Кто владеет информацией,
владеет миром

Wanted! На Брянщине орудуют банды похитителей коров

Опубликовано 19.03.2017 автором Владимир Брянский в разделе комментариев 10

медведев брянск банды

Пока брянская полиция ловит блогеров за лайки, организованные банды, возможно из голодающих жителей нападают на скот МИРАТОРГА, не боясь даже высоких фигур, как пишут стоящих за этой компанией!

Действуют дерзко - подъезжают на грузовиках, режут колючую проволоку на поле, заезжают, ловят корову и отрезают ей голову с чипом и радиомаяком. Пока охрана пялится в компьютерные мониторы, на которых светятся сигналы от радиомаяков, злоумышленники грузят почти тонну мяса и уезжают восвояси.

Местная брянская полиция обуздать банды не в состоянии...

Причём компания МИРАТОРГ очень не простая, вот что про неё и премьера Димона пишут в интернете:

«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса, мясных полуфабрикатов. Холдинг занимает 60-е место в рейтинге 200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes.

Владельцами «Мираторга» в России числятся братья Виктор и Александр Линники. История взлета «их» бизнеса похожа на сказку.

Во время дефицита 1993–1994 годов Линники занялись дистрибуцией продуктов питания. Сначала они поставляли сухое молоко, ввозя его из Голландии. Потом занялись импортом мяса. Возили свинину, птицу и говядину из Европы. Через какое-то время «Мираторг» создал собственное производство и построил в Белгородской области 12 свинокомплексов.

После успеха со свиньями «Мираторг» легко и непринужденно взял многомиллиардные кредиты в полугосударственных банках – Внешэкономбанке и ВТБ. Как мы писали выше, по словам губернатора Николая Денина, выдачу этих кредитов на сказочных для заемщика условиях санкционировал лично Владимир Путин будучи премьер-министром.

«Мираторг» в долгах, как в шелках. Объем инвестиций только на «говяжий» проект в Брянской области составляет 24 миллиарда рублей. Основная часть этих денег – кредиты.

Виктор Линник, отвечая на вопросы журналистов относительно причин такой явной поддержки со стороны правительства, сетует на эффективность и важность его компании, которую «там» видят и осознают…

Девичья фамилия жены Медведева-Линник, компания зарегестрирована в офшорах Кипра, лобируется Медведевым и Путиным, сотни миллионов из бюджета ну и тд и тп.... остальное додумывайте сами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну и ну!
Андреев+ написал 19.03.2017 23:58
"...организованные банды, возможно из голодающих жителей, нападают на скот".
.
Товарищ автор, у вас марксизм головного мозга.
У меня дача была когда-то в деревне. Была там такая банда - многодетная семья. Жили они по принципу "Украл, выпил, в тюрьму". Половина братьев сидела, другая воровала скот. Потом они менялись местами. Насчет голода - чистая брехня, а вот на водку у них все время не хватало. Кстати, они мясо не раз предлагали, но я отказывался.
Ответить
Re: Таирову. Муйню пишете, товагищ.
С.Перейро написал 19.03.2017 20:30
Вот что гласит ч.ст.1252 ГКРФ "Защита исключительных прав": "В случае, когда изготовление, распространение или иное использование, а также импорт, перевозка или хранение материальных носителей, в которых выражены результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации, приводят к нарушению исключительного права на такой результат или на такое средство, такие материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации, если иные последствия не предусмотрены настоящим Кодексом". А согласно п.25 Постановления Пленума ВС РФ N5, Пленума ВАС РФ от 29.03.2009, ч.2 ст.1515 допускается введение контрафактных товаров в оборот в общественных интересах, коими может быть признано повсеместное обнищание податного населения.
Ответить
Презревшие равенство обречены на рабство
Sergo написал 19.03.2017 16:06
организованные банды, возможно из голодающих жителей нападают на скот
-----
Во-первых, на скот никто не "нападает". Скот крадут, а не воюют с ним. Во-вторых, "голодающие жители" как правило на грузовиках не разъезжают, на бензин и запчасти не тратятся. Скорее всего это банды "освобожденных от совка" люмпенов, которым забыли объяснить, что при капитализме, за хищение чужой собственности можно легко и пулю схлопотать. Нечего было клювом щелкать, когда страну в распыл пускали. Не получилось стать "хозяином"? Тогда иди в батраки и гни спину с утра до вечера на "эффективного собственника". Или честно сдохни...
Ответить
ИГИЛбайтеры
воруют написал 19.03.2017 15:22
скот, скоты.
Ответить
(без названия)
таиров написал 19.03.2017 14:58
Брянские полицаи не то,что с похитителями коров не могут справится,а даже с самогонщиками,которые десятки лет народ травят,торговцами наркотиков которые исписали все стены в городе,проститутками и нелегальными мигрантами,даже с контрофактом-конфискатом не связываются!
В Брянской и Смоленской областях появилось много торговых сетей где продают одежду и обувь,сумки и рюкзаки якобы известных торговых марок ADIDAS,NIke.REEBOK,Puma,ECCO,Columbia,Baon,Calvin Klein ,Armani,Dolche Gabana,Gucci по бросовым ценам 500-1000 руб и огромными объемами 100-200-300 единиц только на витрине,при осмотре видны признаки контрофакта нитки,клей,кривые швы,едкий запах почему с ними не борются ни одного уголовного дела за пятилетки??На официальных сайтах производителей данных сетей нет!
По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ вторичный оборот конфискованного товара не допускается!
http://ast.mk.ru/articles/2015/04/23/kak-ne-popastsya-na-udochku-moshennikov-i-ne-kupit-opasnye-dlya-zhizni-tovary.html
"ВОСТОРГ" в ТРЦ ПЕРЕСВЕТЕ на автовокзале Брянск и в Жуковке в ТЦ Юбилейном
"Планета обуви и одежды" ТРЦ Тимашки ул Ульянова Бежица ,а также ТРЦ Тимашки Советский район
"Московский универмаг" на ул Ульянова 2
"Взрывные цены" в ТРЦ Александре на ост Заре
"Сити сале" на ул 22 го съезда 33а
"Парад одежды" в ТЦ Линии фокинка и бежица
ЭКОНОМ гипермаркет МАГНИТ 2 ой этаж
"Ценопад" ул Ленина 63 а, ул Ульянова 5 ,ТЦ Валенсия ул Красноармейская 87,ул Авиационная 28 ,в Жуковке ТЦ Пингвин
"Пятисоточка" ,ост Литии ул Новозыбковская 16 а ,ост Дворец Держинского 3 б
"Смешные Цены" 3го интеренационлала 2,ул Литейная 15 ,ТЦ Эдельвейс ул Авиационная,ул Красноармейская ост Полтинник
"Проспект" на ост Мясокобинате проспект Московский 148
"ШАНС Одежда-Обувь" на ост 28ой школе
"Удачная покупка" в ТЦ Свенская ярмарка на Новостройке ул Чернышевског 21 и ул Пушкина 85 ТЦ Журавли
"Одевайся" в Карачеве на автовокзале и в Жуковке ТЦ Мечта
"ВСе по карману "ул Литейная 36 ,и в пос Клетня,Сещинский,город Жуковка ТЦ Пингвин
"Распродажа" Профсоюзов 11
В Смоленске
сеть My Darling
ТД Империя ,ул Крупской 43а,цок этаж
Тд УЮТ ,ул 25 сентября 44
ул Багратиона 26
ТД Метро пл Желябова 1
ТД Городинский ул Кашена 11а
сеть "Удар по ценам"
Лавочкина, 46,
Кашена, 1а,
25 Сентября, 52а,
Колхозная площадь, 6
Рыленкова, 23,Кашена, 13
Как показывает практика аналогичные точки финансируют террористов
В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов.
Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещенных в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат». Производимая ими контрафактная обувь реализовывалась на рынках Москвы, Казани и Саратова. Об этом сообщает информационное агентство «Регионы России».
Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб.
К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством.
http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/
В Курске после пожара ЦЕНОПАДА оказалось,что зиц владелец то ли покойник ,то ли бомж ,за котого рулят смотрящее с дагестана.
http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html
Во Владимире такие сети штрафуют на 3 976 000 руб,после чего они бегут на Брянщину где они торгуют напротив окон жуковского прокурора!!
http://sudact.ru/arbitral/doc/JW6hsNdTPDZ1/
Ответить
(без названия)
шпачков написал 19.03.2017 14:52
Брянские полицаи вместо охраны коров навестили школы ,где повязали учеников!
Брянского школьника забрали в полицию с урока за поддержку Навального
http://bryansku.ru/2017/03/18/socseti-bryanskogo-shkolnika-zabrali-v-policiyu-s-uroka-za-podderzhku-navalnogo/
Ответить
Уря!
Санек написал 19.03.2017 11:46
Вот же с...ки эти бандиты. На своих уже наезжают. Нет! Этого прощать нельзя. Уверен, Димон этого так не оставит. А то и до виноградников доберутся. Хорошо, что есть у кого совет спросить, помощи попросить. Вовка своих не бросает и опыта не занимать - школа подворотен. Ща всех силовиков раком поставят, будут в полях ночевать.
Ответить
(без названия)
куратор написал 19.03.2017 11:30
почему нет рекомендованной свыше версии что это голодные хохлы объедают россиян???
Ответить
(без названия)
ТФК написал 19.03.2017 11:05
Вовчик с Димоном в доле! Деньги из казны! Пацаны конкретно лохов разводят.
Ответить
"Она вам не Света"
Лис написал 19.03.2017 10:22
Медведевы! Сколько можно хапать?Чтоб вы подавились ублюдки богатые.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss