Кто владеет информацией,
владеет миром

РНЕ во главе с Баркашовым создало организацию "ПОРА!" для... борьбы с "оранжевой" революцией?

Опубликовано 11.07.2005 в разделе комментариев 31

РНЕ во главе с Баркашовым создало организацию "ПОРА!" для... борьбы с "оранжевой" революцией?

Сегодня одно из подразделений Национально-Державной Партии России распространило заявление, в котором содержится следующая информация: "...сейчас в России враждебные
силы и агенты западных спецслужб готовят так называемую "оранжевую"
революцию 2008 года, роль Ющенко в которой отведена Касьянову. Чтобы
задействовать в этом спектакле (по смене одного враждебного антирусского
режима на другой) как можно больше граждан России, "оранжевая" нечисть
пытается привлечь (путём подкупа) на свою сторону весь политический спектр,
как правый, так и левый. Из национальной оппозиции, путём подкупа её
лидеров в "оранжевый" стан, уже перешли наши бывшие соратники из ННП,
"Русской Республики" и НБП. Данная смена политического окраса не прошла для
этих организаций безболезненно. В них произошёл раскол по данному поводу.
Большая масса честных националистов не смирилась с предательством своих
вождей и отказалась принимать участие в "оранжевом" балагане. Ушедшие от
продавшихся лидеров националисты, стали переходить со своими региональными
организациями в так называемое "автономное плавание" или присоединятся к
другим, сильным, не продавшимся за "оранжевые" доллары движениям.
Объединяющей силой, ушедших из других организаций честных националистов,
стало РНЕ Баркашова, а более конкретно, созданное при нём специальное
подразделение "ПОРА!".  К сожалению подобный сценарий развития событий
докатился и до нашей организации. В связи с этим, мы, как верные
национально-державной идеологии, в грядущей революции не намерены
поддерживать ни путинцев ни касьяновцев. Мы, это третья сила -
национальная. Актив и руководство нашей региональной организации заявляет о
своём выходе из продавшегося врагам русской нации НДПР Севастьянова и о
создании на оставшейся у нас базе ячейки сторонников А.П. Баркашова -
движения "ПОРА!".

Свою организацию с названием-клоном, видимо, баркашовцы не случайно назвали "спецподразделением". Видимо, органы, к которым ближе всего РНЕ, начали спецоперацию по предотвращению "оранжевого" сценария. А спецоперации проводят спецподразделения.

Мы уже были свидетелями создания боевых подразделений движения "Наши", призванных охотнорядскими методами подвлять оппозицию. "Наши" привлекают футбольных хулиганов, которые уже отличились избиением журналистов на съезде движения и погромом в штабе НБП.

Баркашов и его боевики - люди более серьезные. Видимо, кого-то ПОРА убивать. Вот и вытащили стоявшее зачехленным с 1993 года РНЕ. Кадрово укрепили.

Власть готова подавлять протест самыми грязными методами и самыми грязными руками. Такая она, эта власть...


Материалы по теме:

Так готовит ли В.Сурков государственный переворот?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: РНЕ - будущее России- net eto konec
Сэм написал 19.06.2006 22:59
Я и твой и рот твоего АлЛОХа сраного *****. Все вы ***** и животные. Вас, пидоров черномазых скоро все скины истребят, а ваших гуталинов волосатых мамаш-шлюх и пезд будут ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ! Вы очкошники, вы не хера не можете. Вас лоханили на рынках и будут делать. Вы рабы и ваше дело рабское - торгавать. А ты ***** сам русский, потому что я твой настоящий отец!
Re: Re: - эмигрант.
=PartiZan= написал 30.11.2005 06:27
РНЕ ОТСТОЙ! ВСЕ РАЗНЫЕ - НО РАВНЫЕ!
Re: Re: Re: РНЕ - будущее России
Гипербореец написал 06.09.2005 01:46
Не молчите
Re: Re: Москвич
Гипербореец написал 06.09.2005 01:39
на фоне общего увядания генофонда евразийских ариев, показательны также подобныяе процессы внутри российского народа.Кто сейчас скажет сколько русских с характеными признакми внешности осталось?
мы боролись с друг другом, завоевывыя сами себя, деля народы на мусульман, язычников и правосланых, между тем враг пришел из далеких "палестин", и создав сиситему каганатов искусно внедрился в могучее тело ариев, окреп, и различными способами заставляет смотреть на мир своими погаными очами.Пока наши народы будут одурманивать себя водкой, наркотиками, плохими образцами культуры, разлагаясь он будет создавать удобную почву для цаствования "хааканов".
Re: Re: Re: Статья
Виктория написал 01.09.2005 19:51
Калмыки-это монголы, и они пришли с территории Монголии. Они воевали на стороне немцев, убивали ваших любимых евреев. Место азиатов-в Азии, а не в Москве. Или она забыла, как училась на деньги Советской власти да и вы тоже? А с вами о чем вообще г-рить, когда у вас даже имени нет? Да и вообще где логика-азиат поьзуется западным алфавитом? Это же полный бред!
Re: Re: РНЕ - будущее России
Гипербореец написал 30.08.2005 02:09
Нужно объеденяться народам Евразии в первую очередь тем кто живет севернее и не разделяет многих устаревших азиатских ценностей, к ним примкнут лучшие представители других народов, но при этом необходимо беречь национальные особенности именно коренных народов России, в том числе и Русского, ведь известно, что истинный генотип северного славянина в многом утерян, но нельзя повторять ошибок немецких нацистов, которые увлеклись идеей пангерманизма и истребили огоромное количество светловолосых и белокожих славян и представителей коренных народов России
Re: РНЕ - будущее России
Гипербореец написал 30.08.2005 01:53
А как же коренные народы России похожие внешне на славян арийцев и другие ктоиздревле жил на Урале и Сибири
Re: - эмигрант.
Бенинсон. написал 15.07.2005 03:40
Господи, ведь два года прошло, а ты отброс все еще здесь желчь свою льешь. Убогий ты неучь, женой из дома выкинутый.
Гитлер ввел не золотую а хлебную марку....
Но это ему не помогло, всеравно сгинул всеми проклятый.
Мипрвая революция, мировая революция. Чего несешь недоумок. Какие бы революции не прозошли тебе это не поможет. Ведь ты и такие, как ты ничего кроме дерьма произвести не можете, и потоуму все опять окажется в руках тех, кто знает ЧТО и знает КАК... . А ты будеш капать желчью и им завидовать... . И для тебя это всегда будут евреи потому что именно они в твоих глазах и есть этолон недосягаемого для тебя благополучия.. .
Re: Re: Статья
Uralce написал 22.07.2005 09:25
Причем здесь коренные народы Европы?
Буратаева - представитель коренного народа территории, захваченной российской империей. И если эту террриторию вы считаете "русской землей", то о каком "отчаливании" может идти речь?
Или вы уже совершенно озверели в своем фашистском рвении создать "Россию для русских", не вдумываясь даже в истинный смысл слова РОссия.
америку любит баранов и его квазиоппонент баркащов
тата написал 14.07.2005 10:58
Сенатор конгресса США Сэм Браунбэк заявил: "Президент Путин должен помнить, что краеугольными камнями истинных рыночных реформ, за которые он выступает, являются основные права человека, справедливая и беспристрастная судебная система и настоящая демократия - все, что до этого не дотягивает, это шаг назад".
Re: -
mikl написал 24.07.2005 22:48
По мне у власти пусть любой будет,но только не порхатый.Больше чем эта братия ,России вреда никто не сделает.Достали ироды до печени.Организацию типа ПОРА до выборов вряд ли допустят.Хай поднимут вселенский.Тут похитрее надобно делать,а мы все по старому на партии смотрим ими же и созданные.
Сайт "СЛАВА РОССИИ" – Общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР)
Оседень написал 13.07.2005 18:14
Основные идеи данного ресурса и его назначение
Сайт "СЛАВА РОССИИ" – плод совместных трудов членов организации "Национал-патриоты России" (НПР). На сегодняшний день "СЛАВА РОССИИ" – это основной источник информации, распространяемой организацией НПР. Данный информационный ресурс, не привязанный к фанатичным идеям, должен служить нормальным здравомыслящим людям, небезразличным к нашему народу, нашей вере, нашему государству, очагом правды на просторах лжи, беззакония и геноцида России и ее населения. Он должен стать источником общения между патриотами нашей Родины, и базой для объединения всех неравнодушных. Ресурс создан с целью освещения деятельности НПР в деле сплочения патриотично настроенных людей в чистой объективной идее национал-патриотизма. Настало время бороться за наш многострадальный народ, за нашу древнюю культуру, за наше Великое Государство! Сайт "СЛАВА РОССИИ" призван обеспечить информационную поддержку российским патриотам и содействие их сплочению в нашем нелегком деле борьбы за правду и свободу.
Общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР) – это неполитическое некоммерческое общество, созданное с целью защиты интересов граждан России, как в пределах, так и за пределами Российской Федерации. НПР – это всесторонняя поддержка нашей великой нации и страны. НЕ ПУТАЙТЕ! нас с фашистами, расистами или нацистами, так как мы не претендуем на захват чужих территорий и не отрицаем права на жизнь и благополучие любого жителя Земли, независимо от его цвета кожи и расовой или этнической принадлежности. Мы считаем, что каждый имеет право на жизнь, но в пределах своего исторического ореола обитания. Мы стоим на страже интересов нашей родины, российского народа в целом и русской нации в частности и ратуем за сохранение ее богатейшего генофонда. Подробнее о самой идее НПР вы можете узнать в разделе "Идеология".
Ваша помощь организации
Уважаемые господа соотечественники и зарубежные друзья!
Общественная организация Национал-патриотов России (НПР), являясь общественной организацией, не ангажирована никакими юридическими или физическими лицами, как в России, так и за рубежом. Следовательно, НПР не имеет какого-либо внешнего финансирования своей деятельности, направленной на возрождение нашей Родины – России и превращение ее в великое и независимое государство.
В связи с этим мы обращаемся к вам с просьбой об оказании посильной материальной и финансовой помощи. Финансовую помощь вы можете оказать путем банковского перевода на указанный ниже расчетный счет.
Соотечественники, патриоты России, каждый ваш рубль ценен для нас и пойдет на благое дело – борьбу за новую великую и независимую Россию. Помогая нам, вы помогаете себе и своим детям. Вам выбирать в какой России им жить: в духовно богатой, высокоразвитой и благополучной стране, или в сырьевом придатке иностранных государств, заселенном сбродом со всего мира.
Наши банковские реквизиты:
Сбербанк России, г. Москва,
Люблинское отделение № 7977/01687
к/с 30101810400000000225
р/с 30301810838000603825
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Счет № 42307.810.7.3825.5203968
Контактная информация
e-mail организации НПР: npr@slavrus.net
тел. Московского регионального отделения НПР: (916) 662-7869
e-mail Московского регионального отделения НПР: moscow@slavrus.net
e-mail администрации портала: admin@slavrus.net
информация для желающих вступить в организацию Национал-патриотов России (НПР)
Re: -
Николай написал 13.07.2005 11:23
О революциях очень любят говорить горячие головы, которым посчитать развитие событий по этому сценарию просто нечем. ДА У КОГО ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА РУКИ К ОРУЖИЮ НЕ ПОТЯНУТСЯ?!! Но - революция добьет нацию, ослабленную двумя мировыми войнами, гулагом и ельцинизмом. "Добьет" в медицинском, демографическом, генетическом отношении. Впрочем, если другого выхода уже не будет, то умереть все же лучше с оружием в руках. Можно и с ядерным...
-
Эмигрант написал 13.07.2005 07:04
вот на этом обсуждении явно ощущается оптимизм по поводу России. Читать приятно после тяжелого трудового американского дня. Должен сказать, если кому интересно, что средние американцы вне Нью Йорка очень хорошо понимают, что в России происходит. Меня новенькие всегда "достают": ну а что, КАКАЯ ТАМ РАЗНИЦА? Я говорю, там элита грабит народ. А они говорят, "а у нас, что, не грабят?" Один недавно сказал: "у вас там евреи везде..." С провокацией сказал. Я говорю: везде они и тут. А там они из всей страны устроили garage sale. Он говорит: "я знаю".
Тут на сайте иногда появлялась идея мировой революции. Недавно ее Баранов озвучил, и на него собак спустили. Я в Америке среди американцев. Мое бедственное положение делает меня близким им и родным, потому что БОЛЬШИНСТВО АМЕРИКАНЦЕВ находятся в унизительно плачевном состоянии. Вам это конечно, большая новость, но я ЖИВУ С НИМИ НЕ ОДИН ГОД. Даже наша активистка и бывшая диссидентка Митина не может похвалиться таким знанием глубинной американской жизни, как я. Ни один эмигрантский совок не сожрал столько говна в Америке, как пришлось это мне. Я могу кожей сравнивать Россию и Америку. И скажу: РАЗНИЦЫ НЕТ! У людей нет. У нелюдев есть: ваших нелюдев наши нелюди презирают и жить им не дадут.
Не устраивайте никаких местных революций. Революция для всех одна: народ против элиты. Потому что народ - это всегда стабильная категория Природы. А элита - это всегда опухоль, мозоль, геморрой...
Re: -
Heil написал 25.07.2005 10:13
Слушай, эмигрант, дуй в свою страну и кричи там сколько из тебя вылезет. Дерьма в Америке, говоришь, много капнул, вот и капай дальше! Ты для этого и создан. А в России без тебя разберемся. Там наворовал, теперь здесь , жид, хочешь кусок оттяпать!
Re: Re: Re: Москвич
Денис написал 12.07.2005 16:23
Конечно это аргумент в твою пользу - "Черные" - это примерно треть населения земли". Вообще комментарий пропитан нестандартным применением ярлыков и штампов (типа расизм - строй - барабан). Очевидно у автора туго с индивидуальным мышлением (отголоски черной культуры с их плясками под там-тамы?). Зато как сильно он прошелся про аборты (внутриутробная память сказывается?). Как прекрасно описал целый культурный пласт культуры черной расы (ведь их так много! почти треть населения - этож сколько компоста в виде хип-хопов и черноЖ... зайцев).
А вообще-то грустно, что мы стали общаться ярлыками и штампами придумаными за нас совсем другими людьми. Может пора думать своей головой, что бы, не дай Боги, наши дети не изучали "великую" негретянскую (рабскую) литературу, не танцевали "уникальные" танцы под бубны черных шаманов.
Re: Re: Москвич
Вася написал 12.07.2005 12:15
"Я категорически против расизма и негров". Гы!
То что мы разные - это очень хорошо, а вот что тебе "противен внешний вид черных, их манера держаться, их культура" - это омерзительно. "Черные" - это примерно треть населения земли. И вот сидит тут некий Денис, которому противна культура даже не одного народа. а целой расы (он даже не дает себе труда задуматься, что раса - это множество очень разных культур).
Да еще заявляет, что расизм - это высшеее проявление ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! Описаться можно ж со смеху. Какая ж это индивидуальность, когда скопом берется целая раса?
Впрочем, для "денисов" высшим проявлением индивидуальности - это маршировать строем под барабан.
А еще говорят, что много у нас абортов делают...
Re: Статья
Виктория написал 12.07.2005 22:35
А вы забыли про Хакамаду(что ей вообще в России надо?). Евдокию Гаер. к-рая со Старовойтовой. про Буратаеву. про Хангу. которая вообще. оказывается. еврейка? Это что-коренные жители Европы? Нет уж! Вы берете слишком дальние примеры. в то время. как под носом у вас эти образины. А посмотрите на Немцова-ведь видно. что он цветной! Советские првила здесь неприменимы-они все советское ненавидят. да и времени много прошло. Эти должны отчалить с русскрй земли.
Re: Москвич
Денис написал 12.07.2005 10:47
"Я категорически против расизма".
Уважаемый, москвич, почему же ты против расизма. Разве можно быть чистым не руководствуясь правилами личной гигиены. То же самое и в отношении рас. Мне противен внешний вид черных, их манера держаться, их культура. Мы разные, это прекрасно и хорошо. Раз есть разные расы, значит должен быть расизм. Расизм это высшее проявление индивидуальности. Любовь к родным, любовь к малой родине, любовь к собственному народу и наконец любовь (уважение) к расе.
А расистская ненависть - это к англосаксам пожалуйста, они в этом преуспели. Русский расизм как правило мягче, иногда даже очень.
Эмигрант, ты отстал от жизни.
ссвфв написал 12.07.2005 01:48
Золото - это такой же товар, как и любой другой продукт потребления. Почему это золотое обеспечение - правильное, а товарное - неправильное? И нашел кого хвалить - Гитлера. Хуйль тебе в задницу! А вот золотом сытым не будешь, кстати в истории уже был случай обесценивания золота (после завоевания ацтеков и инков) и ничего таких эмигрантов не научило! Это грязный презренный металл, опускаемый еще в Библии! Золото и нефть - причина 99% всех войн в мире!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss