Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального облили зеленкой в Барнауле

Опубликовано 20.03.2017 в разделе комментариев 4

Навального облили зеленкой в Барнауле

Неизвестные облили зеленкой оппозиционера Алексея Навального во время открытия его предвыборного штаба в Барнауле. "Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма «Маска». Классно. Даже зубы зеленые!" - написал политик в своем твиттере и приложил фотографию.

Как отмечает ТАСС, инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция в преддверии открытия штаба. По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. "Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию", - уточнили в штабе.

На место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. "Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело", - пояснили агентству полицейские.

В понедельник в Барнауле начал работу десятый штаб Навального, на вечер запланировано открытие еще одного - в Бийске.

Отметим, что во многих городах открытие штабов сопровождалось различного рода инцидентами. Так в минувшую пятницу предвыборный штаб Алексея Навального в Томске был эвакуирован сразу же после его открытия из-за звонка о заложенной бомбе.

"Пришел сотрудник полиции и сказал, что поступило сообщение о заложенной в здании бомбе, попросил всех эвакуироваться. Мы сказали ему, что нам нужно еще 15 минут, чтобы закончить встречу, после чего полицейский ушел и вернулся с подмогой", - сообщила координатор штаба Алена Хлестунова.

Накануне в Новосибирске неизвестный закидал яйцами Алексея Навального, присутствовавшего на митинге против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В чем сила,брат?Сила в правде!
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 20.03.2017 16:57
ПУтиноиды,вам нечего сказать по существу.единственное,что вы моэто яйца и зеленка,полубезумные люмпены,ольгинские тролли и подконтрольные суды.Но правду не победить!А правда за Навальным!
(без названия)
kirilis написал 20.03.2017 14:19
Еще один зеленый человечек.
(без названия)
га-аа-га написал 20.03.2017 13:42
Путинские титушки с яйцами, с зеленкой - это все, что есть у путлеров для ответов Навальному... как-то не удивляет.
(без названия)
STARIK написал 20.03.2017 13:28
Любой "Иуда" купленный западными спецслужбами, коим и является Алексей Навальный, какую бы истинную правду он не выдавал нашему народу, для нашего Народа он всегда будет – предателем.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss