Кто владеет информацией,
владеет миром

Штаб Навального в Томске эвакуировали сразу после открытия из-за звонка о бомбе

Опубликовано 17.03.2017 в разделе комментариев 2

Штаб Навального в Томске эвакуировали сразу после открытия из-за звонка о бомбе

В Томске предвыборный штаб Алексея Навального был эвакуирован сразу же после открытия 17 марта из-за звонка о заложенной бомбе, сообщает Интерфакс со ссылкой на координатора штаба Алену Хлестунову.

"Пришел сотрудник полиции и сказал, что поступило сообщение о заложенной в здании бомбе, попросил всех эвакуироваться. Мы сказали ему, что нам нужно еще 15 минут, чтобы закончить встречу, после чего полицейский ушел и вернулся с подмогой", - сообщила она.

По ее словам, полицейские стали настаивать на эвакуации, и люди стали выходить из здания. Навальному и его сторонникам пришлось продолжить встречу с волонтерами на площадке перед деловым центром на улице Беленца.

После того как к зданию подъехал автомобиль пожарной охраны, полицейские попросили всех присутствующих выйти за ограду. Таким образом, всем собравшимся пришлось выйти на проезжую часть улицы Беленца.

Ранее стало известно, что накануне ночью неизвестные заблокировали монтажной пеной двери квартир координатора и сотрудника избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального, а также повредили их автомобили.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
патриот истинный написал 17.03.2017 20:39
Да здравствует наш Великий президент!Он никого не боится,даже этого Навального!Написал Леша,что премьер-министр-вор,а нашему Величайшему все равно,он не боится!Собирается этот "неоднократно осужденный гражданин" идти на выборы президента,а Справедливейший не боится.И для того,что бы все это видели, неоднократно осуждает этого гражданина(правда ЕСПЧ эти приговоры отменяет и Верховный суд с этим соглашается.Но потом кировсуд выносит тот же приговор,который отменили) и принимает законы,запрещающие ему участвовать в выборах.Вот если бы боялся,стал бы "дело шить"(даже не белыми нитками,а вовсе без них)?Конечно нет!
Вот начал этот "сетевой хомячок"предвыборную кампанию,а нашему Мудрейшему не страшно!Подумаешь уже сотни тысяч согласились поставить подписи за Навального,десятки тысяч записались волонтерами,собрали десятки миллионов рублей,нашему справедливейшему не страшно!Он же не заливает двери пеной,прокалывает колеса,"подкладывает" бомбу,отправляет НОДовцев и переводит на трехсменку ольгино.Он ничего этого не делает.А почему?Потому,что наш Могучий никого не боится!А Навального тем более.Он его так не боится,что даже имени его не называет.Ему и ночных кошмаров хватает и криков по ночам этого имени-Навальный.
А вот теперь решил "этот неназываемый человек"устроить всероссийскую манифестацию.Но наш Гарантирующий не боится!Он просто требует соблюдать конституцию.А призывать бороться с коррупцией,это прямое покушение на эту конституцию.А уж требовать отставки премьера-экстремизм,что и сказали в Свердловской области.А боялись,так бы прямо и сказали.
Не боится наш Председательствующий этого Навального!Не боится!Не боится.Не боится?
Говорят,если долго повторять одну и ту же ложь,то можешь сам в нее поверить.Не боится.не боится,не....
Без заголовка
VVP написал 17.03.2017 19:56
Конечно, приятно, что можно прочитать слова о том, то какая-то мерзость является мерзостью.
Но на этом - все!
Нет ни анализа, почему эта мерзость захапала все, что принадлежит не ей, а всему народу.
Ни анализа, как можно восстановить справедливость.
Вроде бы предлагается посадить во власть еще одного мошенника, но почему этот мошенник будет лучше прежних - не поясняется.
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss