Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто из них врал?

Опубликовано 19.03.2017 автором Игорь Стрелков в разделе комментариев 65

янукович путин песков чуркин
Кто из них врал?

Итак: 

1. Имеем ролик, на котором "человек, похожий на Путина" и от его имени заявляет, что к нему поступало обращение Януковича об использовании российских войск на Украине (это заявление и сейчас размещено на сайте Кремля):

2. Имеем ролик, в котором покойный мистер Чуркин на заседании СБ ООН цитирует данное обращение Януковича, с демонстрацией фотокопии оригинала:

https://vimeo.com/205192127

3. Имеем совсем свеженькое заявление мистера Пескова о том, что такого обращения никогда не существовало в природе:

Кто из них врал?

1. Путин заблуждался.

2. Чуркин заблуждался.

3. Песков заблуждался.

4. Все это - белоленточная ложь и клевета беглокомандующего Гиркина.

5. Они все просто окончательно заврались.

6. Иное мнение.


От редакции: Мы тоже разместим этот опрос и посмотрим, что думают об этом чистатели ФОРУМа.мск

http://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=12965496



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: --
Просто Дмитрий написал 19.03.2017 14:22
Вы что действительно такой неумный что повторяете шаблон?Славянск кто сдал?Кто факел свободы зажег,аль не вы товарищь полковник?Кстати почему не на передовой ,а у компа с "клавой". воспользоваться ошибкой оппозиции которая совершАла государственный переворот и прийти Яныку на помощь, взяв его за зад угрозой повторить историю Каддафи, при этом для всего мирового сообщества все было бы хоть и неприятно, но гладко и в глазах украинцев Россия выступила бы как защитница от бандеровцев и бандитов. Надо было всего лишь захватить таможенные пункты, аэропорты, жд вокзалы по примеру с Крымом только во всей Украине благо армия ваша огого типо трии калеки и тракторист и такую спецоперацию выполнить проблем не составит. Далее ФСБ арестовывает заговорщиков и их подельников(типа Яценюка, Труцинова, Яроша, Тягнибока), а ОМОН разгоняет майдан. В итоге Янык становится действительно ручным и пророссийским, Украина очищается от бандеровской шушеры которая сейчас пытается украинизировать все население Украины. Остальное население видит в России защитника, что выражается в общественном мнении которое заглушает вой нациков т.к. их руководителей и спонсоров сажают, СМИ чистят и инфо фон создают только пророссийские СМИ. Русский становится государственным и Россия получает доброжелательного соседа. Далее вЫводит войска чтобы не на кого было теракты осуществлять остаткам отморозков, а даже если они будут в отношении окружения Яныка осуществляться, то это эхо бунта и дело сугубо внутреукраинское! А мировому сообществу не к чему придраться, а их последовавшие действия были бы не страшнее сегодняшних санкций. В Сирии мы же поддержали законного президента и все время об этом напоминают а воюют там наш славный спецназ и минеры. т.к. в этом вопросе за вами нами правда!
Что же сейчас произошло. У нас рейтинг России упал. кругом хаккеры во всем мы виноваты к России будут претензии до тех пор пока существует юридическое лицо Украина, а так как и на островах Полинезии люди живут, то любая здесь власть не будет признавать это положение вещей, при чем нациков от власти оторвать скорее всего возможно будет только при исчезновении самой Украины. А у России еще одна проблема поддерживать ЛДНР!После Путина придет мужык еще жестче намекать не стану тут не девочки думайте придет нормальный мужик) вас будут бить еще жестче. ВАС я имею ввиду запад и их прихвастней.Проблемму украины нациков придется решать рано или поздно людям из лднр если станет туго тогда нам.У меня все.
А в случае ослаблении России (у вас же как не срачка так пердячка, то смута, то революции, то.....
Ответить
Просто
Анекдот написал 19.03.2017 13:54
Уважаемый Госдеп! Введите, пожалуйста, санкции против всех россиян. Мы ведь тоже хотим получить освобождение от уплаты налогов!
Ответить
(без названия)
Просто Дмитрий написал 19.03.2017 13:46
Началось.Вы тоже врали и попали.Вам сказать куда!
Ответить
5. Они все просто окончательно заврались.
Лис написал 19.03.2017 13:20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
(без названия)
добавляшка написал 19.03.2017 13:02
Янукович тоже заявил, что никаких заявлений не писал и войска вводить не просил
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss