Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белгороде замдекана ментовского вуза попался на взятке

Опубликовано 24.07.2009 в разделе

В Белгороде замдекана ментовского вуза попался на взятке
Сотрудники управления собственной безопасности УВД по Белгородской области задержали заместителя декана по воспитательной работе внебюджетного факультета Белгородского юридического института МВД России. Он обещал устроить абитуриента за 180 тыс. руб. на бюджетное обучение, а по окончании вуза студент должен был поступить на службу в органы внутренних дел. Задержание произошло в момент передачи денег, сообщает пресс-служба областного УВД.

В ходе проведения следственных действий выяснилось, что в день задержания сотрудник вуза получил от жительницы Белгорода 220 тыс. руб. за аналогичное обещание, передает РБК.

В настоящее время УСБ УВД по Белгородской области и следственная часть СУ при УВД по Белгородской области проводят следственно-оперативные мероприятия по факту задержания и по другим возможным эпизодам мошенничества.

Следственная часть следственного управления при УВД по Белгородской области возбудила уголовное дело по ч.3 ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss