Кто владеет информацией,
владеет миром

Дэвид Рокфеллер умер, но открыл новую эпоху

Опубликовано 21.03.2017 в разделе комментариев 51

фашизм капитализм социализм гуманизм
Дэвид Рокфеллер умер, но открыл новую эпоху

Конечно, главная новость - скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер. С биологической точки зрения его смерть уж точно не была неожиданной - это случилось на 102-м году жизни. И дело не в личном богатстве - глава Дома Рокфеллеров обладал достаточно скромным по нынешним меркам личным состоянием в 3,3 миллиарда долларов, то есть не входил даже в 500 богатейших людей планеты. Однако именно его дед стал первым в истории обладателем миллиардного состояния, так что влияние покойного навряд ли ограничивалось личными финансами.

Дэвид Рокфеллер открыл новую для человечества эру - время, когда богатство и власть дают возможность жить куда дольше "простых людей". Еще античные мудрецы говорили, что как бы ты не был богат, ты не можешь купить себе и дня жизни сверх отпущенного. Так вот Дэвид Рокфеллер на своем примере доказал обратное: он пережил 7 пересадок сердца и 2 пересадки почки, то есть прожил куда дольше, чем ему было отпущено природой.

И мы понимаем - ничего бы он себе не пересадил, не будь у него денег, как у дурака махорки...

Да, мы знаем примеры долгой жизни среди самых простых людей - фермеров, рыбаков и лавочников. Но гораздо чаще долгожители встречаются среди образованной части общества, чему "виной", видимо, более продуманный образ жизни - хирург Углов, проживший столько же, сколько и покойный ныне Рокфеллер, или педиатр Лейла Денмарк, протянувшая аж 110 лет. Да и дед, Рокфеллер-старший прожил 98 лет на естественном ресурсе. Но никто из них не продлевал себе жизнь, используя технологические достижения современной медицины. Дэвид Рокфеллер был первопроходцем, конвертировав миллиардное состояние в свою биологическую жизнь.

Судя по всему, классовое деление на богатых и бедных начинает приобретать новую сторону - богатые будут "покупать" здоровье, молодость и долгие лета жизни, а бедные... Ну как придется. В конце концов, что-то полагается и на медицинскую страховку.

Вот пара совсем свежих примеров.

Старейшим миллиардером мира после смерти 101-летнего Дэвида Рокфеллера стала владелица производителя шоколада Ferrero 99-летняя Мария Фиссоло, журнал Forbes оценивает состояние старушки в $25,2 млрд.

Однако присмотримся к "бабушке". Посмотрев на это фото вы поверите, что через год ей стукнет 100 лет? Да, дама в возрасте, но не более того.

Вы как хотите, но я не поверю, что к ее просто потрясающей внешности не приложила руку репродуктивная медицина.

Но куда характерней внешность еще одной обладательницы мультимиллиардного состояния - Лилиан Беттанкур (родилась 21 октября 1922 года), совладелицы компании L'Oréal. При состоянии в 37,6 миллиардов долларов США она является самой богатой женщиной мира.

Понятно, что дама в возрасте, что в молодости была чудо как хороша, но 94 года! Ну и нет сомнений, что "сапожник не без сапог", и хозяйка крупнейшего косметологического концерна просто обязана пользоваться достижениями профильной медицины.

Но это все равно первые ласточки, и прав Максим Калашников, с достижениями прогресса эти самые достижения станут доступны все меньшему кругу потребителей. Будет просто две медицины - для супербогатых и для всех остальных. В конце концов, методом "классовой селекции" появятся две новых породы людей, вроде элоев и морлоков из "Машины времени" Уэллса, только в нашей реальности красивые и моложавые элои будут потреблять короткоживущих морлоков. Мы уже наблюдаем начало этого эволюционного пути. А с успехами генной инженерии новой эволюции вовсе не потребуются миллионы лет, все может произойти на глазах одного-двух поколений.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все верно, Анатолий Юрьевич.
Alexey написал 23.03.2017 13:15
Только маленькая оговорка: в биологии под РЕПРОДУКЦИЕЙ понимается воспроизведение организмами себе подобных, а не восстановление физиологических процессов и тканей особи. Следовательно, репродуктивная медицина занимается решением проблем связанных с зачатием и вынашиванием. А восстановление процессов и тканей особи это - РЕГЕНЕРАЦИЯ, тогда и медицина регенеративная.
Я пишу, конечно, не для того, чтобы к словам цепляться, а просто понимаю разницу между терминами. Мария Фиссоло и Лилиан Беттанкур тратят деньги (кстати, заработанные, ну может и эксплуатацией, но уж точно не аферами на залоговых аукционах, коррупцией, бандитизмом, крышиванием)для того чтобы "на своих двоих" и в здравом уме и рассудке и дальше управлять своими компаниями. А вот размножаться бабушкам уже не зачем да и, однозначно, поздно. Самка Homo sapiens (женщина) к периоду первой менструации имеет только 250-300 тыс. яйцеклеток, часть из которых уже дефективна. Далее кол-во яйцеклеток только необратимо уменьшается до очевидного нуля. Сделать откат по яйцеклеткам к возрасту менархе никакая регенеративная медицина даже в далеком будущем и вообще никогда не сможет.
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 22.03.2017 16:52
Так как язык этой страны постоянно изменяется, то струльдбруги, родившиеся в одном столетии, с трудом понимают язык людей, родившихся в другом, а после двухсот лет вообще не способны вести разговор (кроме небольшого количества фраз, состоящих из общих слов) с окружающими их смертными, и, таким образом, они подвержены печальной участи чувствовать себя иностранцами в своем отечестве.
Вот какое описание струльдбругов было сделано мне, и я думаю, что передаю его совершенно точно. Позднее я собственными глазами увидел пять или шесть струльдбругов различного возраста, и самым молодым из них было не больше двухсот лет; мои друзья, приводившие их ко мне несколько раз, хотя и говорили им, что я великий путешественник и видел весь свет, однако струльдбруги не полюбопытствовали задать мне ни одного вопроса: они просили меня только дать им сломскудаск, то есть подарок на память. Это благовидный способ выпрашивания милостыни в обход закона, строго запрещающего струльдбругам нищенство, так как они содержатся на общественный счет, хотя, надо сказать правду, очень скудно.
Струльдбругов все ненавидят и презирают. Рождение каждого из них служит дурным предзнаменованием и записывается с большой аккуратностью; так что возраст каждого можно узнать, справившись в государственных архивах, которые, впрочем, не восходят дальше тысячи лет или, во всяком случае, были уничтожены временем или общественными волнениями. Но обыкновенный способ узнать лета струльдбруга - это спросить его, каких королей и каких знаменитостей он может припомнить, и затем справиться с историей, ибо последний монарх, удержавшийся в его памяти, мог начать свое царствование только в то время, когда этому струльдбругу еще не исполнилось восьмидесяти лет.
Мне никогда не приходилось видеть такого омерзительного зрелища, какое представляли эти люди, причем женщины были еще противнее мужчин. Помимо обыкновенной уродливости, свойственной глубокой дряхлости, они с годами все явственней становятся похожими на привидения, ужасный вид которых не поддается никакому описанию. Среди пяти или шести женщин я скоро различил тех, что были старше, хотя различие в годах между ними измерялось всего какой-нибудь сотней или двумя годов.
Читатель легко поверит, что после всего мной услышанного и увиденного мое горячее желание быть бессмертным значительно поостыло. Я искренне устыдился заманчивых картин, которые рисовало мое воображение, и подумал, что ни один тиран не мог бы изобрести казни, которую я с радостью не принял бы, лишь бы только избавиться от такой жизни.
Король весело посмеялся, узнав о разговоре, который я вел с друзьями, и предложил мне взять с собой на родину парочку струльдбругов, чтобы излечить моих соотечественников от страха смерти. Я бы охотно принял на себя заботу и расходы по их перевозке, если бы основные законы королевства не запрещали струльдбругам оставлять свое отечество.
Нельзя не согласиться, что здешние законы относительно струльдбругов отличаются большой разумностью и что всякая другая страна должна была бы в подобных обстоятельствах ввести такие же законы. Иначе благодаря алчности, являющейся необходимым следствием старости, эти бессмертные со временем захватили бы в собственность всю страну и присвоили бы себе всю гражданскую власть, что, вследствие их полной неспособности к управлению, привело бы к гибели государства.
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 22.03.2017 16:50
Время от времени, правда, очень редко, у кого-нибудь из лаггнежцев рождается ребенок с круглым красным пятнышком на лбу над левой бровью. Это пятнышко — верный признак того, что ребенок никогда не умрет. Пятнышко имеет сначала величину серебряной монеты в три пенса, но с течением времени разрастается и меняет свой цвет. Когда ребенку минует 12 лет, оно делается зеленым и остается таким до 25 лет; затем его цвет переходит в темно-синий; на сорок пятом году жизни струльдбругов пятно становится черным, как уголь, и увеличивается до размеров английского шиллинга. Таким оно остается уже навсегда.
Дети с пятнышком рождаются так редко, что во всем королевстве не наберется больше тысячи ста струльдбругов обоего пола. До пятидесяти человек живет в столице, и среди них есть девочка, родившаяся около 300 лет тому назад. Струльдбруг может родиться в любой семье. Его рождение — дело случая. Дети струльдбругов так же смертны, как и все люди. До тридцатилетнего возраста бессмертные мало чем отличаются от остальных людей. Затем они мало-помалу становятся мрачными и угрюмыми. Достигнув восьмидесятилетнего возраста, который в Лаггнегге считается пределом человеческой жизни, они, подобно смертным, превращаются в дряхлых стариков. Но, кроме всех недугов и слабостей, присущих вообще старости, над ними тяготеет мучительное сознание, что им суждено вечно влачить такое жалкое существование.
Струльдбруги не только упрямы, сварливы, жадны, угрюмы и болтливы — они не способны также к дружбе и любви. Естественное чувство привязанности у них распространяется не дальше, чем на внуков. Зависть и неудовлетворенные желания непрестанно терзают их. Завидуют они прежде всего порокам юношей и смерти стариков. Счастливчиками среди этих несчастных являются те, кто впал в детство и потерял память. Они внушают к себе больше жалости и участия, потому что лишены многих пороков и недостатков, которые свойственны остальным бессмертным.
Если случится, что струльдбруг женится на женщине, подобно ему обреченной на бессмертие, то этот брак расторгается по достижении младшим из супругов 80 лет. Как только струльдбругам исполняется 80 лет, для них наступает гражданская смерть. Наследники немедля получают их наследство. Из наследства удерживается небольшая сумма на их содержание; бедные содержатся на общественный счет. По достижении этого возраста струльдрбуги считаются неспособными к занятию должностей. Они не могут ни покупать, ни брать в аренду землю, им не разрешается выступать свидетелями в суде. В 90 лет у них выпадают зубы и волосы, они перестают различать вкус пищи и едят и пьют все, что попадется под руку. Постепенно теряют память. Забывают начало фразы прежде, чем дочитают ее. Не справляются с изменяющимся языком страны.
Re: Re: Re: О титулах написал 21.03.2017 23:57
!!!QTOBOGTOT-NE-SOMNENNO-!!!& написал 22.03.2017 00:52
"Так вот Дэвид Рокфеллер на своем примере доказал обратное: он пережил 7 пересадок сердца и 2 пересадки почки, то есть прожил куда дольше, чем ему было отпущено природой."
- Бедняга! Это же его резали, кака собаку подопытную! Павлов нервно курит в сторонке.... То таки да... Пусть на богатых обкатывают всякие передовые штучки - потом эти штучки и для нормальных людей станут доступными... В Пантеон героев-первопроходимцев и Майкла Джексона таки можно записать... То таки да...
Re: Re: О титулах написал 21.03.2017 23:57
кардиолог написал 22.03.2017 00:42
1. Нет ли примеров таких браков? Кроме Эстер, которая стала женой Ксеркса - не за деньги -, но родня ее (Мордехай) прынцем не стал.
2.В аристократах Британии может и есть еврейская кровь, не знаю. Помогло это им быть аристократами, или помешало? А что, кровь определяет личность? А какая примесь еврейской крови уже позволяет человека в печку сунуть. А связь с евреем (еврейкой) тоже повод арийца (русского) вздернуть? Где то это уже было.
3. А при чем тут вообще Рокфеллер? Не еврей он, да и титулов к него не было.
Вот так то, господин юдофобчик. А , скорее, и жиденок. Ну уж с примесью - точно.
(без названия)
как обычно написал 22.03.2017 00:32
Чую пидорасийских поцреотов: кругом жЫды мерещатся им, биндеровцы, содомиты.
любую тему сведут к сосанию, к жжопам и говвну
тяжелая жизнь вядать на россии....
(без названия)
к Кацапстане написал 22.03.2017 00:30
На пидоРашке властью тоже заправляют иудем: Мендель, Жириновский, Путлер, Михельсон, Фридман, Абрамович и множество подобных им. пидоРасия в жо/пе.
http://botsman-katsman.com/
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 22.03.2017 00:24
Ну и опять же, судя по фотке оскаленного старичка, нельзя не предположить, что он дожил до маразма. Это для этого он тратил миллиарды?
6 раз ему под общим наркозом распиливали ребра, и во имя чего? Чтобы лет через 5 опять распилить и разрезать ему все мясо? Он мучился, принимал имуносуппрессоры, болел всякими инфекциями как майкл джексон, и что? Пропердел хотя бы 150 лет?
Бедный старичок... Те две бабки и то лучше выглядят
Re:
О титулах написал 21.03.2017 23:57
кардиолог написал:
Королевские титулы купить нельзя, надо быть родственником короля.
-------
С соображеним у тебя плохо. Иудеи за большие деньги выдавали своих дочек за персон с королевской родословной. Или женили своих сыновей на таких персонах. Большие деньги могут делать все. Только недоумки могут считать, что в аристократах Британии не течет еврейская кровь. Вот так, господин жиденок-кардиолог.
Re: Узнай, что такой число Хайфлека
гнек написал 21.03.2017 23:46
В клетке существует фермент теломераза, активность которого может обеспечивать удлинение теломер, при этом удлиняется и жизнь клетки. Клетки, в которых функционирует теломераза (половые, раковые), бессмертны.
Re:
О Бандерии написал 21.03.2017 23:46
В Бандерии властью тоже заправляют иудем: Вальцман, Гройсман, Коломойский и множество подобных им. Бандерия в жо/пе.
http://www.newsli.ru/news/world/obschestvo/14773
Re: Re: Неужели не евреи?
кардиолог написал 21.03.2017 23:42
Врать не надо - поймают. Королевские титулы купить нельзя, надо быть родственником короля. Это не про Вас. В англии титулы не продавались, а были либо наследственными, либо дарованы королем (встаньте, сэр!).Тоже не про Вас. Иудейская религия запрещает переход в христианство. В этом случая родственники читают КАДИШ - заупокойную молитву - по сменившему религию. А это, может, и про Вас. А евреи Вам мерещатся во всех, кроме китайцев. Это потому, что Вы юдоФОБ, боитесь т.е.
Re:
О проколе написал 21.03.2017 23:11
кардиолог написал:
Но Рокфеллеры то не евреи, вот прокол! Англосаксы они, протестанты.
-------
Неужели не евреи? А по внешним расовым признакам очень напоминают евреев. В Британии все королевские и дворянские титулы (лордов и пр.) еще в 17-18 веках скупили оборотистые амстердамские менялы-иудеи. А уж про банкиров, торговцев Альбиона и говорить нечего - англосаксов среди них не найти. Иудейская религия не запрещает еврею формально переходить в христианство, если это будет способствовать его обогащению.

О бизнесе написал 21.03.2017 22:41
Вся Россия написал:
Ну а честный бизнес должен только приветствоваться.
-------
Честного бизнеса не бывает. Дельцы наживаются посредством спекуляции, обмана, мошенничества, наркоторговли, эксплуатации чужого труда.
Re: Поставка органов уже налажена
Андреев+ написал 21.03.2017 21:36
Органы поставляет не только Тягнибок. В США при получении водительских прав я был обязан подписать, согласен или нет на изъятие органов после автокатастрофы.
(без названия)
Дывлюсь я на нэбо написал 21.03.2017 20:31
С ног до головы- хохол,
А с головы до ног- козел...
А Баранов то прав
Андреев+ написал 21.03.2017 20:21
"...богатство и власть дают возможность жить куда дольше простых людей".
.
В последние лет 30 медицина совершила впечатляющий скачок. Сейчас более трети ученых занимается исследованием и разработкой всего, что связано с медициной. Кстати, этот прогресс достиг и нас.
Другое дело, что в Москве начальником работает дикарь оленевод.
Число Хейфлика ограничено, но его нужно достичь, и при кое-каком медобслуживании человек должен жить 85-90 лет. Клиентам кремлевки толстую кишку от полипов чистят, чтобы рака не было. Они и живут подольше, а еще больше их жены. Рокфеллеру, может, и кровеносные сосуды чистили.
А Мухин пишет, что от рака лучше всего сигарета помогает.
(без названия)
Maximathor написал 21.03.2017 19:45
Таки сердюшки и почкарики ему кошерные всаживали??? Или ентот нищщебродище подох с гойскими органами? А что, может иммунитет сработал? =)
Поставка органов уже налажена
Отвар Бобов написал 21.03.2017 19:39
Так разделение на поставщиков органов и потребителей органов уже замечательно происходит.вот так в Сербии вырезались села по 600 человек под пристальным контролем ООН - и ничего страшного. Точно так же пригнанных укросолдат в так называемом "ато" режут уже третий год подряд и прекрасно себя чувствуют господа повелители сегодняшней оккупированной фашистами акУрины. так, всюду найдется свой "Яценюк" и "Тягнибок", которые славно заработают на поставке органов в европку и сша.
(без названия)
вопрос в другом написал 21.03.2017 19:31
Сколько Путину лет? И почему он так ботоксно выглядит?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss