Кто владеет информацией,
владеет миром

Студентам Московской государственной консерватории зачитали список "врагов народа"

Опубликовано 25.03.2017 в разделе комментариев 24

В Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского на уроке "Основы государственно культурный политики РФ" студентам рассказали, что такое пятая колонна в России, какую угрозу государству она несет и кого необходимо считать "врагами народа". Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал студент четвертого курса композиторского факультета Даниил Пильчен.

В частности, по его словам, в списке "врагов народа" оказались глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац, журналист Аркадий Бабченко, актриса Лия Ахеджакова, экономист Егор Гайдар и его супруга, телеведущая Ксения Собчак, первый президент СССР Михаил Горбачев, украинско-татарский политик Мустафа Джемилев, журналист и телеведущий Евгений Киселев, шахматист Гарри Каспаров, телеведущий Владимир Познер, музыкант Андрей Макаревич, политик Илья Пономарев, тележурналист и публицист Николай Сванидзе, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина, публицист Станислав Белковский, ведущая программы на радиостанции "Эхо Москвы" Нателла Болтянская, предприниматель и политик Константин Боровой, писатель Дмитрий Быков, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, политик Леонид Волков, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков и тд.

По словам Пильчена, курс «Основы государственной культурной политики РФ» был введен в программу консерватории год назад, и теперь это – обязательный предмет для всех обучающихся на всех курсах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даниил Пильчен... Украина(Одесса)
Станислав написал 12.04.2017 23:47
Я студент консерватории и хочу добавить свой комментарий.ТО, что на видео – это не момент лекции и не тема занятия. Лекция и дискуссии уже закончились и преподаватель объясняя термин культурный либерализм, ее попросили объяснить либерализм в России, вернее: чем отличаются российские либералы от западных. И этот студент Пильчен в своем стиле начал троллить и задавать провокационные вопросы и просил озвучить это. Теперь, мы поняли, что он просто заранее поставил цель, спровоцировать скандал. Этот Пильчен Д. с первых же занятий демонтративно показывал неприязнь к предмету! А также хамски вел себя по отношению к преподавателю и к своим же сокурсникам. А текст с фамилиями он просто взял без спросу у препода со стола(пока она отлучилась). Сел за ее стол и устроил показательное представление. А потом ее очень просил озвучить список, якобы из огромного интереса. А сам с другом записал и причем смонтировал видео таким образом, чтобы скомпроментировать преподавателя. Его ненавидят свои же сокурсники, которых он провоцирует во-время докладов. На видео играя на публику….а на самом находясь “под шафэ” и неоднократно приходил в таком состоянии на лекции, и провоцировал всех присутствующих на скандал. И этот *****...так называемый “талантливый композитор” был на митинге 26 марта на Тверской и был задержан и закрыт на несколько суток. Теперь, наверняка думает: ликовать над тем, что преподавательница написала заявление, либо думать о том-как с себя смыть грязь, либо думать о музыке…имея при этом слабую 3-ку по профильному предмету и кое-как сдавшим сессию! Горе-композитор!!! Опозорил консерваторию и прославился на всю Россию(ненавидя ее) Вот как-то так
(без названия)
Русский. написал 26.03.2017 17:08
Опять евреев пиарят! Могу поспорить, что в "альтернативном" списке "друзья народа" тоже только сплошь евреи!
(без названия)
Комиссар. написал 26.03.2017 17:05
Какой-то слишком маленький список! Дешево хотят отделаться!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 26.03.2017 14:21
А это нешто все друзья народа?
Re: гнать балаганщиков сраной метлой
Тот самый Артналет. написал 26.03.2017 13:26
Мац-Ква готовит сюрприз?
Так не сиди,приготовь сюрприз москвичам,что побегут спасаться в соседнее государство(Россию) от голода и беспредела кавказских банд.
Особый сюрприз-бегущим по Киевскому шоссе на родину обитателям московских кабинетов и погон силовиков и надзорников.
Это как раз тот случай,когда возмездие и заработок-соседствуют.
гнать балаганщиков сраной метлой
хи-хи написал 26.03.2017 13:03
Азачем жиденыш Пильчен решил пожаловаться,что де им читают такие лекции, почему жидята смеются над лекцией--России действительно угрожает опасность ,а жиденыши детеныши смеются хотя смешного вообщем-то ничего и нет...Но самое главное это конечно лектор,то есть у него не лекция а БА-ЛА-ГАН, этот х** с отъеденной харей и бородкой\зачем интересно в этих столичных вузах типы отращивают бороды--наверное показать либерализм,в Москва 42 Войнич очень метко нарисовал метаморфозу Солженицина-- когда стали печатать его романы на Западе он отрастил бороду и любовался собой у зеркада\ получает зарплату ничего не делая читая такие лекции балаганы, так наверное правильно говорил осенью виноградарь Медведев об урезании зарплат этим балаганщикам,я бы такому и копейки не заплатил, возможно Ма-с-к-ва нам снова готовит сюрприз как в 90-стые годы...
(без названия)
й-123-й написал 26.03.2017 11:24
А жыды типа Шапиры (так называемого "журналиста Соловьева") или какого-то Сатановского (тоже жыд)- это друзья воров. Главное здесь - не перепутать!
Re: тамара
Тот самый Артналет. написал 26.03.2017 10:21
Говорится о врагах народа,а не о ворах,их вскормышах.
Сначала идут солженицыны,и только после-гайдары.
(без названия)
стоик701 написал 26.03.2017 02:29
Раскрыть комментарий
Re:
!!!TOJA---TOT--TOT-!!!&&& написал 26.03.2017 02:03
-Ой. я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки странно - зачем список этих 3,14159-дарасов читать студентам консерватории? Они что "Тра-ля-ля-" будут этих ублюдков смычками забивать? То таки да-аа? Этот список надо прочитать совсем другим людям... То таки да...
(без названия)
влад мир написал 26.03.2017 00:21
Оказывается, я идеологически близок к Государственной консерватории. Правда, и ее, и мой список длиннее (мой так гораздо длиннее). Дальше уже могут быть и принципиальные расхождения.
(без названия)
тамара написал 25.03.2017 22:55
Да,пучше и безбоязненнее называть тех,кто ничем не ответит и особенно умерших,чем тех,кто с деньгами России убежал и спокойненько живет далеко-далече у морей-океанов.Они ведь настоящие патриоты ивреда от них никакого,одна большая польза.
(без названия)
нетолерантный написал 25.03.2017 22:54
Что можно сказать по этому поводу? Список конечно правильный. Но было бы намного лучше, если бы напротив каждой фамилии был бы написан приговор и пометка о том, что приговор приведен в исполнение.
(без названия)
стоик702 написал 25.03.2017 22:37
Скотный двор Сионистов-животных начали перечислять с самого незначительного свинарника?
Примаковы, Кагановичи, Троцкие, Андроповы и другие Ленины и Дзержинские как-то замаскировались?
Суд за геноцид Русского народа надо начинать с этих тварей?
Специфика профессии музыканта.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 25.03.2017 22:07
Музыканты практически всегда вынуждены поддерживать любую правящею власть, так как всегда очень сильно зависимы от нее. Например Моцарт, Чайковский и т.д. и т.п.
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 25.03.2017 22:07
А кто это такие и.т.д.?И почему то я не увидел одну фамилию-Навальный?Вот уж кто действительно для нынешней власти враг!А как может быть врагом для действующей власти покойники(Гайдар и Вороненков),очень пожилые люди (Алексеева и Ахеджакова),живущие за границей (Каспаров,Понамарев,Киселев,Джемелев),Ведущая музыкальных программ (Болтянская) и некая "супруга"давно умершего Гайдара(у по покойников бывают "супруги?!кто-то знает,как ее зовут и чем она знаменита?),совершенно не понятно?.Опять тень на плетень наводят.Скажите прямо-главный враг власти и лично Путина,Навальный!Просто и ясно!И что удивительно,это будет правдой!Вот именно он несет угрозу,но только не государству,а заворовавшейся правящей верхушке,всем этим депутатам,министрам и конечно лично президенту Путину!Вот и пусть боятся!
Пока,встретимся завтра на Тверской!Пойду найду драные кроссовки.
Re: Режим агонизирует
Нина написал 25.03.2017 21:33
Пропагандой в позднем СССР заведовал А.Н. Яковлев, так что велась она в целях разрушения Союза и социализма вполне грамотно.
Режим агонизирует
А.Каммерер написал 25.03.2017 21:00
Введение подобных "учебных курсов" в государственных ВУЗах а уж тем более- в Консерватории - явный показатель что режим окончательно слетел с катушек и агонизирует. Главное - что подобная пропаганда работает почти исключительно в минус и не формирует сторонников нынешней власти, а скорее, плодит противников. Я это помню по позднему СССР. Тогдашние пропагандисты работали также топорно. Результат всем известен.
(без названия)
kirilis написал 25.03.2017 20:20
Гайдар и Вороненков в этом списке как-то особенно зловеще смотрятся...
Re:
грек написал 25.03.2017 20:00
я б с таких засранцев как ты начал!!!!!!!!!!!!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss