Кто владеет информацией,
владеет миром

На Сахалине ночью произошло землетрясение: разрушены системы водоснабжения

Опубликовано 18.08.2006 в разделе

На Сахалине ночью произошло землетрясение: разрушены системы водоснабжения

Мощное землетрясение на Сахалине, произошедшее этой ночью, вызвало серьезные последствия. Разрушены системы водоснабжения в двух поселках Невельского района, в зданиях образовались многочисленные трещины, в частных домах свалено почти половина печных труб. Об этом 18 августа сообщил глава Невельского района.

Человеческих жертв удалось избежать. Однако подземный толчок встревожил людей, около 25 тысяч человек выбежали из домов и в течение трех часов находились на улице, многие из них ночевали в машинах, передает Эхо Москвы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в южной части острова в 02.40 по местному времени 18 августа (19.40 мск 17 августа) зафиксировано землетрясение магнитудой в 6,5 баллов. Саамы сильные колебание зафиксированы в Невельске. К месту выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Сахалинской области во главе с первым заместителем полковником Касаевым.

Добавим, что сегодня утром около 9.30 по местному времени в Невельске произошли повторные толчки. Пока известно только, что по силе они не превышали ночные, остальные данные обрабатываются в сейсмостанции Южно-Сахалинска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss