Кто владеет информацией,
владеет миром

На пропаганду коммунизма в Латвии наложен запрет

Опубликовано 17.08.2006 в разделе

На пропаганду коммунизма в Латвии наложен запрет

В Латвии отныне запрещена пропаганда коммунизма, который включает и определение словом "советский". В Латвии пропагандой коммунизма может быть признан поиск и изобретение новых коммунистических идей. В Латвии могут потребовать доказательства того, что нельзя вносить коммунистические идеи в понятия об идеальном социализме и шведском социализме, которые могут показать отсутствие тоталитаризма, теоретически и практически.

Шведский социализм не может полностью показать отсутствие тоталитаризма из-за монархизма. Их социализм признаёт право на частную собственность, различные политические взгляды (пример Польши), может желать существование одной основной политической партии, которая является главной партией власти. Коммунистическое направление идей социализма в Латвии может обсуждаться теперь: как история, либо обсуждаться в конкретном сообщении или как предупреждение криминального события, которым может быть появление коммунизма.

Следователи МВД всегда думают о том, как рассуждают желающие нарушить закон, сами пытаются так делать, не нарушая мысли о морали и нравственности, чтобы увидеть возможные в будущем криминальные действия или мысленные установки правонарушающих, чтобы уметь предупредить или расследовать возможное преступление.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss