Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинское правительство сказало нефтеориентированному бюджету-2007 "одобрямс"

Опубликовано 17.08.2006 в разделе

Путинское правительство сказало нефтеориентированному бюджету-2007 "одобрямс"

Правительство одобрило проект бюджета на 2007 год. Премьер Михаил Фрадков поручил министерству финансов в течение трех-четырех дней доработать документ с учетом прозвучавших на заседании пожеланий, которые, по оценке главы кабинета, не были "суперострыми". По мнению премьера, проблем при обсуждении основного финансового документа страны в Госдуме возникнуть не должно.

Бюджет сверстан исходя из средней цены российской нефти в 61 доллар за баррель. Профицит, то есть превышение доходов над расходами, по расчетам Минэкономразвития, в следующем году составит 1,5 триллиона рублей, инфляция - в пределах 6,5-8%, рост ВВП - 6%. Бюджетные ассигнования на реализацию приоритетных национальных проектов в предвыборном 2007 году будут в полтора раза больше, чем в текущем, и составят 206 миллиардов рублей.

Министр финансов Алексей Кудрин на заседании правительства предостерег, что Россия сегодня вышла на самые высокие показатели зависимости бюджета от нефти и газа, сообщает РСН.

Вместе с бюджетом правительство одобрило и прогноз социально-экономического развития страны до 2009-го года, а также предельные уровни тарифов на услуги естественных монополий. Так, в следующем году максимальный рост тарифов на электроэнергию составит 10%, на газ - 15%, на перевозку грузов по железной дороге - 8%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss