Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин арестован за мошенничество

Опубликовано 19.03.2017 в разделе комментариев 9

фсин ленинград мошенники
Кудрин арестован за мошенничество

Петроградский районный суд Петербурга в воскресенье арестовал на два месяца Виктора Кудрина, который возглавлял компанию-подрядчика стройки СИЗО "Кресты-2" в городе Колпино. Заседание было закрытым, и об избрании меры пресечения журналистам сообщила адвокат Кудрина Наталья Белоусова. 

ТАСС передает, что в зал не смогли попасть не только журналисты, но и поручители, которые готовы были внести за Кудрина залог. 

Кудрина, экс-главу ОАО "ГСК" подозревают в растрате и хищении более 56 млн рублей. По данным следствия, с 2007 по 2015 год УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключило с "ГСК" госконтракт и дополнительные соглашения на строительство СИЗО. Заказчик перечислил компании более 12,27 млрд рублей. По версии следствия, Кудрин не организовал выполнение работ в полном объеме и похитил более 56,6 млн рублей. 

Ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве по факту хищений при строительстве дороги к "Крестам-2". Следствие утверждает, что на госконтракте стоимостью 15 млн рублей было украдено более 12 млн. 

В начале марта был убит начальник отдела технического надзора и эксплуатации объектов строительства регионального УФСИН Николай Чернов, который занимался, в том числе, СИЗО "Кресты-2". Заказчиком преступления следствие считает заместителя начальника УФСИН Сергея Мойсеенко.

Напомним, за минувшую неделю ещё одно громкое имя было приравнено к слову "мошенник".

Новомосковский городской суд Тульской области осудил на 2,5 года колонии бывшего заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления 39-летнего Максима Мищенко, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ. 

Он признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). 

Вместе с Мищенко по той же статье осужден бывший председатель правления общественной организации "Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС" города Новомосковска Тульской области 52-летний Геннадий Ефимов.

При явном расцвете коррупции - в Москве, например, власти запретили антикоррупционный митинг-шествие.

 


Новости по теме:

Не один Samsung "заносил" низложенной южнокорейской "Пакше" 

Румоловец и мошенник Максим Мищенко получил два с половиной года колонии

В Москве невозможны не только антифашистские, но и антикоррупционные митинги



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: хохлокаклу
ЛК написал 22.03.2017 12:02
несвязный набор слов...перескакал наверное)) мозг вытряс...))
отвлекуха не "канает.." куды полковника МВД миллиардера спрятвали ?
каждому свое написал 20.03.2017 08:38
Что данный Кудрин может быть приличным человеком.. даже нет сомнеий
--------------------------
Медвепутинские буржуйские "Суды" :
сплошь закр.залы, "тайные" пропажи документов и вещь-доков , но зато Тайные (!?) свидетели .. из 2-ого Оперативно Свидетельского Полка - В 10 раз нелепее и хуже и савецких и Западных ЕС и США . П.С.пример: в 1954 г, беспартийный дед, простой ленинградский инженер - смог попасть даже в Дом Офицеров на. Литейном пр. где суд над В.С. Абакумовым - бывшим грозным Главой МГБ СССР. (расстрелян...за то что много знал) Дед рассказал много интересного о процессе - как напр. тупорылое обвинение Абакумова в том, что тот (ну..не Гад ли ?) ненавидел Берию !!! . который,вот некстати, вдруг оказался англицким шпийоном еще в прошлом году ! Как Судебной глассности в СССР после ВОВ ,(довоенные НКВД "тройки" отменили в 1945), так и % оправдательные приговоры (!) в СССР было в раз в 100 больше. чем в нынешней "сувереннной
демократии" (сокр. "S.D." )
(без названия)
А.Г. написал 20.03.2017 04:31
М-да.
Федот, да не тот! (пнмшь).
Re:
!!!QQQTO--BOGQ! -TOT!!!& написал 20.03.2017 02:18
"kirilis написал 19.03.2017 19:40
Блин, предупреждать надо, который Кудрин, а то я уже чуть за шампанским не побежал... "
- Вот именно! То таки да!
Re:
Арбуз написал 19.03.2017 21:43
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров (букв) для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
не позорьтесь
55 написал 19.03.2017 20:43
Дешевый прием желтой прессы.
(без названия)
Правдолюбченко написал 19.03.2017 20:40
детские приколы барановской стенгазеты. ))
(без названия)
kirilis написал 19.03.2017 19:40
Блин, предупреждать надо, который Кудрин, а то я уже чуть за шампанским не побежал...
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.03.2017 19:37
А другого Кудрина когда арестуют? Который чиновник из ФРС.
Это которого конферансье и балалаечник Навальный любит и про его дачу трусливо помалкивает.
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss