта, назвал его «заказухой».

«Справедливая Россия» сомневаемся в подлинности источников расследования, объяснил Дождю заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. «Поэтому никаких вопросов по этой теме задавать премьеру желания у нас нет. И потом, есть и более важные проблемы. Нас интересует общая политика правительства и его социально-экономический курс, а не какие-то фейковые новости», — добавил он.

На вопрос, не интересует ли «Справедливую Россию» тема борьбы с коррупцией, Емельянов ответил, что «эта коррупция не доказана», предположив, что это чей-то заказ по дискредитации премьера.

«У нас есть много претензий к Медведеву как к руководителю правительства за ту политику, которую правительство проводит. Но борьбу такими мерами мы считаем ниже своего достоинства», — отметил Емельянов.

Фракция ЛДПР не планирует затрагивать тему расследования Навального, так как она не интересует ее избирателей, отметил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Вадим Деньгин.

«Мы не видим в этом вопросе никакого смысла. У нас своя история, свой вектор, свой путь. Наши избиратели не интересуются расследованием Навального, у них куча своих проблем — по ЖКХ, например», — подчеркнул Деньгин.

Отчет правительства по итогам прошлого года не предполагает подобных вопросов, подчеркнул первый заместитель руководителя КПРФ Сергей Решульский. «Это к теме не относится. Для того, чтобы задавать такие вопросы, требуется другая процедура — парламентское расследование», — отметил он.

- Так ведь Государственная дума провалила законопроект о парламентских расследованиях, и это происходило при депутате Решульском, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Так что пожелание депутата от "оппозиции его величества" проходят по категории "если бы у бабушки, она была бы дедушкой". Нет в России парламентских расследований, как института нет! А то, что перед отчетом правительства депутаты посылают в это самое правительство свои вопросы, как школьники, говорит о том, что и парламента в России нет. Например, если Зюганов возьмет, и здаст не тот вопрос, что был согласован, а что-то от себя, например, про расследование Навального, его сразу с довольствия снимут, что ли? Кстати, может и снимут... У нас ведь так называемая "оппозиция" живет за счет денег, которые ей выделяет власть. Или вы думаете, на взносы бабушек и дедушек? Между тем Медведев еще и официальный лидер "Единой России", и отказ от вопросов, касающихся незаконного обогащения лидера "конкурирующей" партии - это вообще днище для оппозиции...



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Трибунал написал 18.03.2017 20:38
кадет написал 24.03.2017 20:08
Слишком много и сразу в одной куче. Хотя есть дельные мысли.
Ответить
"""Ниже плинтуса"""
Незнакомка написал 23.03.2017 01:10
...Я присоединяюсь к предыдущему оратору. В очередной раз доказали, что будут лизать жопу Медведки, пока не вылижут до чиста. А кто такой Путин Крымский - вор , сделавший через Газпром миллиарды долларов. А кто такие пенсионеры - старики, старушки до которых нет никакого дела . Обрекли на нищенское состояние с минимальными пенсиями ( меньше 5000 рублей ),это в самом деле позор нашей территории ( страной не могу назвать ). Не надо дожидаться 18 года немедленные перевыборы !!!
Ответить
(без названия)
Волонтир написал 19.03.2017 23:56
А Трибунал то прав ! Молодец! Так и надо мочить так эту красно-бело -коричневую сволочь! Надо составить списки всех 60 главных воров и их прихлебаев, пропагандонов- поджигателей войн и розни,реальных разрушителей страны для внутреннего и международного трибуналов!
Ответить
Re: Re: Трибунал
Арбуз написал 19.03.2017 21:52
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров (букв) для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Ответить
Re: Трибунал
SergeyKalin написал 19.03.2017 13:48
Накуй твоего жида Каспарова и прочую жидолибирастическую куету.Ты у себя в Сраиле выдавай каждой кибуце независимость.
Ответить
Re: Вам пистец
SergeyKalin написал 19.03.2017 13:42
В очередь сукины дети.
Ответить
(без названия)
лонрва написал 19.03.2017 09:48
Путя плюнул в харю народу, освободив от налогов своих дружков- бандитов, и увеличивая налоги на простых людей. Этим он доказал, что покойный Немцов прав,назвав его: Х..о!
Ответить
Вам пистец
Станислав написал 18.03.2017 21:53
Не долго им осталось. Когда Навальный придет к власти, а народ его поддерживает, и введет смертную казнь за коррупцию, очередь из желающих быть палачами будет гораздо больше чем в хорошие времена у дедушки Ленина. И я в этой очереди буду стоять далеко не последний.
Ответить
Re: Немедленное
удушение каспарова и всех армянских диаспор написал 18.03.2017 21:53
.
Ответить
кроме воров есть люди
05112017 написал 18.03.2017 21:28
не долго и им осталось
Ответить
Re:
Нет новым дермократам написал 18.03.2017 21:18
Трибунал написал:
Немедленное создание Временного Революционного Демократического правительства (из состава наиболее непримиримых к путинской диктатуре оппозиционных деятелей, например таких как Гарри Каспаров) и передача ему всей полноты власти в стране!
------------
Нет, такой номер не пройдет. Предлагается замена одних буржуев другими, более алчными и жестокими, с целью передела бывшей социалистической собственности. Для доступа навоиспеченных чиновников к жирной бюджетной кормушке. Для дальнейшего казнокрадства, поборов, приводящих к обнищанию населения.
Никакой поддержки Навальному и его "дерьмократической" камарильи!
Ответить
(без названия)
Долой паразитизм! написал 18.03.2017 20:57
Долой паразитизм! Советское государство не смогло до конца выполнить эту задачу, поэтому и было разрушено паразитами. По-видимому недостаточно паразитов было изолировано от общества в колониях ГУЛАГа. Нужно было быть более беспощадными к врагам народа и паразитам. Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников, жить будет гораздо лучше.
Ответить
Re:
О сущности режима написал 18.03.2017 20:53
Уже 26 лет антисоветскую пропаганду и ее распространение, в основном, посредством ТВ, финансирует буржуазный режим РФ за счет госбюджета, т.е. на деньги налогоплательщиков.
--------------
Да, буржуазный режим РФ затрачивает огромные средства налогоплательщиков на антисоветсую пропаганду, потому что в период углубляющегося экономического кризиса и обнищания большинства населения люди начинают понимать сущность и беспективность буржуазного режима. Многие уже осознают необходимость устранения нынешней власти и перехода страны на путь социалистического развития.
Ответить
(без названия)
Трибунал написал 18.03.2017 20:38
На митинг 26 марта надо приходить не просто так, а с конкретными лозунгами.
Вот небольшая часть из них:
Немедленная отставка нелегитимного "президента" и "правительства" РФ!
Немедленный роспуск Госдумы и Совета Федерации!
Немедленная приостановка деятельности ФСБ (как главного орудия в карательном инструменте гэбэшной клики)!
Немедленный роспуск путинской Национальной Гвардии!
Немедленное создание Временного Революционного Демократического правительства (из состава наиболее непримиримых к путинской диктатуре оппозиционных деятелей, например таких как Гарри Каспаров) и передача ему всей полноты власти в стране!
Немедленное создание отрядов Народной самообороны и замена ими путинской садистской полиции и дедовщинной Красной армии!
Немедленное освобождение всех политзаключенных и отмена всех репрессивных законов!
Немедленный вывод чекистских гибридных войск из Донбасса!
Немедленное Возвращение Крыма Украине!
Немедленный вывод всех чекистских войск из Сирии (и других стран, где чекистские войска находятся)!
Немедленное восстановление всех цивилизованных отношений с Западом!
Немедленная выдача всех чекистских главарей и их пособников Гаагскому трибуналу (если такой запрос из Гааги поступит)!
Немедленные досрочные выборы во все органы власти!
Немедленное предоставление всем национальным меньшинствам (и вообще - любым территориям внутри России) права на государственную независимость!
Ответить
Re:
О пропаганде написал 18.03.2017 20:36
Буржуазный режим очернил имя Сталина, а подонки из оболваненного посредством телевизора быдла ему подражают.
-----------------
Действительно, пародоксально, что Вашингтон на создание и распространение пропагандистских штампов против СССР посредством предателей и подонков типа Солженицина затрачивал во время холодной войны миллиарды долларов. В нынешнее время США не требуется этих затрат. Уже 26 лет антисоветскую пропаганду и ее распространение, в основном, посредством ТВ, финансирует буржуазный режим РФ за счет госбюджета, т.е. на деньги налогоплательщиков. При этом используются все те же избитые антисоветские штампы, которые были созданы в недрах ЦРУ. В Интернете лживую антисоветскую пропаганду часто ведут без оплаты многие оболваненые пропагандой недоумки, осуществляющие, таким образом, поддержку режиму.
Ответить
Re:
Очернители написал 18.03.2017 19:55
Мебельщик написал:
Только то, что шваль очернила имя Сталина, при котором была построена собственность которую они украли, и собственно акт воровства.
-------
Буржуазный режим очернил имя Сталина, а подонки из оболваненного посредством телевизора быдла ему подражают. Считают себя умными и знающими. А на самом деле как попугаи повторяют лживые пропагандистские антисоветские штампы, сочиненные по заказу ЦРУ еще во времена холодной войны. Повторяют даже ложь из брошюр и книжек, издаваемых с середины 20-х годов черносотенцами и недобитыми белогвардейскими палачами, проживавшими в основном во Франции.
Ответить
куда же движемся...
современник написал 18.03.2017 17:32
Подлинное национальное достояние - это наши старики,пенсионеры. Вот где горы знаний,опыта,умений...Все творили, создавали,страну поднимали..А сейчас-ниже плинтуса..Благообразные старушки роются палочкой в мусоре..Неизбывный позор этой власти.
Ответить
И куда же движемся...
Бывалый написал 18.03.2017 17:19
Подлинное национальное достояние - это наши старики,пенсионеры. Вот где горы знаний,опыта,умений...Все творили,создавали,страну поднимали..А сейчас - ниже плинтуса.Благообразные старушки роются палочкой в мусоре.Неизбывный позор этой власти...
Ответить
И куда же движемся...
Бывалый написал 18.03.2017 17:18
Подлинное национальное достояние - это наши старики,пенсионеры. Вот где горы знаний,опыта,умений...Все творили,создавали,страну поднимали..А сейчас - ниже плинтуса.Благообразные старушки роются палочкой в мусоре.Неизбывный позор этой власти...
Ответить
(без названия)
челипок написал 18.03.2017 15:25
круговая порука.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss