Кто владеет информацией,
владеет миром

Рост промпроизводства в РФ оказался блефом

Опубликовано 20.03.2017 в разделе комментариев 18

промышленность росстат рост
Рост промпроизводства в РФ оказался блефом

Промышленное производство в России в феврале 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с февралем прошлого года, говорится в материалах Росстата. В январе рост промпроизводства составил 2,3%. За январь-февраль этот показатель снизился на 0,3%. Ранее сообщалось, что российское промышленное производство в 2016 году выросло на 1,1%.

В любом случае рост промроизводства на 1 процент или около того - это лукавство в пределах статистической погрешности. Надо честно признать - промышленное производство в России не растет. А если не растет, то неизбежно деградирует.

Кстати, весь прошлый год профессиональные оптимисты на довольствии убеждали нас о каком-то необычайном росте, который случился благодаря санкциям и импортозамещению. А теперь хотелось бы узнать об источниках этого казенного оптимизма. Твиттер Рогозина?

Да, собственно, роста промышленности и не скроешь, если он есть. И не сымитируешь, если его нету. Вот в Китае есть промышленный рост, так все и растет как на дрожжах. А у нас, извините, не растет.

Вот только что зарезали в камере замдиректора "Роскосмоса". А в камере он оказался по делу о застройке Ходынского поля - вот конкретный пример наглой деиндустриализации, когда на месте авиационного кластера в Москве появилась разная коммерческая застройка. Вот интересно, а где ж будет коваться авиационная мощь страны?

И так повсюду сокращаются производства, еще вчера казавшиеся вечными - в Воронеже и Таганроге, Петербурге и Севастополе.

Растут только доходы у начальников и олигархов. Производство миллиардеров - это единственная отрасль в РФ, в которой рост очевидный и стабильный.

А.Б.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
InstrDer
InstrDer написал 09.04.2017 16:36
Отрезные круги
Шлифовальные ленты
Буры
Цепи пильные
Патроны для дрелей
Бурильные коронки
Скобы для степлера
Сверла
Шлифовальные шкурки
Принадлежности к станкам
Пильные полотна
Пики для отбойного молотка
Отверточные насадки
Пилки для лобзика
Re: сел на "трон",
растоптал Конституцию, разворовал страну написал 22.03.2017 12:19
Это основные принципы жизни лиц идеологической национальности (евреев и мусляков).
(без названия)
Бывалый написал 21.03.2017 09:25
Почаще власть надо менять! Отмотал срок 4 года и долой, пусть выбирается( а не жульнически назначается),поработает другой.Если накуралесил, то в независимый суд его.Собственно это и есть демократия. А то у нас сел на "трон", растоптал Конституцию, разворовал страну и собирается сидеть пожизненно, а потом своих марионеток садит. При этом помахивает для дураков, то кровавым красным, то царским флажком. А с соседями дружить надо, иначе смерть всем и нестабильность.
(без названия)
охотов написал 20.03.2017 23:38
Сегодня посмотрел рекламу автозаводов ГАЗ, Уралаз, Паз и другие.Если это правда, то уже хорошо. Правда этого ждали еще 20 лет назад.Помешали Олимпийские игры и мост в никуда во Владивостоке. Они откачали гроши на себя для поднятия ПАТРИОТИЗЬМА. А..потом поехали в этом направлении...УКРАИНА...СИРИЯ...прямо в охуяизм.Гроши СТРАНЫ в ОДНИХ ручонках и если не сменить этого ДАНКО, то пиз дец обеспечен.Конечно не пропадем, но платить по кредитам придется. Войны не будет и, ОНА, ребята, ничего не спишет. Как бы ВЫ об этом не мечтали.
Re: писал 20.03.2017 14
замечание написал 20.03.2017 21:40
"Китай по ВВП на душу населения в полтора раза уступает Азербайджану и Мексике, и в два раза России. "-показатель так называемого ВВП ,не отражает реального экономического состояния страны.Он считается в вымышленных , искусственно-создаваемых единицах -деньгах , включает в себя в виде роста экономики ее издержки -прибыль ничего не создающего реально фин сектора ,рекламы итд.. Серьезные аналитики не доверяют публичным цифрам заявляемым правителями любой страны.По большому счету ,если внимательно изучить законодательства, публикация данных о реальном состоянии экономики по законам почти всех стран это, либо нарушение чьей-то коммерческой тайны , разглашение гостайны.Китай отличается умелым манипулированием своими стат показателями ,для запутывания соперников -конкурентов на мировом рынке,для своей национально-государственной пользы..Сравнение уровня ВВП на душу не учитывает многих реальных факторов той или иной страны.Особенно высока степень ошибки показателя ВВП в пересчете в денежные единицы других стран("мировые цены") ,по тем хитро сложенным курсам валют, зачастую имеющем абсолютно искусственный характер,когда для оценок целого по частным случаям международной торговли, психологии доминирующих -частников организаторах формирования рынка обмена , экономической политики , так называемых инвестиций и тд .В том-же Китае есть огромные вне- финансовые обороты экономики общественных фондов потребления,различных видов бартера между субъектами общества .Учет ценовых , налоговых и др различий между странами в этих сравнениях ,так называемого ВВП,дают порой результат противоположный реальности. .
Re: Re: ...китайцы за 20 рабочих дней построили целый небоскреб
K P написал 20.03.2017 14:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
K P написал 20.03.2017 14:37
Раскрыть комментарий
Re: Иными словами, нужна диктатура
Русского народа. написал 20.03.2017 13:57
Раскрыть комментарий
Re: Re: ...китайцы за 20 рабочих дней построили целый небоскреб
Серж написал 20.03.2017 13:55
В Китае их поставили бы не в сортир, а к стенке. Вместе с Айфончиком, кстати!
Re: ...китайцы за 20 рабочих дней построили целый небоскреб
сталинист написал 20.03.2017 12:47
во власти в Китае нет кошерных воров-либерастов у которых вместо мозгов тухлая сперма.
Где обрезанные маргиналы либерасты-там воровство,разруха,спад.
В Китае Чубайса и Гайдара поставили бы только сортиры мыть в дурке
Хватит жрать!!!
товарищ Кац написал 20.03.2017 10:04
- Слышал я от одного доктора, что человек может долгое время своими собственными соками питаться, - начал опять один генерал.
- Как так?
- Да так-с. Собственные свои соки будто бы производят другие соки, эти, в свою очередь, еще производят соки, и так далее, покуда, наконец, соки совсем не прекратятся...
- Тогда что ж?
- Тогда надобно пищу какую-нибудь принять...
- Тьфу!
Из сказки Салтыкова-Щедрина "Как мужик двух генералов прокормил"
Чувства надобно чувствовать
Сухопарник СухумскаЙ написал 20.03.2017 09:19
Человек сьедает в день минимум двести грамм мяса, кило в неделю, пятьдесят кило в год.
Или столько же рыбы. И ведь никакого стыда за систематическое убийство рыб и зверей.
Планета устала от жестокости человека.
Россия идет в ногу с планетой, с нашим любимым домом, Россия сокращает производство, затем потребление и в конце концов переход к питанию без убийств. Это намного дороже, чем традиционные виды питания и должно сократиться население до двадцати милионов чисто русских людей. И тогда наша матушка Россия с русским населением познает нирвану православную, это будет размеренная счастливая жизнь русского народа.
Чувствуете?
После чтения Сулакшина
User1 написал 20.03.2017 08:36
Россия напоминает Титаник, который тонул уже бессчетное количество раз за последние 100 лет. Но его
каждый раз достают со дна ,закрепляют отвалившуюся корму, заваривают пробоины и снова пускают в опасный путь по старой траектории.
Поэтому на личном уровне имеет смысл озаботится не революцией а поиском индиввидуальных средств спасения..страна виновата как минимум перед последними 3-мя поколениями и близко нет признания этого факта..
(без названия)
Вася Пупкин Э написал 20.03.2017 05:17
А в СССР безумные таки вчонкины и бесноватые гав-нолики собрались на съезд "народных де-путатов" и несли там такую чушь, что ее ни на х ни на глобус натянуть было невозможно!
--------------------------------------------
Иными словами, нужна диктатура пролетариата. В современном развитии занятые в материальном производстве составляют меньшинство, однако именно они создают материальные блага, которыми пользуются ВСЕ. Будет развиваться материальное производство - будет хорошо ВСЕМ.
Вот почему не большинство из бюджетников, интеллигентов, чиновников, военных должно решать, а представители пролетариата и материального производства.
.
А когда власть у большинства (бюджетники, интеллигенты, врачи, учителя, спортсмены, артисты, журналисты, попы...) - у них проблемы: качество отеч товаров хуже заграничного, лимиты на подписку, ЛГБТ зажимают, детей за границу отправлять не дают, бюсты мироточат, монархию им хочется... Иными словами - всякая х.
(без названия)
стоик695 написал 20.03.2017 04:24
Производство придурков Айфончиков поставлено на поток?
(без названия)
ЮРА написал 20.03.2017 02:26
Посмотрел в Интернете ролик, как китайцы за 20 рабочих
дней построили целый небоскреб. Я был поражен технологической
культуре строительства и трудолюбию китайцев. Многому нам
надо уже учиться у них и перенимать передовой опыт.
А наш позор-это строительство стратегического объекта
" Восточный". За такое отношение к делу и воровство в
Китае бы последовала череда расстрелов.
(без названия)
!!!QQQTOBOGQ! TOT!!!&& написал 20.03.2017 01:42
"Да, собственно, роста промышленности и не скроешь, если он есть. И не сымитируешь, если его нету. Вот в Китае есть промышленный рост, так все и растет как на дрожжах. А у нас, извините, не растет."
- Таки в Китае хувейбины и цзяофани гоняли по кругу бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных. На шее у кругоходов таки были проволокой привязаны ведра с камнями, в руках были барабаны и и они шагали и кричали "Я, черный враг!". Таки когда шагать и кричать уставали - хувенбинский повар подкармливал их гав-ном из ведра и пауками. Таким образом из бесноватых и безумных был выбить дух свободолюбия, но не полностью! Таки остатки этого духа свободолюбия выдавили танками на тянямене. Таки поэтому бесноватые гав-нолиик и безумные вчонкины Китая делают то, что нужно стране, а не амеропитекам, германопитекам, англопитекаи и другим абиздянам. То таки да! А в СССР безумные таки вчонкины и бесноватые гав-нолики собрались на съезд "народных де-путатов" и несли там такую чушь, что ее ни на х ни на глобус натянуть было невозможно! Таки особенно там блистал шизой и идиотизмом их пи(лидер) - при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров! Пока им таки не устроят децимацию необходимое число раз - не будут ане работать на страну, а будут только мычать и копытами ковырять святую землю... То таки да...
(без названия)
..Дмитрий..г.Запорожье написал 20.03.2017 00:39
А что Рогозин прекратил производство батутов?
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss