Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший мэр Миасса получил "в табло" от криминальной группировки

Опубликовано 17.03.2017 в разделе комментариев 2

криминал регионы миасс
Бывший мэр Миасса получил "в табло" от криминальной группировки

Бывший мэр города Миасса Челябинской области Станислав Третьяков сообщил, что утром 17 марта его избили неизвестные во дворе городской администрации. По словам экс-чиновника, он получил серьезные травмы, передает агентство Ura.ru. 

Третьяков рассказал, что, кода он припарковал свою машину и вышел из салона, к нему подбежали двое неизвестных, сбили с ног и стали избивать, а затем скрылись. После этого экс-мэр отправился в травмпункт снимать побои, а далее намерен обратиться в правоохранительные органы. 

Избиение Третьякова, открыто выражавшего несогласие с происходящим в Миассе в настоящее время, связывают с местной ОПГ "Турбазовские", представитель которой - предприниматель Владимир Мурашкин - якобы правит городом из-за спины действующего градоначальника Геннадия Васькова. 

Ранее недовольным происходящим в городе местным депутатам клали на капоты машин венки с кладбища, разбивали стекла в домах и забрасывали в офисы бутылки с зажигательной смесью. После того как Васькову выразили неудовольствие в областной власти, в конце февраля неизвестные демонстративно изрезали ножами шины автомобиля директора главной городской газеты, позволявшего себе критиковать мэра, говорится в публикации.

Отметим, что в других городах Руси великой - к мэрам и даже губернаторам не меньше претензий, и, например, к Полтавченко, силой продавивший "реституцию" Исаакия... Однако все питерские ОПГ - на его строне. На другой же стороне - миллионы жителей Ленинграда. Но пока "бандитский Петербург" побеждает Ленинград...

Коллективный иск от тридцати петербуржцев об оспаривании передачи Исаакиевского собора РПЦ (Русская православная церковь) поступил в Смольнинский районный суд Петербурга, где уже рассматривается аналогичное исковое заявление. 

Как следует из материалов судебной картотеки, истцами значатся тридцать человек, ответчиком - комитет имущественных отношений Петербурга, а заинтересованным лицом - губернатор города Георгий Полтавченко. 

Иск поступил в суд в среду. В карточке дела отмечается, что материалы были переданы судье Татьяне Матусяк, которая в настоящее время ведёт процесс по аналогичному исковому заявлению. Она должна решить, принимать ли новое заявление к производству. 

Как сообщалось, в понедельник Смольнинский районный суд приступил к рассмотрению иска против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Истцами по делу наряду с депутатом Борисом Вишневским выступают три местных жителя. Административный ответчик - комитет имущественных отношений города (КИО). 

На первом заседании суд удовлетворил ходатайства о привлечении в процесс в качестве заинтересованных лиц музея "Исаакиевский собор", Русской православной церкви, комитета по культуре Петербурга, министерства культуры РФ и губернатора Г.Полтавченко.


Новости по теме:

Собянин выделил фонду Людмилы Путиной 250 млн рублей 

Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах 

Побывавший в казахском рабстве физик-ядерщик вернётся в Новосибирск 20 марта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
станичник написал 17.03.2017 19:33
Какое классное русское название города Ми Асс!
даже иностранцам понятное
(без названия)
Виктор написал 17.03.2017 16:16
Союз ПЖиВ и ОПГ. Одно дело делают.
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss