Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия перебросила в Крым 2,5 тыс. десантников для учений

Опубликовано 20.03.2017 в разделе комментариев 10

Россия перебросила в Крым 2,5 тыс. десантников для учений

В Крыму на полигоне Опук начались крупномасштабные командно-штабные учения ВДВ с участием кораблей Черноморского флота и Воздушно-космических сил.

"В учениях задействованы военнослужащие Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной), Камышинской и Улан-Удэнской отдельных десантно-штурмовых бригад. Кроме наших войск в маневрах будет участвовать часть сил и средств ЧФ и 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа", - цитирует Интерфакс командующего ВДВ, генерал-полковника Андрея Сердюкова.

По его словам, всего в маневрах на полигоне Опук участвуют более 2,5 тысяч десантников, а также около 600 единиц боевой техники. Командующий уточнил, что переброска войск из пунктов постоянной дислокации в район учений была осуществлена в период с 13 по 19 марта комбинированным способом - автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским транспортом. "В настоящее время войска сосредоточены в исходных районах по учению на полигоне, где завершают подготовку к выполнению учебно-боевых задач", - отметил генерал-полковник.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
FERNANDO написал 20.03.2017 18:17
Мне все равно что было в Косово. Российские бомбы падали на Грозный, Ведено, Бамут, Комсомольское. Мочить сепаратистов в сортире - сказал Путин. И сепаров россияне жгли огнеметами, бомбили точками и ураганами, стирая с лица земли города и села. Почему же Украина не может повторить российский опыт? Отчего визжите?
В Косово был геноцид, помнится.А в Украине - ничего не было и нет. Вот российские оккупанты - да, взрывали демонстрации в Харькове, вспарывали животы подросткам в Славянске. Что с такими делать? только убивать, это очевидно. На России сколько дают за призывы к сепаратизму? Лет 10, не меньше. В Украине тоже надо давать столько же.
Ответить
Re: FERNANDO
FRANCISKO. написал 20.03.2017 17:57
Позвольте,референдум в Косово проводился во первых,после бомбардировок НАТО Югославии(ни одна российская бомба не упала на Киев или Львов)во вторых,после изгнания и прямого геноцида оттуда сербского населения.Тем не менее почти весь мир признал независимость Косово от Югославии.В Крыму ничего такого не было,те кто захотел уехать,уехали добровольно.Так почему весь мир не признает независимость Крыма(и Новороссии соответственно)от Украины?
Ответить
Re: FERNANDO
FRANCISKO. написал 20.03.2017 17:09
Но позвольте,mio querido Amigo,если территория оккупированная,то там проводить учения просто необходимо.Но Крым вошел в состав России после вполне демократического референдума(как и Косово стало независимым после референдума),поэтому это исконная территория России,которое мы просто обязаны ее зашищать.
Ответить
(без названия)
FERNANDO написал 20.03.2017 16:40
Думали бы о России - проводили бы учения на России
а не на оккупированных территориях
Ответить
Долой диктатуру богатых тварей!!!
Лис написал 20.03.2017 16:35
Украина и Рашка-это один православный Мордор,в котором бедные доедают объедки за богатыми тварями.
Ответить
Re: FERNANDO
FRANCISKO. написал 20.03.2017 15:52
Salud Amigo!Так мы о России и думаем,потому и учения в Крыму проводим.
Ответить
(без названия)
FERNANDO написал 20.03.2017 15:42
"Тягнибок недавно организовал ...."
---
Лучче о России думай, лапоть ольгинский. А не копипасть из методички предписанный бред
Ответить
Re: стоик699
FRANCISKO. написал 20.03.2017 15:30
А с чего вы взяли что операция в Сирии-это авантюра?А тем более преступление против Русских людей?
Ответить
(без названия)
FRANCISKO. написал 20.03.2017 15:27
Тягнибок недавно организовал крестовый поход на Киев,потому неизвестно,как долго продержится нынешняя украинская власть.В случае прихода к власти на Украине Тягнибока и его подручных ситуация на Украине будет непредсказуемой,а действия украинских националов-неадекватными.Ну,а если украинские националы действительно попытаются осуществить агрессию в Крыму-вспомните агрессию Грузии против Осетии.Потому и учения в Крыму проводятся.
Ответить
(без названия)
стоик699 написал 20.03.2017 14:54
Авантюра в Сирии - преступление против Русских людей?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss