Кто владеет информацией,
владеет миром

Александра Калягина обвинили в изнасиловании

Опубликовано 18.08.2006 в разделе

Александра Калягина обвинили в изнасиловании

Актер, режиссер, народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР ("Прохиндиада", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Старый Новый год", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Свой среди чужих, чужой среди своих") и член Общественной палаты России Александр Калягин опубликовал заявление. ИА REGNUM приводит тест заявления полностью:

"Сообщение в СМИ о якобы имевшем место факте сексуальных отношений и изнасиловании женщины, которая пыталась трудоустроиться в театр, руководителем которого я являюсь, не соответствует действительности и является попыткой заявительницы решить подобным образом свои многочисленные личные проблемы.

По результатам проведенной Мещанской межрайонной прокуратурой г. Москвы проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за ОТСУТСТВИЕМ СОБЫТИЯ преступления, а в отношении заявительницы проводится поверка по факту дачи заведомо ложного доноса.

Как мне стало известно, в ходе проведения опроса заявительницы по факту поданного ею заявления последняя не подтвердила изложенных в заявлении обстоятельств и пояснила, что написала заявление под "давлением" своего мужа, с которым она находится в неприязненных отношениях и желает расторгнуть с ним брак.

Меня удивляет позиция СМИ, которые, не имея полной и объективной информации, выдают позицию одной из сторон за достоверные факты, желая подобным образом поднять тираж издания, не затрудняя себя проверкой информации и не задумываясь о последствиях таких публикаций".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss