Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарские участковые забили человека до смерти

Опубликовано 19.08.2006 автором Инна Журавель, КП-Кубань в разделе

Краснодарские участковые забили человека до смерти

Двое милиционеров задержаны,еще двое - в бегах.

- Это не укладывается в голове, но факт остается фактом - участковые одного из опорных пунктов Центрального округа Краснодара забили человека до смерти, - сообщил нам и. о. прокурора Центрального округа Александр Валиев. - Произошло это 9 августа. Мы до сих пор в шоке от случившегося. Двое подозреваемых уже задержаны, находятся под стражей, еще двое - в бегах. Подробностей я вам пока не могу раскрывать - участковым не предъявлено обвинение. Но произойдет это уже в ближайшие дни. Скажу только одно - среди них были и молодые ребята, которые пришли в милицию недавно, были и опытные, уважаемые люди, не один год проработавшие в органах.

По информации из неофициальных источников, люди в погонах привели задержанного мужчину к себе в участок. Что они там не поделили - пока не ясно. Якобы задержанный - подвыпивший мужичок - вызывающе с ними разговаривал. Участковые начали его бить всем скопом. Били долго, приковав бедолагу наручниками к батарее.

Затем кинули почти бездыханное тело в машину и вывезли его на берег Кубани, в район мясокомбината. Но и тут не успокоились. Там же на берегу реки участковые проехались по замученному побоями человеку машиной, буквально укатав его в землю.

Труп нашли случайные прохожие, они же и сообщили обо всем в милицию. Так в ходе следствия вышли на подозреваемых.

Почему люди, которые, по идее, должны нас защищать, убили беззащитного человека, предстоит еще выяснить. Опять же по слухам, они были пьяными и даже не контролировали свои поступки.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss