Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинские "наркомы" шутят. А натовские готовятся к войне

Опубликовано 29.03.2017 в разделе комментариев 63

нато рогозин опк оборонка трамп
Путинские "наркомы" шутят. А натовские готовятся к войне

Зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал в Facebook отказ латвийского депутата пользоваться лифтами из-за нежелания «кормить российскую экономику».

«Нужно еще назло нам уши отморозить», — написал вице-премьер в среду, 29 марта.

Я рад, что в правительстве РФ сохраняют отменное чувство юмора. И стараются поделиться с нами своим хорошим настроением.

Однако ж, как мне кажется, в задачи вице-премьера по оборонной промышленности входят несколько иные вещи, нежели веселить публику.

Когда, наконец, полетит "Булава", и не куда попало, а в строго заданном направлении?

Когда истребитель пятого поколения получит соответствующий двигатель и вооружение?

Когда на вооружение встанут комплексы "Воевода-2"?

Когда вместо старого корыта "Адмирал Кузнецов" у нас появятся полноценные ударные авианосные группы?

Когда лучший в мире танк "Армата" получит наконец башню?

А я отвечу, когда. Когда министры перестанут шутить, и займутся своими прямыми обязанностями. А если не способны, то можно же перейти на эстраду. Ну или, в крайнем случае, в лагерную самодеятельность. 

"Промышленное производство в России в феврале 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с февралем прошлого года, говорится в материалах Росстата. В январе рост промпроизводства составил 2,3%. За январь-февраль этот показатель снизился на 0,3%."

Рост промпроизводства в РФ оказался блефом

Некто Путин сегодня своим указом увеличил штатную численность вооруженных сил. Замечательно! А чем воевать? Вот когда мы услышим о росте числа занятых в оборонной промышленности в сочетании с ростом числа зарплат, можно будет считать, что какие-то реальные сдивги с оброноспособностью действительно происходят. А пока - только лишь один PR от вице-премьера, которого, похоже, именно для этого и назначили. Министр обороны устраивает шоу на устаревших танках и штурмует деревянную копию Рейхстага, а вице-премьер по оборонке долбит вероятного противника в Твиттере.

Тем временем из 7 авиационных КБ сталинского периода ни одно не способно больше давать хоть какую-то отдачу. По коридорам как тени прошлого бродят старики-конструкторы, да молодая поросль "эффективных менеджеров" со специалистами по PR. Все производство боевой авиации фактически сосредоточено в Иркутске, все остальное - уничтожается. А может ли один авиационный завод заменить всю авиационную промышленнсть СССР?

То же самое с баллистическими ракетами - все висит на Воткинском заводе. А он не может больше, чем способен.

История с многолетней затянувшейся реконструкцией "Адмирала Горшкова" показывает, что производства, способного создавать большие корабли для океанской зоны у нас просто нет, и никого это сильно не волнует. 

Тоже самое с палубной авиацией - произвести какое-то потребное количество МиГ-29К мы еще способны, а вот палуб, куда ему садиться, нет - вообще нет. 

О восстановительных работах по истребителю вертикального взлета Як-141 никто даже и не думает, хотя в проекте будущего вертолетоносца он был бы не лишним.

Об общих объемах производства в "возрождающейся" боевой авиации я уже писал.

Убийство Евдокимова прошло с нарушениями

Поставки боевых и учебно-боевых самолетов нового производства в Вооруженные Силы России в 2008-2016 годах

Для сравнения: С 1982 по 1991 год МАПО им. П. В. Дементьева выпустило одних лишь  истребителей МиГ-29 1200 единиц. Кроме того, почти 200 «спарок» МиГ-29УБ было собрано заводом в Нижнем Новгороде.

И это только малая толика тех дыр, что зияют в отечественном оборонном комплексе - уже даже неприлично на людях появляться с такими дырами. Срам виден.

А что у вероятного противника? Дональд Трамп ставит раком своих европейских союзников по НАТО, чтобы они несли пропорциональные расходы по содержанию альянса. И он, похоже, додавит их - и вместе с американским ВПК, расходы которого за последнее время заметно выросли, заработает оборонная промышленность европейских стран. 

Вашингтон грозит выйти из режима нераспространения ядерного оружия

Что происходит?

Раскручивая мифическую путинскую военную угрозу (а наши и рады подыгрывать со своими надувными танками), американские консерваторы увеличивают финансирование военно-промышленного комплекса, в том числе его инновационных составляющих. Конгресс и Сенат уже просто визжат от ужаса и готовы изыскивать любые средства, чтобы "зеленые человечки" не высадились во Флориде или не вошли в Париж. Им подыгрывает Европа - русские вот-вот войдут в Прибалтику! Вот вот-вот оккупируют Финляндию. Уже оккупировали Украину и страшный Захарченко уже грозит взять Киев.

А то, что "зеленых человечков" всего одна бригада - это ничего... Что танков просто считай что нет. Что боевой авиации на три часа боя с НАТО. Что "Искандеров" всего два полка, а ядерных боеголовок к ним вообще не существует. Что стратегические ядерные силы составляют 10 процентов от советских, и те в случае превентивного ядерного удара будут уничтожены практически полностью. 

Зато мы здорово шутим над мудаком-депутатом из Прибалтики...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Nord===Man написал 01.04.2017 03:27
Впрочем, это, видимо, такая политическая линия - перессориться со всеми в мире, чтобы превратить население в идиотических "патриотов"...
================
Чуть не забыл - у них "линия" (в реальности - "модус операнди", способ действия) - тот-же самый, что и их чекистских папиков-дедулек - они пытаются заставить всех (бывший "народ" сраной рашки, окружающие страны, весь мир) - заставить МЫСЛИТЬ в их парадигме.
Глав-идеолог путлера - С.Михеев у Соловья накануне сказанул: "Украина это наша вина - мы РАЗРЕШИЛИ им ТАК ДУМАТЬ..." (с)
Чекизм - это МОРОК, массовая параноидальная шизофрения. Мимо реальности, и в другую сторону от Закона.
Потому что нормальные люди под чекистами - не ходят. Бешеных собак - уничтожают. Тупо за их статус.
Re: Nord===Man
Nord===Man написал 01.04.2017 03:20
А кто будет осмысливать?И зачем кацапорылым это надо,когда у простого мусорского полковника дома нашли 9 млд.кеш.?
======================
Никто не будет. Потому что некому.
Низачем - потому что мышление не за бабло, а за статус - Человека Разумного.
Чекистня и их вертухаи - мыслить по-человечески не способны. Независимо от того - "надо" им это или "ненадо".
Мыслить - это не мотивация. Это статус.
Чекистские нелюди, их псевдо-государство, и преемственное с гнидой-сталиным анти-цивилизация. Вот и все.
Это ТО ЖЕ САМОЕ - тот-же Голодомор, тот-же ГУЛАГ, та-же война, и та-же попытка воткнуть в Киеве красный флажок, как в 1918-м.
Re:
Nord===Man написал 01.04.2017 03:13
В России правят политические Дебилы, которые считают, что "собаку" можно безнаказанно дразнить палкой и возмущаются, если она кидается и начинает кусать! Впрочем, это, видимо, такая политическая линия - перессориться со всеми в мире, чтобы превратить население в идиотических "патриотов", терпящих унижения со стороны воров, ради внешнеполитического маразма тупой Элиты!
=====================
Это Ваши придумки.
А в реальности - чекистская хунта прекрасно понимает, что делает.
На доступном им уровне чекистского псевдо-мышления.
И да - они не "ссорятся", они тявкают и щерятся. Потому что на эту бешеную собаку всему миру тупо насСрать. Потому и кидаются. Реактивное состояние.
(без названия)
стоик706 написал 31.03.2017 12:52
РОГАгозин - собрат Айфончика по песочнице?
карлик-Самец позволяет Этим потрогать себя под ажурными трусиками?
Димон иль не Димон
Уваж.тов написал 31.03.2017 09:58
Дмитрий Рагозин Димон иль не Димон. Скорее все-таки Димон,юморист-практикант. И действительно, что ему делать, не авианосцы же самому ремонтировать?
Nord===Man
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 31.03.2017 09:46
А кто будет осмысливать?И зачем кацапорылым это надо,когда у простого мусорского полковника дома нашли 9 млд.кеш.?
(без названия)
Клинч написал 31.03.2017 08:13
В России правят политические Дебилы, которые считают, что "собаку" можно безнаказанно дразнить палкой и возмущаются, если она кидается и начинает кусать! Впрочем, это, видимо, такая политическая линия - перессориться со всеми в мире, чтобы превратить население в идиотических "патриотов", терпящих унижения со стороны воров, ради внешнеполитического маразма тупой Элиты!
Re:
Nord===Man написал 31.03.2017 05:02
С кем воевать то? Страна за сто лет превращена красными оккупантами в гондурасию, воевать с ней для стран НАТО - это смешно.
===================
Нет. Не смешно. А тупо НЕЗАЧЕМ.
Ибо в случае победы - придется развешать на фонарях 10 миллионов чекистских тварей и потом кормить 130 миллионов зомбаков.
А оно им надо?
Re: -+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Nord===Man написал 31.03.2017 04:57
Что бы реализовать "украденное" СССР нужна собственная база.И оная база в СССР была первоклассная.
=================
До 1956-го года.
Когда "первоклассная база" в полном составе вернулась обратно в Германию.
Еще лет на 10 - хватило ворованных разработок и ворованной школы.
Потом - все, ау.
...
====================
Результаты возниконовения оной "базы"ты не хуже меня знаешь(итоги 2 мировой)Физика и математика одни из лучших в мире.
====================
Математика - бесплодная наука. Это лишь инструмент.
Физиков мирового уровня в СССР по сути не было, за крайне редкими исключениями в лице Сахарова.
То, что было - опять-же - ворованная британская школа (Капица-старший).
...
===================
Совсем не плохая химия и т.д.
===================
Поэтому советские ракеты летали на немецком ТГ - "трофейном горючем"?
А смесевое топливо типа NEPE - пыжились украсть лет 20. Отчего первая полноценная твердотопливная ракета в СССР (Украинская) - РТ-23 УТТХ - была принята на вооружение аж в 1988-м году?
...
======================
Это только предполагается что 6 поколение будет именно таким.Пока концепции нет.
==================
Просто не докладывают.
Чтобы не повторять ошибку с принятием на вооружение Рэптора. Который слишком опередил свое время.
А ведь - до сих пор никто скопировать не смог.
Даже концепцию его боевого применения (что меня изрядно удивило) - никто в сраной рашке не понимает. Ибо не способны мыслить на подобном уровне. Даже - осознавать УЖЕ сделанное другими.
...
====================
Относительно "амбара с охраной",то ты же видишь что не помогло.Конфисковали.Деньги надо вкладывать в проекты самому,или опосредовательно,что в сегодняшней кацапомойке совершенно бессмыслено.Даже в недвижимость вкладывать бесполезно.
===================
Во что вкладывать в ГУЛАГ-е, которому неизбежно корячится Нюрнберг?
RE
Nord===Man написал 31.03.2017 04:43
А то, что "зеленых человечков" всего одна бригада - это ничего...
================
У путлера - миллионы зомбаков.
...
==================
Что танков просто считай что нет.
==================
А куда делись 7000 с консервации?
...
==================
Что боевой авиации на три часа боя с НАТО.
==================
Через три часа у вас тупо не будет аэродромов.
И безо всякой авиации.
...
=================
Что "Искандеров" всего два полка, а ядерных боеголовок к ним вообще не существует.
=================
Еще никто и никогда не отчитывался о количестве и составе тактического ЯО.
...
=================
Что стратегические ядерные силы составляют 10 процентов от советских, и те в случае превентивного ядерного удара будут уничтожены практически полностью.
=================
Ой же горюшко-то...
А с той стороны - иначе?
...
==================
Зато мы здорово шутим над *****-депутатом из Прибалтики...
==================
Отчего же *****?
Скажите, а сколько у Прибалтики девайсов из вышеперечисленных ВАМИ ?
Re:
!!!!TOQ-TO-BOG---TOT-Q!& написал 31.03.2017 00:49
"антифаш написал 30.03.2017 22:59
рашафашики беснуются и скрежещут зубами от ненависти к людям "
- Таки к бандерофашистам или таки к приб-ляндофашистам? То таки да-аа?
От какого слова произошел...
В.Н. Еремеев написал 31.03.2017 00:45
...глагол "шутить"? Кто слишком часто, вместо того, чтобы заниматься умным делом, там "пошутил", сям "шутит" - в конце концов, как то самое и воспринимается.
(без названия)
антифаш написал 30.03.2017 22:59
рашафашики беснуются и скрежещут зубами от ненависти к людям
Re: Вся гнилость Баранова
Информатор написал 30.03.2017 22:03
Это сайт для бандеровцев и Ёпнутых баранов. Буду рад, если баранова найдут сдохшим в канаве, а в глотке будут торчать 33 доллара от Ходора.
(без названия)
знатновед написал 30.03.2017 21:58
"Удаляет ВСЕ неугодные ему посты русских людей."
--
Знаем мы таких "русских". Джумшуты и Отары из ольгино, разжигатели рашафашизма, послылатели русских на убой на Донбасс... иди на буй! валите к себе в чуркистан!
(без названия)
Авторуу написал 30.03.2017 20:11
Что вы все про оружие спрашиваете? Совсем свихнулись на империализме, ненависти и завоевании других стран? Есть вопросы куда актуальнее:
- Когда на России наладят серийный выпуск российских гражданских самолетов? Ничего же нет, и даже спроектировать уже не могут
- Когда на России начнется проектирование и производство транспортной авиации? Индия послала РФ подальше, в среднем классе смены Ан-24 нет и не намечается.
- Когда на России начнут производить гражданские корабли? Пассажирские лайнеры, речные суда на подводных крыльях?
- Когда на России начнется производство станков, компьютеров, телефонов, планшетов, строительной техники, батареек наконец и т.д. и т.п.
(без названия)
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 30.03.2017 19:55
13 апреля 1964г. разбился врезавшись в гору самолет Ан-8.Причина катастрофы-ошибка пилотирования.Командиром экипажа был пилот Владимир Путин.
Ответ
технолог написал 30.03.2017 18:15
Вот мы и отморозили себе назло уши, угробив станкостроение и приборостроение - фундамент всей промышленности. И дополнительно уничтожили гражданское авиастроение, тракторостроение, производство ДСТ и многое другое. Только в авиапромышленности отставание от США по производительности превысило показатель в 30 раз....
Вот и все уши.....
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+-
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 30.03.2017 17:46
Кстати на завтра запланирован первый взлет Ан-132.
(без названия)
хорошая новость написал 30.03.2017 16:08
империалистические войны закончились в 20 веке.
Перед Европой встает главный вопрос-выживание европейской расы, как таковой...то,что вытворяет вова на постсоветском пространстве...скажем так-не умно...амбиции фюреров дорого обошлись предыдущим поколениям...если снова белая раса сойдется в братоубийственной схватке...выиграют только крысы...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss