Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах

Опубликовано 17.03.2017 в разделе комментариев 53

кпрф навальный дума оппозиция медевев
Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах

Депутаты Госдумы не станут задавать премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву вопросы о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во время его отчета об итогах работы кабмина за 2016 год в Думе.

Как сообщает телеканал «Дождь», фракции уже направили в правительство списки письменных вопросов к выступлению Дмитрия Медведева в Госдуме, которое запланировано на 19 апреля. При этом ни одна из парламентских партий не поинтересовалась письменно и не планирует задать Медведеву устный вопрос по поводу расследования ФБК.

«А какое это отношение имеет к отчету правительства? То, что касается псевдо-расследования Навального, отношение нашей партии к этому уже выразил (вице-спикер Госдумы) Сергей Неверов. Это вольные фантазии Навального, почему они должны нас интересовать», — заявил телеканалу первый замруководителя фракция «Единая Россия» Андрей Исаев.

Неверов, комментируя материал ФБК о Медведеве у себя в фейсбуке 3 марта, назвал его «заказухой».

«Справедливая Россия» сомневаемся в подлинности источников расследования, объяснил Дождю заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. «Поэтому никаких вопросов по этой теме задавать премьеру желания у нас нет. И потом, есть и более важные проблемы. Нас интересует общая политика правительства и его социально-экономический курс, а не какие-то фейковые новости», — добавил он.

На вопрос, не интересует ли «Справедливую Россию» тема борьбы с коррупцией, Емельянов ответил, что «эта коррупция не доказана», предположив, что это чей-то заказ по дискредитации премьера.

«У нас есть много претензий к Медведеву как к руководителю правительства за ту политику, которую правительство проводит. Но борьбу такими мерами мы считаем ниже своего достоинства», — отметил Емельянов.

Фракция ЛДПР не планирует затрагивать тему расследования Навального, так как она не интересует ее избирателей, отметил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Вадим Деньгин.

«Мы не видим в этом вопросе никакого смысла. У нас своя история, свой вектор, свой путь. Наши избиратели не интересуются расследованием Навального, у них куча своих проблем — по ЖКХ, например», — подчеркнул Деньгин.

Отчет правительства по итогам прошлого года не предполагает подобных вопросов, подчеркнул первый заместитель руководителя КПРФ Сергей Решульский. «Это к теме не относится. Для того, чтобы задавать такие вопросы, требуется другая процедура — парламентское расследование», — отметил он.

- Так ведь Государственная дума провалила законопроект о парламентских расследованиях, и это происходило при депутате Решульском, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Так что пожелание депутата от "оппозиции его величества" проходят по категории "если бы у бабушки, она была бы дедушкой". Нет в России парламентских расследований, как института нет! А то, что перед отчетом правительства депутаты посылают в это самое правительство свои вопросы, как школьники, говорит о том, что и парламента в России нет. Например, если Зюганов возьмет, и здаст не тот вопрос, что был согласован, а что-то от себя, например, про расследование Навального, его сразу с довольствия снимут, что ли? Кстати, может и снимут... У нас ведь так называемая "оппозиция" живет за счет денег, которые ей выделяет власть. Или вы думаете, на взносы бабушек и дедушек? Между тем Медведев еще и официальный лидер "Единой России", и отказ от вопросов, касающихся незаконного обогащения лидера "конкурирующей" партии - это вообще днище для оппозиции...



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хайтек написал 17.03.2017 15:24
Еще бы они спросили!? С его руки кормятся, лоббируют интересы бандитов Пу. Потому и "выбраны" штамповать все предложения "власти"! Такое беспардонное воровство и лицемерие было только во времена Дворцовых переворотов 18 века, когда правили "Временщики"!
Ответить
(без названия)
стоик695 написал 17.03.2017 14:20
придурку Айфончику вопросы заранее готовят?
Видимо, всю свою никчемную жизнь на шпаргалках?
Ответить
Дело в том,
Вадим написал 17.03.2017 14:08
что: "Какой такой павлин-мавлин? Разве ти не видишь - ми кюшаем..."
Ответить
(без названия)
Пахом написал 17.03.2017 13:44
На фотке двойник Айфончика.
Блин, этаж сколько невинных людей при насилии над властью кони бросят?
Ответить
(без названия)
прохожий написал 17.03.2017 12:57
Определитесь уже, кто у вас в ЕР главный, Путин или Медведев. Я себе такие ж кроссовки заказал и рубаху, может и я стану совладельцем этих богатств?
Ответить
(без названия)
насреддин написал 17.03.2017 12:48
А че вы хотели? Ворон ворону глаз не выклюет. В дупе такое же ворье сидит.
Ответить
Re: Ша, Тр -это бандеропортянка Света. Гоните ее нахрен.
Это что?! написал 17.03.2017 12:44
Сцаными тряпками.
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 17.03.2017 11:59
И в самом деле,какая разница?Кто там второй человек в стране-безсеребренник или нахапал столько,что уже складывать некуда.Нам интересней,с каким успехов в Сирии .раных моджахедов гоняют..
Ответить
Ша
Тр написал 17.03.2017 11:22
Если информация Навального неправда,почему его не сажают за клевету а господа из ГосДуры?
Ответить
Re: Там у всех дворцы и яхты,
па написал 17.03.2017 10:34
Не у всех. Некоторые еще не заработали, им интересно должно быть
Ответить
(без названия)
gudun-ku написал 17.03.2017 10:27
Там у всех дворцы и яхты, и понятно, что спрашивать незачем, все все знают.
Ответить
Re: А не тот ли это Решульский?
gggd написал 17.03.2017 10:08
А не тот ли это Решульский, который еще в Верховном совете РСФСР голосовал за суверенитет России и распад СССР?
Ответить
(без названия)
старый рыбак написал 17.03.2017 10:04
Никогда в России не было " парламентской оппозиции". Вся эта свора по имени ГосДума действует в одной связке и четыре думские партии работают в одной упряжке. Посмотрите, крайне реакционные и антинародные законы начиная с девяностых годов, такие как ТК РФ, Налоговый Кодекс, Лесной Кодекс, Манетизацию льгот, все принята единодушно всеми фракциями безо всяких оговорок.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss