Кто владеет информацией,
владеет миром

Чавес поймал четырех американских шпионов

Опубликовано 20.08.2006 в разделе

Чавес поймал четырех американских шпионов

Президент Венесуэлы Уго Чавес выступая перед своими сторонниками в рамках предвыборной кампании в пятницу, заявил о поимке четырех американских шпионов, сообщает агентство Associated Press. Задержанные были переданы властям США. Чавес также напомнил, что недавно была задержана некая женщина, которая вела фотосъемку в городе Валенсия, находящемся на севере страны. 

По данным AP, в число четырех шпионов Чавес включил военно-морского атташе из посольства США, который был в феврале 2006 года обвинен в шпионаже и выслан из страны. В ответ власти Соединенных Штатов выслали из Вашингтона венесуэльского дипломата.    

Венесуэльский лидер сделал заявление о поимке шпионов после того, как сообщил избирателям о том, что шеф национальной разведки США Джон Негропонте (John Negroponte) назначил главой надзорной миссии по делам Кубы и Венесуэлы Патрика Махера (J. Patrick Maher). Последнего Чавес назвал «Джеком-потрошителем».  

Президентские выборы в Венесуэле назначены на 3 декабря 2006 года. По мнению Чавеса, США могут попытаться дискредитировать их результаты, или даже попытаться спровоцировать недовольство граждан к моменту голосования.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss