Кто владеет информацией,
владеет миром

Миротворцы прибудут в Ливан до ноября

Опубликовано 18.08.2006 в разделе

Миротворцы прибудут в Ливан до ноября
По данным представителей ООН, размещение миротворческого контингента на юге Ливана будет завершено до 4 ноября.

До сих пор желание участвовать в миссии ООН на Ближнем Востоке выразили Франция, Италия, Бангладеш, Испания, Марокко, Малайзия и Бельгия.

Напомним, что основное разочарования связано с Францией, миротворцы которой должны были стать ключевой силой межнационального контингента в Ливане. Однако президент страны Жак Ширак заявил, что в послевоенную страну будет направлено лишь 200 военнослужащих, еще 200 французских солдат уже сейчас находятся в Ливане вместе с силами ЮНИФИЛ.

Италия согласна направить в регион три тысячи военнослужащих, Бангладеш – две тысячи, Марокко - две тысячи, Малайзия - тысячу. Испания и Бельгия пока не определились с числом своих миротворцев. Согласно резолюции ООН, к югу от реки Литани должно быть размещено пятнадцать тысяч солдат межнациональных сил.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss