Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе объявлен режим ЧС, чтобы провал дальше не проваливался

Опубликовано 22.03.2017 в разделе комментариев 4

бюджет севастополь
В Севастополе объявлен режим ЧС, чтобы провал дальше не проваливался

Власти Севастополя вводят в городе режим чрезвычайной ситуации начиная с 22 марта. Причиной стал крупный провал, который образовался на 54-55 километре автодороги Симферополь-Бахчисарай - Севастополь. Трасса проходит одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. По ней проходит путь для 80% легковых и 100% грузовых автомобилей, которые следуют в Севастополь. Однако проезд на этом отрезке закрыт уже с 9 марта, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Как пояснил журналистам директор местного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, режим ЧС в таком случае необходим для того, чтобы оперативно выделить из бюджета необходимые на ремонт 70 млн рублей. В экстренной ситуации можно заключить договор с единственным поставщиком, минуя конкурсные процедуры и отремонтировать дорогу в кратчайшие сроки.

- Плохо, когда правительство города плохо знает то, чем руководит, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь в Севастополе все должности выше руководителя департамента заняты исключительно "варягами"... "Специалистами". Я проехал по этому оползню еще 13 числа, утром - оползень был отмечен всякими катафотными табличками и столбиками, но присутствия ремонтников не наблюдалось. Хотя в прессе уже было сообщено и об опоплзне, и об опасности, и о то, что "в кратчайшие сроки". Проехать было можно, но только по одной полосе. И вот проходит почти две недели - и режим ЧС! Оказывается, целых две недели решали вопрос "денег нет, но вы держитесь". То есть - держались! А 80 процентов легковых машин и 100 процентов грузовых стояли в гигантской пробке. То есть если столько времени решали вопрос, как извлечь денег на чрезвычайный ремонт и как найти исполнителей, можно себе представить, сколько времени будет идти починка... Называют 29 апреля. 600 метров дороги. 70 миллионов рублей. Больше 100 тысяч рублей за метр.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
намек Баранова вполне понятен написал 23.03.2017 01:20
https://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4
Ответить
(без названия)
!!!TOTOTOTQ-!!!&&&& написал 23.03.2017 01:15
Таки можно было и быстрее среагировать!
Ответить
Re: Ходят упорные слухи,
ек написал 22.03.2017 18:34
Да, но провал вполне реален.
Ответить
Ходят упорные слухи,
Инсайдер написал 22.03.2017 17:26
что Москва запретила красть тупо и очевидно. Вот и растерялись... Как писал классик: видит око, да зуб неймет. Или боятся, что пришьют в камере, как тупорылого Евдокимова...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss