Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство Евдокимова прошло с нарушениями

Опубликовано 22.03.2017 в разделе комментариев 29

убийство сизо роскосмос евдокимов
Убийство Евдокимова прошло с нарушениями

Прокуратура Москвы обнаружила нарушения в столичном следственном изоляторе №5 («Водник»), где в субботу, 18 марта, погиб исполнительный директор «Роскосмоса» Владимир Евдокимов. Евдокимов скончался из-за трех ножевых ранений в грудь и шею.

Вот почему сообщения официальных лиц об убийстве человека читаются как фельетон?

Вчера, например, была вброшена версия о самоубийстве Евдокимова, что заставило многих поразиться самурайской выдержке российского чиновника, нанесшего себе аж три смертельных ранения.

После чего версия самоубийства была отвергнута и выявили нарушения. Надо же, человека переводят из одной камеры в другую, где нет видеонаблюдения и он вскоре погибает от ударов ножом, которого вообще-то там быть не должно. Причем это уже второй подобный случай в этом СИЗО в этом году... Правда, первый случай так и остался "самоубийством".

Что ж такого случилось, что высокопоставленного чиновника, заместителя директора Роскосмоса сначала сажают за решетку, хотя для этого вроде бы нет законных оснований. Вот столичная ОНК пишет: "Если бы суды не отправляли в СИЗО тех, кто не подозревается в насильственных преступлениях, не представляет угрозы обществу, пятеро детей Владимира Евдокимова не остались бы сиротами. ОНК Москвы считает, что решение о водворении Евдокимова в СИЗО противоречит тезисам послания президента РФ и разъяснениям Верховного суда России о мерах пресечения по этим видам преступлений".

И что ж такого хотели скрыть, что внаглую зарезали не урку какого-нибудь, а уважаемого человека - извините, теперь он уже посмертно оправдан, дело должно быть закрыто по факту гибели подседственного, а до решения суда всякий у нас считается невиновным. То есть с санкции суда и по недосмотру тюремщиков был убит уважаемый член общества, при этом невиновный.

Теперь что, тюремщиков лишат премии, а судье на год позже повысят категорию? Или сочтут такие меры слишком жестокими?

А теперь о самом интересном - о мотивах. За что убили Евдокимова?

За решеткой он оказался по делу о застройке Ходынского поля и предшествовавшим до этого странным манипуляциям с недвижимостью, принадлежавшей разным казенным структурам, главным образом РСК "МиГ" и ОКБ "Сухой". В результате этого столица обрела еще один огромный массив малоликвидной застройки, а оборонная промышленность лишилась ключевых элементов разработки и производства истребительной авиации: МиГи теперь собирают как бы в Луховицах, а "Сухие" аж в Иркутске. Но денег на этом, надо понимать, поднято немеряно.

И вот интересно, кого же прикрывали в этом деле убийцы Евдокимова, если целый замдиректора Роскосмоса оказался мелкой сошкой, разменной монеткой?

Кого еще убьют, чтобы эти очевидные всем вопросы так и остались без ответа?

А.Б.


Поставки боевых и учебно-боевых самолетов нового производства в Вооруженные Силы России в 2008-2016 годах

Для сравнения: С 1982 по 1991 год МАПО им. П. В. Дементьева выпустило одних лишь  истребителей МиГ-29 1200 единиц. Кроме того, почти 200 «спарок» МиГ-29УБ было собрано заводом в Нижнем Новгороде.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
Ким написал 24.03.2017 17:32
Это че новости из паралельного мира?
Сказки пока рассказываете вы в стиле небезызвестного Котобуда ех сталикера.
ВО первых Як-130 как строились так и строяться. Движки им делает Салют в Москве.
Да на семейство Су и МиГ импортная авианика не ставилась. В общем у вас не здравые фантазии..
Re: рЫдактору
мясковец написал 24.03.2017 12:56
дебил!!!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 24.03.2017 08:57
Топ менеджера не жалко. Это ненужное паразитирующее "звено".
Re: Деградация
анатолий1 написал 23.03.2017 11:53
Спецслужбам урезали права. Оставили хватать и не пущать за "подрыв этого государственного строя". Это не КГБ, ФСБ превращается в Третье отделение канцелярии его величества.
Re: А теперь за это
его назвали вором написал 22.03.2017 23:01
скорее всего - "подписант" на доверии
нпдеюсь, дети бедствовать не будут...
Великий
наверное написал 22.03.2017 22:53
испытывает по поводу случившегося некоторую неловкость
(без названия)
Рудольф написал 22.03.2017 22:23
"Убийство** произошло с нарушениями" - Так будем надеяться, после опубликования этой статьи, убийства будут происходить без нарушений.
А когда Чубайса в кутузку направят?
Андреев+ написал 22.03.2017 21:56
Странность этого дела в том, что уважаемого господина Евдокимова трясли за очень старое дело времен Ельцына. Тогда его действия были совершенно в духе времени и он назывался эффективным менеджером. А теперь за это его называли вором. С одной стороны - не воруй. А с другой - существует давность лет. Противоречие тут имеется совершенно недиалектическое. И некоторые это 37-ым годом именуют.
Он слишком много знал
Андреев+ написал 22.03.2017 18:36
"В результате этого столица обрела еще один огромный массив малоликвидной застройки".
.
Неправильно это. Ходынка - исключение из правила. Жилье там ликвидно и квадрат стоит 220-250 тысяч. Площадь Ходынки в районе трех квадратных километров. За это и грохнули. Злые языки говорят, что свои.
Re: ....
нетролль написал 22.03.2017 15:18
К сожалению, на место новых крыс(так же как и у ворон - закон природы) набегает еще большее количество данных особей, более хитрых и агрессивных
рЫдактору
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 22.03.2017 14:07
Раньше в кацапомойке топ.менеджеры такого уровня либо сидели как Васильева,либо получали условно.Случай с Евдокимовым только подчеркивает тот факт,что "салют смертников "в кацапомойке звучит и звучать будет,ибо проект кацапомойка закрывается и свидетели лишние никому не нужны.Относительньно каких то там самолетов произведенных в кацапомойке,то сказки рассказывайте кацапорылым макакам,правда Шендеровичь называет кацапорылых павианами,но это вопрос риторический.Нет и не будет никаких Як-130,ибо Украина запретила поставлять двигатели,а ЕС и США запретили поставлять авионику и чипы к оной(кацапский производитель оной Саратовское НПО им Орджоникидзе уничтожено).Восстанавливать находящиеся на складах б\у,
это сколько угодно,а про новинки забудьте.Вот в Саратове Ан-148,который кацапье критикует решили использовать для перевозок пассажиров.Нет бы на рекламируемом супер ж.опе кацапье перевозить.Ну и т.д.Вы даже не представляете,насколько это увлекательно наблюдать за крахом кацапомойки находясь не внутри системы,как в случае с СССР,а снаружи.
Из оборонной промышленности остлась - "оборонка"
обороночка написал 22.03.2017 13:30
оборонушка, оборонюсенька.
(без названия)
стоик695 написал 22.03.2017 13:01
Обезьяна таскала для Хозяина каштаны из огня, нашли новую, старая стала не нужна?
Без ответа
Вестник написал 22.03.2017 11:45
И концы в воду
поэтому и не присекаются нарушения
яппи написал 22.03.2017 11:33
со стороны правоохранительных органов=и если жалуешся на нарушения следователя или зампрокурова или на нач-ка полиции=то эти жалобы пересылают тем.на кого ты жалуются для рассмотрения ими жалоб на них-О ЧЕМ РЕЧЬ...полиция приезжает на обыск=без собственика жилья-обманно держа его в полиции-нарушая закон=грабят квартируправоустанавливающие док-ты на кв-ру.деньги воруют воруют все вплоть до запасных лампочек люстры и все им сходит=этим вопросом никто не занимается-никого не наказывают-нач-к полиции покрывает преступления своих сотрудников-прокуратура слепо не находит в этих преступлениях-преступлений.О ЧЕМ ГОВОРИТЬ..КТО ПРЕСЕЧЕТ БЕСПРЕДЕЛ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ.ВОТ даже из этого эпизода со смертельным исходом-сколько нарушений-а почему госслужащие не боятся нарушать законы=не потому ли что им все дозволено без предела и безнаказанности.ВОТ пожалуйся на дворника=ооооооо=там столько найдется обвинителей-что его самого до самоубийства доведут
удивлятся не приходится-главное.получить команду ФАСС- и грохнут
яппи написал 22.03.2017 11:19
кого угодно и где угодно=и СИЗО не исключение-смешно сказать-людей обыскивают-общупывают.приборами проверяют и так просто в СИЗО нож-из 12чел в камере никто не слышал ни шума-ни стонов раненого человека=ничего-как они все похожи=заказные убийства-что в СИЗО=что напротив Кремля Немцов-что в подъезде Листьев.в Англии как его фамилия Литвиненко и много похожих= списки будут продолжаться как и заказы на них.Нет человека нет расследования=то.что и требовалось
Re: Слышал недавно
hgfds написал 22.03.2017 10:38
То есть это и есть "адекватный" ответ кремлевской пропаганды на вполне конкретные вопросы?
Видимо, кремлеботам стали платить кокаином...
Слышал недавно
Обрезанцев Яша написал 22.03.2017 09:37
Раскрыть комментарий
поллучайте политубежище
живи нахаляву написал 22.03.2017 09:15
RE -Криминальное государство во главе с паханом
Уже есть реальные факты получения политического убежища в Англииза преследования по поводу участия в движении 5112017
ARTPODGOTOVKA
Ребята глупо не воспользоваться таким шансом получить политическое убежище ми жить на халяву
Re: Тут сразу возникает мыслишка
вася питерский написал 22.03.2017 09:00
Зачем на стадионах. Они будут кидать в тюрьмы активистов и там расправляться с ними. Криминальное государство во главе с паханом. Но если не протестовать они просто уничтожат
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss