Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг у "Останкино" состоится при любой погоде в Лефортово

Опубликовано 21.05.2005 в разделе

22 мая, в воскресенье, в 12.00 у "Останкино" (ул. Королева, 12) состоится митинг "За свободу слова. Против цензуры, насилия и лжи на телевидении". Митинг санкционирован столичными властями.

А вот с запланированным шествием до  "Останкино"  есть проблема - оно не было санкционировано столичными властями, но все же состоится и пройдет в нестандартной форме.

Участники шествия пройдут до телецентра со свернутыми флагами, опущенными транспарантами и с повязками на ртах - в знак протеста против незаконного запрещения мероприятия.
Шествие пройдет вдоль ул. Академика Королева по пешеходной дороге (со стороны монорельса) до телецентра. Начало шествия в 11-00.

В акции принимают участие:
"Яблоко"
"Наш выбор"
КПРФ
Союз правых сил
НБП
Союз журналистов России
Московская Хельсинская группа
Гражданский Конгресс
Комитет-2008
Движение "Оборона"
Комитет защиты москвичей
Комитет защиты прав граждан
Движение "За права человека"
Движение "Солидарность"

На митинге выступят:
Григорий Явлинский, лидер партии "Яблоко"
Иван Мельников, первый заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат ГосДумы
Ирина Хакамада, лидер "Нашего Выбора"
Владимир Рыжков, депутат ГосДумы
Сергей Глазьев, лидер движения "За достойную жизнь!", депутат ГосДумы
Олег Шеин, лидер движения "Солидарность", депутат ГосДумы
Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской Группы
и ряд др.

Сбор участников - 22 мая, в воскресенье, в 11.00 на площадке перед памятником Академику Королеву - аллея Космонавтов (ст. м. ВДНХ, последний вагон из центра, выход на ул. Академика Королева и Звездный Бульвар, при выходе из метро - два раза налево).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss