Кто владеет информацией,
владеет миром

Коллекторы избили мальчика-инвалида в лифте за долги матери-свердловчанки

Опубликовано 08.04.2017 в разделе комментариев 12

гулаг свердловск коллекторы
Коллекторы избили мальчика-инвалида в лифте за долги матери-свердловчанки

В Екатеринбурге следователи проверяют информацию об избиении сотрудниками коллекторского агентства в Екатеринбурге 11-летнего мальчика-инвалида. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Свердловской области. 

Ребенка - учащегося пятого класса коррекционной школы - избили в лифте дома, где проживает его семья. По предварительным данным СК, сделали это "трое неизвестных мужчин, предположительно сотрудники коллекторского агентства". О тяжести травм пострадавшего не сообщается. 

"Со слов пострадавшего известно, что мужчины требуют с его матери денежный долг в размере 300 тысяч рублей, хотя, как поясняет сама мать пострадавшего ребенка, такого денежного долга за ней не числится", - сообщает СУ СК. 

Органы СКР проверяют информацию и пытаются установить личности мужчин, которые побили мальчика. "Будут опрашиваться как сам пострадавший мальчик, так и его родители, иные лица. Также будет проведена судебная медицинская экспертиза пострадавшего в целях установления степени тяжести вреда здоровью, причиненного ребенку", - указывает СКР. 

Позже ТАСС сообщил, что следственный отдел по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга возбудил уголовное дело о вымогательстве. Формулировка с рядом отягчающих обстоятельств ("Вымогательство с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере группой лиц по предварительному сговору в крупном размере") предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Хотя, ничего нового тут не наразмышляешь: это же самое я говорил не раз. Без шуток: я очень надеюсь, что и эти коллекторы, и вообще вся эта буржуазная и околобуржуазная сволочь доживёт до возрождения ГУЛАГа. А революция, конечно же, поставит вопрос ребром: социализм, его разрубленную на частнособственнические куски инфраструктуру, придётся восстанавливать "рабским трудом". И вот тогда-то настанет час ЧК - новой ЧК, конечно же, никак не связанной со старой государственной машиной и силовигархией, которая будет свергнута как класс. В этот час профессия "коллектор" (а из ПФР информацию не сотрёшь) будет уже звучать как приговор. И я не буду цепляться за литературу, и даже за революционную культуру,которой тоже нужно будет заниматься ежечасно - я пойду руководить ГУЛАГом, где с классовым удовольствием трудящиеся, тоже отложившие в сторону свои специальности, будут перевоспитывать тяжёлым физическим трудом вот такие элементы капитализма, таких его пешек. Понятно, рядом с ними будут и ферзи с королями, это принципиально. Ведь в СССР прошлом и будущем не было и не будет таких подлых профессий и самого "запроса". Все, кто на капиталистической лестнице-иерархии ощущал себя неприкосновенными - будут трудиться плечо к плечу с теми, кто поддерживал иерархию снизу. Но переделывать таких - причём попутно реконструируя и индустрию, и инфраструктуру, - придётся. И для этого неблагодарного дела потребуются чернорабочие - так сказать, чернорабочие социализма для исправительной помощи чернорабчим капитализма. Отметим, что именно в городе, лишённом советского имени, имени Свердлова, в котором теперь есть Ельцин-центр - так часто лютуют эти "пехотинцы" банкиров... См. ссылочки ниже.   


Материалы по теме:

Коллекторы в стране должников

Коллекторы продолжают атаковать детские учреждения: теперь и в Ставрополе

Арестован пламенный коллектор, устроивший маленький холокост близ родины Ильича

Свердловскую пенсионерку избили коллекторы, нанеся ущерб ровно на сумму её долга

Бывший полицай, а ныне коллектор пытался на малой родине Ильича сжечь годовалого ребенка



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Света под разными никами шат, хисторс, должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что ? ! написал 09.04.2017 10:53
А.Баранов подчистил почти все мои посты-обращения к нему о наведении порядка на сайте. А "Светины" оставил частью (в соседнец ветке, например,-нордман и пр.), хотя, многие и убрал. К чему это?..
Почему бы не вести регистрацию для тех, кто стартует с украинских айпи?
Нее, я понимаю, что эти вещи можно довольно легко обходить, ну, а, если подумать, как эти "обходы" нейтрализовать...
Баранов А., Да, и прошу не банить мой ник.
Re: Re: Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть прогоняяема с сайта
Это что ? ! написал 09.04.2017 10:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
Чингачгук написал 09.04.2017 07:04
Если коллекторская "деятельность"запрещена,то все выглядит намного проще-вымогательство и избиениемалолетнего,по такому приговору эти ушлепки и должны отвечать,то есть вещи надо называть своими именами,поскольку нигде и никаких прав у так называемых "коллекторов"не прописано,то и рассматривать такие действия надо просто по соответствующим статьям УК и не мудрить,с какими-то несуществующими в природе субстанциями...
Re: ну просто по фрейду....
Александр Загонов написал 09.04.2017 06:39
"Очень русский" BeobachterR написал (имея в виду угнетенные массы): "выжечь их надо, робяты, выжечь до 7 колена!!! или не будет руси.. не будет !!!!". Именно что "по Фрейду" (Völkischer Beobachter - главный печатный орган гитлеровской НСДАП)
(без названия)
Schucher написал 09.04.2017 05:48
Коллектор, как я понимаю, в 90-е годы назывался рэкетиром? А по-русски - бандитом. Сейчас это - узаконенный бизнесмен? Аплодирую стоя)))
Re: Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть прогоняяема с сайта
Наблюдательный написал 08.04.2017 20:13
Очевидно, сообщник. Преднамеренно или нет, не важно. Намерения и результаты действий не всегда совпадают. И этим самым он ставит под сомнение результаты всей своей работы и много еще что.
Re: Чекисты
анатолий1 написал 08.04.2017 20:10
Что за сволочная манера ФСБ называть ЧК!!! Это антиподы.
ну просто по фрейду....
BeobachterR написал 08.04.2017 19:25
"И я не буду цепляться за литературу, и даже за революционную культуру,которой тоже нужно будет заниматься ежечасно - я пойду руководить ГУЛАГом" -
вот , вот, смотрите, русские... что за мрази руководили вами в 30-х .. 40-х ... и их залупенышам-внучекам... хлебом не корми.. дай рабов... да помучить их...гулагом..
и штоб обязательно РУКОВОДИТЬ - а самому с тачкой да кайлом, не? куй вам, да?
руководители поганые... выжечь их надо, робяты, выжечь до 7 колена!!! или не будет руси.. не будет !!!!
(без названия)
инквизитор написал 08.04.2017 18:58
Для ельцинско-путинского,рабовладельческо-феодального,криминльно-вертухальского режима и поддерживающих его холопов нужна революционная инквизиция.
Ельцинбург
опять написал 08.04.2017 17:43
отличился.
(без названия)
совершенно верно! написал 08.04.2017 17:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лис написал 08.04.2017 16:55
С большим удовольствием оставим одну обойму для "тружеников" ЦБ и "Греф и компания".Я думаю что рука уже не ребенка но мужа не дрогнет.Что посеешь то и пожнешь!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss