Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростовской области нашли армейскую бомбу вблизи железной дороги

Опубликовано 08.04.2017 автором в разделе комментариев 17

террор война крым теракт
В Ростовской области нашли армейскую бомбу вблизи железной дороги

7 апреля, около 6:00 в Ростовской области в селе Развильное Песчанокопского района на железнодорожных путях местные жители нашли бесхозный мешок и сразу же вызвали полицию, рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией. Прибывшие правоохранители в свою очередь оперативно подключили кинологов. Оказалось, что в мешке лежит взрывное устройство.

– По предварительным данным, оно было начинено тремя килограммами тротила, но без проводов. Так что взорвалось бы оно вряд ли, – подтвердил источник из правоохранительных органов корреспонденту 161.ru.

Само изделие сотрудники забрали на экспертизу.

– Рядом с путями у нас находятся детский сад и школы, всех людей оттуда сразу же эвакуировали, – рассказали корреспонденту 161.ru жители села, – движение поездов было приостановлено на некоторое время.


От редакции: Поскольку на снимке явно мина СПМ советского производства, то провода в ней и не нужны.

Но, поскольку неизвестные умельцы прикрутили к ней еще что-то, появились и провода.

СПМ (от Средняя Прилипающая Мина) — советская объектная мина фугасного действия для поражения небронированных объектов, содержащих металлические детали или компоненты (например: ёмкостей, трубопроводов, авиатехники, электроразвязок и гидроарматуры и т. п.)

В сети уже шутят по поводу ревности стрелочника к машинисту - предыдущий теракт в Ростове-на-Дону списали на "бытовуху", в точном соответствии с версией президента Путина, высказанной, правда, после теракта в Петербурге.

Версия же правоохранителей по поводу теракта в Ростове, что, дескать, взрослый, непьющий 46-летний человек, много лет живший с женой, вдруг воспылал страстью к сожительнице приятеля, да настолько сильно, что решил последнего взорвать?.. Шекспир просто курит в сторонке.

И главное, версия нисколько не объясняет нахождения еще двух фонариков, которые были прилюдно подорваны взрывотехниками, после чего "выяснилось", что внутри них как бы "ничего не было".

Следственный комитет Ростовской области грозит наказанием за сообщения о взрывных устройствах

Хорошие, в общем, версии, высокохудожественные. Но имеют право на существование лишь в одном случае - если на 100 процентов есть уверенность, что новых терактов не будет! А если будут, то придется ведь отвечать и за "художественное творчество" вместо оперативно-разыскной деятельности...

Анатолий Баранов: если в сотне километров от Ростова идут боевые действия, как-то странно не связывать взрыв с этим обстоятельством...

Понимаете? Всего в сотне километров идет война, в которой диверсионные группы шастают туда и сюда. И желающих нагадить "клятым москалям" выше крыши.

Кстати, исламский элемент в украинском терроризме совершенно не противоречит общей линии. На Украине совершенно легально действуют радикальные исламистские группы, в том числе запрещенная в большинстве стран Хизб-ут-Тахрир. Не говоря о таких открыто действующих на Украине деятелях, как Ленур Ислямов, не только постоянно угрожающего России террористическими актами, но и имеющего опыт терактов на территории самой Украины (подрыв ЛЭП в Херсонской области и др.).

Но по какой-то абсолютно загадочной причине украинский след в терактах в Петербурге и Ростове даже не обсуждается. И между ними связь тоже не прослеживается...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на ее
окдл написал 11.04.2017 01:43
бэндер-байбачек, с газированным паносом в голове, бредни сумасшедшего несешь!
Re: Слышали
ОПН написал 10.04.2017 13:03
конечно только это не министр а глава республики.что бы понятно было там другой полет)))
(без названия)
ее написал 09.04.2017 11:19
чавой-то образованцы-хоммячки рано обделываются. теория катастроф говорит о количестве трупов более 300 тысяч. неужели сообщество хомячков собирается думать продолжением шеи? о буржуи молитесь-бежать Вам некуда! лучше думайте о свистке!
Слышали
Птица новостей написал 08.04.2017 19:01
Министра Соловьева арестовали.
Re: рЫдактору
орп написал 08.04.2017 13:07
Это, я так понимаю, явка с повинной?
рЫдактору
..Дмитрий..г.Запорожье.. написал 08.04.2017 12:18
Ну если Вы заинтересовались диверсионной деятельностью,то так и быть.Проведу ликбез.Читайте сюда.Итак:
Диверсионная деятельность проводится против противника независимо от нахождения оного и преследует военные,экономические,политические,моральные цели.Оптимальным вариантом считается достижения за один раз решения нескольких задач.В зависимости от исполнения диверсионная деятельность бывает явная и скрытая.Явная-взятие ответственности,за проведенную акцию.Скрытая-кто угодно,но только не тот кто в реальности.
Рассмотрим питер,как объект проведения акции.Что бы сделал я например,учитывая что промышленность и впк кацапомойки уничтожены от слова СОВСЕМ.
Нашел в питре объект выведение из строя которого принесло городу максимальный ущерб,а власти наибольшее унижение.День с визитом Х.У.Й.Л.А выбран удачно.
1.Если брать тот же метрополитен,то это не банальный взрыв в вагоне,а выведение из строя центрального диспетчерского пункта(и резервного).Либо общей и резервной системы жизнеобеспечения метрополитена(эл.нергия и т.д.)
Другими уничтожения того,что выведет из строя метрополитена на сутки,в идеале неделя нанесет гораздо больший урон чем банальный взрыв в вагоне.Как правило это один объект инфраструктуры где сосредоточены все "нити управления"и жизнеобеспечения.
2.Еще как вариант-диспетчерский цент Ленэнерго и распределяющие подстанции АЭС.С распределяющими подстанциями могут возникнуть сложности с охраной,а диспетчерский цент вполне себе ничего(включая резервный конечно).Цель-обесточить город на сутки.Вообще АЭС это отдельная тема.
3.Ж.д.авиа и т.д. вокзалы.Объекты те же.
Теперь что касается тер.акта.
Варианта 2.
1-явный(оставляется бумажка типа это тебе за ..... и тому подобные признаки)
2.скрытый-сердце не выдержало.В свое время в Саратовском училище Хим.защиты в лаборатории полковника Джавадова,готовили чудесный напиток.Выпил немного и обычная смерть от инфаркта.Никакой врач не докажет наличие яда в организме.
А то что происходит в кацапомойке-обычный примитивизм с отвратительными испольнителями,которые к тому же сами себя "засветили"(хотя может и специально это сделали)
Учитесь,может чему и научитесь,хотя сомневаюсь я однако,ибо кацапье,это такая нация тупорылых недочеловеков,проделавших за 30 лет фантастический путь по дереву эволюции вниз от практически разумного человека,до современной низшей обезьяны-кацапорылой макаки.Правда Шендерович считает современных кацапорылых павианами,но это вопрос риторический.
В случае с Ростовом,то алгоритм тот же,исключая метрополитен.Вот примерно так.
Re: ваша истерика понятна
орп написал 08.04.2017 12:13
Читаю внимательно, раз, ва, три - и где истерика?
Зато в комментариях "диванных войск" ленятся даже цитаты из методички перписывать своими словами, так изо дня в день и перепечатывают: " просто неуклюжая попытка прикрыть российское вранье про распятых младенцев, Су-25, фотожабы леонтьева где боинг длиной 10 км, про фосфорные бомбы и т.п."
Пройдите по комментариям и увидите эту фразу слово в слово в разных темах, под разными никами.
Теперь еще.
"...тысячи россиян, отвоевав на Донбассе и возвращаясь домой по ротации"
Ротация сугубо украинский термин, в российской армии не употребляется. В ДНР и ЛНР нет ротации, войска находятся в местах своей постоянной дислокации. Ротация только у украинских карателей.
"мина из склада в Челябинские или Орше"
Ну, во-первых русские говорят и пишут "со склада", но это мелочи.
Город Орша находится на территории суверенной Белоруссии, и там нет российских военных складов. А вот украинские войска, возможно, и получают боеприпасы из Орши, не знаю...
(без названия)
про написал 08.04.2017 11:47
ваша истерика понятна, вас же макнули рожей в ваше же деррьмо, поэтому вы и визжите
факты то знают все, особенно в ростовской области - тысячи россиян воюют против украинского народа, эшелоны российской военной техники и боеприпасов идут на оккупированный Донбасс через ростовскую область.
а ваши кривляния - просто неуклюжая попытка прикрыть российское вранье про распятых младенцев, Су-25, фотожабы леонтьева где боинг длиной 10 км, про фосфорные бомбы и т.п.
-
Вполне закономерно что тысячи россиян, отвоевав на Донбассе и возвращаясь домой по ротации, тянут с собой с Донбасса и мины, и стволы и боеприпасы. По ОТК легко отследить происхождение мины, и раз об этом молчат рашасми - значит так надо. Не будут же кричать что это мина из склада в Челябинские или Орше, чтоб не провоцировать неудобные вопросы
Re: Еще визитка яроша там была...
орп написал 08.04.2017 11:40
Визитки Яроша там не видно, а вот номер ОТК просматривается отчетливо.
Re: Re: он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен
орп написал 08.04.2017 11:35
Есть такая фальшивая цитата из Ивана Павлова, которая кочует из методички в методичку для троллей. Сам Павлов, горячо поддержавший большевиков и Ленина, ничего подобного, конечно, не говорил. Да это было бы и безграмотно физиологически - преобладание второй сигнальной системы над первой есть не признак слабости, а наоборот, развития мозговой системы.
Впервые фальшивая цитата появилась в эмигрантском журнале "Звезда" в 1924 году.
Re: тысячи ихтамнетов воюют против украинского народа
орп написал 08.04.2017 11:26
Не, чо - миллионы, не надо скромничать. Миллионы воюют против украинского народа, бомбят его атомными боеголовками (заявление Турчинова в 2014), отрезают всем оселедцы и съедают заживо украинских младенцев.
Re: все комментарии ко всем материалам пишутся в дорогой редакции
орп написал 08.04.2017 11:23
А к ветеринару обращаться не пробовал?
Re:
--++--+-+-+-+-+-+- написал 08.04.2017 10:46
\\\более того
по какой то загадочной причине Баранов считает русского, гражданина россии Акбаржона Джалилова - украинцем. Загадка для врачей.///
.
Никакой загадки нет, поскольку еще в 1932 году ее разгадал Нобелевский лауреат академик Иван Петрович Павлов:
.
"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека -- он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами".
.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 08.04.2017 10:33
Если бы я не был уверен, что все комментарии ко всем материалам пишутся в дорогой редакции, то я бы с вами подискутировал. Но, так как уверенность в вышесказанном у меня железобетонная - то не вижу смысла в дискуссиях)
(без названия)
более того написал 08.04.2017 09:50
по какой то загадочной причине Баранов считает русского, гражданина России Акбаржона Джалилова - украинцем. Загадка для врачей.
(без названия)
как бы понятно написал 08.04.2017 09:48
Рядом - война, тысячи ихтамнетов воюют против украинского народа и возвращаются с оружием и боеприпасами. В Волгограде в прошлом году такие опалчленцы и подорвали квартиру.
Ох
Если бы написал 08.04.2017 05:26
Еще визитка яроша там была...
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss