Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер обзаводится личным охраняемым пляжем в Сочи

Опубликовано 18.03.2017 в разделе комментариев 11

кремляди сочи медведев классоваяненависть
Митя-премьер обзаводится личным охраняемым пляжем в Сочи

В Сочи огораживают прежде открытый пляж в районе резиденции премьера Медведева "Ривьера-6", передает "Кавказский узел". Жителям обещают новый пляж - но в месте, которое постоянно загрязняется сточными водами.

КУ утверждает, что муниципальный пляж "Ривьера" передали в федеральную собственность - это подтвердил директор пляжа Владимир Петренко. Жителей города, которые занимались там зарядкой, рабочие попросили сменить это место ввиду строительных работ. Один из строителей сообщил, что на пляже "проводится бурение для пробы грунта, чтобы установить забор".

Рабочие не смогли предъявить корреспонденту КУ проект застройки и рекомендовали обращаться к своему руководству, которое оказалось недоступным для комментариев. На проходной завили, что "Управление делами Президента Российской Федерации и ФСО являются секретными объектами, и доступ на эти территории без спецпропуска запрещен".

Глава города Анатолий Пахомов подтвердил, что "городской пляж вместе с территорией памятника истории "Кавказской Ривьера" передан в федеральную собственность и относится теперь к ФГБУ "Объединенный санаторий "Сочи" Управления делами Президента Российской Федерации".

"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали оттого, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море. Мы поставим здесь тренажеры, облагородим зону отдыха волейбольной площадкой, кабинками для раздевания, и люди останутся довольны. До купального сезона, даже в мае, мы уже постараемся открыть новый пляж. Здесь тоже большая территория", - заверил Пахомов.

Напомним, Медеведев находился как раз в тех краях, когда без него в Москве прошёл Совет безопасности.

Дмитрий Медведев не принял участия в заседании Совета безопасности РФ, которое провел 17 марта президент России Владимир Путин, следует из сообщения на сайте Кремля. 

Согласно его данным, в мероприятии участвовали руководитель администрации президента Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко. 

На вопрос журналистов, не связано ли отсутствие премьера с проблемами со здоровьем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что не располагает такой информацией и что отсутствие главы правительства на совещании связано с его рабочим графиком, передает РИА "Новости".


Материалы по теме:

Депутаты отказались спрашивать Медведева о его дворцах и яхтах

 



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Игорь , Красноярск написал 19.03.2017 05:45
Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО! Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому спите спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе.. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
Re: Re: La Terrible
!!!!QTIBOG-TOT--VSEM-PRIVET!!!& написал 19.03.2017 00:55
" Re: La Terrible
СтарЧе написал 18.03.2017 22:29
Не только в Сочах, такая политика по всему побережью : Этим у@бкам Испания не указ, у них особенная гордость... за собственную тупость и недалекость. Плюс полная потеря чувства реальности. Вернем побережье Черного моря народу на вечные времена ! "
- Таки почему им "указом" таки должна быть именно Испания? А не Берег Слоновой Кости, Не Сомали, таки не Папуа Новая Гвинея?
(без названия)
ivanov89serg написал 18.03.2017 23:16
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com
(без названия)
стоик699 написал 18.03.2017 22:33
Звездный час придурка Айфончика близко - сделают виноватым и за Титаника?
Re: La Terrible
СтарЧе написал 18.03.2017 22:29
Не только в Сочах, такая политика по всему побережью : Этим у@бкам Испания не указ, у них особенная гордость... за собственную тупость и недалекость. Плюс полная потеря чувства реальности. Вернем побережье Черного моря народу на вечные времена !
(без названия)
La Terrible написал 18.03.2017 17:47
Блин, да в Сочах еще 15 лет назад муниципальных пляжей было раз-два и обчелся, да и те стремные - мелкие, грязные, а все остальное побережье было огорожено для всяческих санаториев-отелей и т.п.
Поучитесь у Испании хотя бы, где самое престижное побережье Атлантики практически полностью общедоступно, даже отели не имеют права его огораживать. Исключение - маленький закрытый пляжик отеля для военных, да и то не в лучшем месте.
А у нас, как всегда, буржуи захапывают жизненное пространство народа, заявляя "денег нет, но вы держитесь". Да, на ограды с охранами деньги находятся.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 18.03.2017 17:05
Да, освободители пришли. Да такие освободители, что урон России в экономике нанесен такой, какого не было во время Второй Мировой войны. А по уровню жизни россияне скатились ниже уровня большинства беднейших стран Африки - беднее на Земле ранее не было.
Но Жив Бог - и Будет и на Нашей улице Праздник окончательной Победы. А что, кто то не знал, что капитализм есть сатанизм? Или то, что частная собственность есть кража? А значит и кто правит сейчас и имеет власть имущие права - есть не Божьи дети, а сукины сыны дьявола.
Истинно говорю Вам - Бог в Правде, а Правда в Коммунизме.
Почитайте Иисуса Христа на досуге сами, не слушая проплаченных и бессовестных пастырей разных конфессий и тогда узнаете и поймете, что Сын Божий есть никто иной, а Первый Коммунист на Земле.
Так что националисты - сатанисты гореть вам в аду - а будущее за Нами за Коммунистами, за Интернационалистами, за Справедливыми и максимально Честными.
мечта всех граждан-
чтобы айфончик написал 18.03.2017 15:40
исчез в морских глубинах.
(без названия)
челипок написал 18.03.2017 14:54
а персоналным кладдбищем еще нет?
(без названия)
Foruman написал 18.03.2017 14:09
Заголовок: "недимон захапал общий пляж, в довесок к уже украденному " - был бы более правильным
(без названия)
начкомвоенмор написал 18.03.2017 13:34
дельфин - торпеда уже идет к тебе
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss