Кто владеет информацией,
владеет миром

Лысенко больше не встречать ночей на Лысой горе...

Опубликовано 24.07.2009 в разделе комментариев 9

Лысенко больше не встречать ночей на Лысой горе...
Киев попросил Москву отозвать советника посольства России на Украине Владимира Лысенко, курирующего вопросы Черноморского флота РФ, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в парламентском комитете по иностранным делам. По данным источника, украинская сторона приняла такое решение в связи с конфликтной ситуацией, сложившейся вокруг пребывания Черноморского флота на территории Украины. Кроме того, по словам представителя комитета Верховной рады, срок пребывания В.Лысенко на Украине завершается. При этом собеседник агентства подчеркнул, что украинская сторона не будет объявлять советника посольства РФ персоной нон грата.

Напомним, что ранее сегодня представители Госавтоинспекции и других правоохранительных органов Украины задержали три российских грузовых автомашины с ракетами на борту, а также 22 бронетранспортера, которые не согласовали с местной властью свое передвижение по улицам Севастополя. Это был третий в июле инцидент, связанный с претензиями украинских правоохранительных органов к действиям военнослужащих Черноморского флота РФ.

Кроме того, пресс-служба МИДа Украины сегодня сообщила, что Киев призывает российскую сторону строго выполнять обязательства по условиям пребывания ЧФ РФ. В ходе российско-украинских консультаций российская сторона получила предостережение от дальнейших нарушений Черноморским флотом РФ требований двусторонних соглашений и законодательства Украины в части перевозки по территории республики опасных грузов и вооружений, а также передвижений воинских подразделений, указали в МИДе Украины. В ведомстве подчеркнули, что такие перевозки и передвижения возможны только с согласия украинской стороны.


Материал по теме:

Путин защитит Черноморский флот флагами и мотоциклами

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мухе
анатоль написал 25.07.2009 15:53
Во первых я не россиянин, я родился в Донецке и по праву считаю восточную Украину своей родиной, хотя судьба забросила в ДВ регион еще в Советские времена.
Внешних врагов у нас конечно достаточно, но ты прав что на них кидаться это пустое дело отвлекающее от внутренних ворюг (начиная с кремляди).
Однако обобрали не тех кто живет в эрефии, а ВСЕХ НАС, чья родина Советский Союз.
Я знаю много здравых умых мужиков готовых хоть сегодня спросить с эрефского жулья за все причиненное зло, но увы нет организующей структуры. Видимо сказывается кгбшное прошлое некоторых кремлядей, умело устраняющих потенциальных лидеров и подсовывающих марионеток.
Насчет Великой России и великой Германии я категорически несогласен.
Меня мало интересуют соседние страны и не волнует далекое, якобы "славное" прошлое славянских племен поклонявшихся истуканам в лесах, меня мало волнует слава периода царской империи.
Я считаю что пик славы наших славянских народов пришелся на 30-е - 60-е годы прошлого столетия, когда Россия от сохи перешла скачком в высокоразвитую индустриальную страну, когда образование и медицина стали обще доступны и качественны для 100 процентов людей, когда всем народом мы раздавили европейскую фашистскую гадину, когда моя страна первой шагнула в космос, да и много чего сделали впервые в мире.
Самое главное в той стане где я, да и ты, родился это самодостаточность моей страны и достаток живших в ней народов.
Вот эту Россию я и называю Великой!
Анатолю
муха написал 24.07.2009 19:50
Господи! Какой же у Вас россиян бардак в головах.
Постарайся когда нибудь понять. Чем больше Вы будете кидаться на придуманных внешних врагов и исходить в имперском угаре несуществующей придуманной истории, тем спокойней Ваши реальные ворюги из Вашей страны будут Вас оббирать. Весь этот бред, что ты несешь был придуман вашим политпропом исключительно чтоб отвлечь Вас от реальных внутренних врагов-ворюг.
Ну и можешь заменить "Великую Россию" на "Великую Германию" и твои речи ничем не отличимы от фашистов начала прошлого века.
(без названия)
Анатоль написал 24.07.2009 12:50
Муха, ты не прав относительно фашизма.
Европейский фашизм опирался на еврейский банковский капитал и государства фашистские строились на олигархические деньги с последующим переходом к присвоению прибавочной стоимости государственной машиной с перенаправлением финансов в госсектор, как правило ВПК.
Советская Россия (я не беру царскую, т.к. эти две системы и рядом не стояли) антипод фашистского государства и в истории Славянских народов не было такого единения, братства и равенства, как в Великой Советской России, равно как и державы созданной трудом простого народа.
Вот эту Великую Россию - родину славян я и обозначаю как единое государство.
Что касается моральных уродов типа странника (не умеющего даже вести дискуссию в выдержанном тоне), то время этих уродцев претендующих на особое мнение пройдет.
Эти странники типа Собчака, Яковлева (слава Богу сдохшего), Мишки Горбатого - отработанный материал болтающийся под ногами и шамкающий челюстями об особом пути Окраины (по терминологии ляхов из Речи Посполитой).
Я уверен в том, что прапрадедушка этого странника (конечно-же предок сранника был Православный Украинец из под Мелитополя) вылез из чрева кита вместе с библейским Ионой, так как история сранника идет издревле.
Что касается Великорусскости, то родина моя Запорожье, а живу на Дальнем Востоке.
Власовский триколор не приемлю равно как и Окраинское жовтоблакитное безобразие.
Душу свою положу за единую Славянскую Родину, главное сранникам всех мастей головы поскручивать.
Страннику
муха написал 24.07.2009 12:36
Все начиналось с малого.
То, что современная Россия конечно не дотягивает до уровня Германии прошлого века это немного успокаивает. Но уровень отбивания мозгов все же настораживает.
Толпа идиотов с отбитыми политпропом мозгами всегда может натворить много гадостей.
Re: ".....а тебе никто не говорил, что весь твой спич называется фашистским?"....
Странник - мухе написал 24.07.2009 04:59
Сравнивая этого ...... придурка - с Фашистами, - по-моему, - ты хватил малеха лишку, муха.....
Фашисты, - а ну-ка, вспомни, муха, - Они отгрохали такое Государство, - перед которым стояла - навытяжку(!) - Вся Просвещенная Европа!......
А потому, муха, - не обижай Фашистов - вот так, - всуе...... Они этого не заслужили......
Re:".....Чел плохо знает историю".....
Странник - Анатолию написал 24.07.2009 04:32
Эй, ты..... Великорусский "чел"!......
Киевская Русь имеет свои корни - еще - ЗАДОЛГО(!) - до конца первого Тысячелетия.....
И своих - Православных Имен - у Киевской Руси - 121 Имя......
А твоя...... Московия..... ВЕЗДЕ(!) - во всех легальных Исторических источниках, - начинает свою..... "историю" только лишь с 1147-го года......
И т.н. "Правых и Славных" имен, - всего-то - 16...... Как Говна - на палке.....
А потому, - Заткнись.....
P.s. "Надеюсь времена манкуртов пройдут, всю шваль типа Пу, Ме, Юща и прочей нечисти выкинем с наших земель и будет как встарь Великая Россия состоящая из Малороссии, Белороссии и Великороссии одним сильным государством".....
Вот мой тебе Ответ, Великорусский "чел": "Ожидаючи этого события ОБЛЕЗЕШЬ!.....
И, - уже не обрастешь!"....
Вот так......
Анатолю
муха написал 24.07.2009 03:56
Слушай, дорогой, а тебе никто не говорил, что весь твой спич называется фашистским?
Вы ребята так увлеклись со своими имперскими замашками, что и незаметили как стали банальными фашистами.
(без названия)
Анатоль написал 24.07.2009 03:47
Какой то болезненный тон предыдущего коментария.
Чел плохо знает историю, а так же о том, что украины нет.
Термин Украина ввели поляки в те времена, когда ляхи безнаказанно топтали и землю Киевской Руси и девок Православных убивая при этом мужиков.
Вот это бля*ское украина (окраина) и было введено ляхами, самыми большими русофобами.
Истинное название наших земель - Киевская Русь (позже - Малороссия).
Надеюсь времена манкуртов пройдут, всю шваль типа Пу, Ме, Юща и прочей нечисти выкинем с наших земель и будет как встарь Великая Россия состоящая из Малороссии, Белороссии и Великороссии одним сильным государством.
".....российская сторона получила предостережение от дальнейших нарушений".....
Странник - ------------------- написал 24.07.2009 01:57
Откровенно говоря, - не понимаю Украинскую Власть.....
Если не лукавить, а, - сказать - прямо и по-честному глядя в глаза, - этих Русских, - из Севастополя, - да и вообще(!) - с Территории Украины(!) - уже нужно - и ДОЛЖНО(!) - гнать в шею!.....
А еще лучше - пинками!..... Пинки, - они отрезвляют.....
Ибо, - что бы там кто-то ни говорил, - а, - как там, - в Украине, - хозяйничают эти Русские, - это обыкновенная, - ничем не завуалированная..... НАГЛОСТЬ.....
Наконец, разве это нормально? - если по Конституции Украины - нахождение на Территории Украины Иностранных Военных баз, - не допускается. Это Нонсенс....
"Да, - но эти Российские войска на Территории Украины, - дислоцированы временно.....", - говорят некоторые оппоненты....
Вот мое возражение: "А что, - временно, - из благих намерений, - попирать свою Конституцию, - можно?".....
Временно - можно? - разрешить, чтобы Иностранные, - фактически - ОККУПАЦИОННЫЕ Российские войска - вытирали об Конституцию Украины - свои грязные ноги?
Украина!
Это сказал в 18-м веке Франсуа да Ларошфуко:
"Если однажды с Женщиной обошлись дурно, то - Она - сама(!) - в этом виновата".....
Вот так и здесь: если на тебя - НАГЛО(!), - уже в открытую(!) - продолжает гадить, - да что там - гадить(!), - откровенно - СРАТЬ(!) - "Великая и Могучая Россия", - то ты, Украина, - сама виновата в этом.......
Потому что ты, - Украина, - сама себя так поставила......
А Дипломатическими нотами......
Своими Дипломатическими нотами - ты, Украина, - просто смешна.....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss