Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый антикоммунистический субботник? Как-нибудь без меня...

Опубликовано 09.04.2017 в разделе комментариев 40

москва собянин форум.мск анатолий баранов
Первый антикоммунистический субботник? Как-нибудь без меня...

В первом общегородском субботнике в Москве принял участие почти один миллион человек, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Ну что тут сказать? Дураков работа любит...

Надо сказать, новые власти сами мало, что могут придумать, вот и подтыривают идейки из прошлой эпохи, которую сами в свое время поливали дерьмом. 

Вот только смысла в их бездумном подтыривании не больше, чем в словах попугая. Птичка слова повторяет, но о чем "говорит" - понятия не имеет. "Попка дурак!", в общем...

В чем был смысл первых коммунистических субботников? Да именно в том, что они были коммунистические! Работали на Руси задолго до большевиокв, много и тяжело, но все больше на хозяина. А если случалось на себя, то пупок рвали, чтоб копейку заработать.

Но вот произошла революция, и все вокруг стало народное. Свое. Не хозяйское. И вот в своем хозяйстве и предложили людям, гражданам навести порядок - на основе полностью добровольного и свободного труда. 

Ну а какой там нынче свободный труд?

Да и в городе уже давно горожанам ничего не принадлежит. Даже чтоб автомобиль поставить на асфальте, оплаченном из наших же налогов, надо заплатить анонимным хозяевам парковок. За каждое нарушение - штраф. Каждый метр городской площади размечен по кадастру, каждый метр чей-то. И с какой стати стану я бесплатно корячиться на хозяина? Сам пускай нанимает гастарбайтеров, пусть они и вывозят его мусор. Мусор, кстати, тоже имеет своего хозяина, денег стоит.

Это не мой город. Давно не мой. Раньше был, а теперь нет. Я в этом городе скоро даже за право вдохнуть и выдохнуть платить буду. Хозяевам воздуха.

Так что, дорогие граждане "отцы города", на уборке городских территорий вы за мой счет не сэкономите!

Верните нам, москвичам наш город, тогда и о субботниках поговорим.

А.Б.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Семенычу написал 11.04.2017 17:12
Поинтересуйтесь операцией "Голгофа"
(без названия)
б написал 11.04.2017 12:41

Баранов прав это не город москвичей, это город упырей
Re:
Мюнцер написал 10.04.2017 21:12
"Вспомните Столицу нашей прекрасной Родины в году эдак 1985-м. Ее облик, Ее людей. Настоящих Людей, как бы из них кто не жил... Вспомните. Вспомните свои Надежды, свое Небо, свою Любовь. И берегите эту Святую Память. Ибо ничего из этого уже нет. Ни Надежды, ни Неба, ни Любви. А есть понатыканные на каждом углу и светящиеся адским огнем таблички с цифирками "севодня у нас курс доллара и евры такой-то..."
--------------------------------------------------------
Хорошо, вспомним. Но не для того, чтобы грустить и бессильно оплакивать "потерянный рай". А чтобы укрепиться духом и бороться за возрождение социализма. А просто так вспоминать, вздыхать и заливаться слезами рабочему классу не с руки. От таких вспоминаний толку мало.
Re: правофланговый
тупинамбус написал 10.04.2017 19:53
Верно. Но всеж есть старшие по дому, если это надо управляющим компаниям для продвижения своих иньересов. Старшему выдаюь доверенности жители на решение за них по разным вопросам в том числе финансовым. Значит если старший не голубой воришка, то тот хотя бы отбивает федеральные программы на ремонты допустим крыш. А если не подать заявку от дома, пролетели. И т.д. А если форма коллективного собственника в форме товарищества собственников жилья тсж, то там сами решают когда и что чинить и когда на своей придомовой территории порядок наводить. Это все контролируется. У кого как. Но тут мы видим что. Значит создаются фирмешки по типу благоустройства. Кормятся от бюджета, естественно. Но нанимают не русских. Считают что русские лентяии и лодыри. Не хотят работать.
Но это обман чистейшей воды. Русские не хотят работать за прожиточный минимум, и то если ты месяц и днем и ночью метлой и лопатой машешь за три рубля. А загнанные в угол не русские вынужденны браться за любую физическую работу, лишь бы выжить и работать. Прокормив себя, за ночлежку и отослать своей семье на свою родину. Я лично интересовался как они живут и сколько получают.Да что там говорить когда и спецодежда выдается и та где центральные улицы....а работодатели им платят черным налом и то отработанные часы. Ну а сами куда и как распределяют прибыльный доход это у них надо спросить..........
Да а что вы хотите , это капитализм. Где нормой является обман и нажива на ближнем........ И еше великий ленинский почин испоганили вытаскиваемым административным ресурсом тех же бюджетников, которые кормят благоустройщиков из того де бюджета.......
Вот почему коммунист Баранов готов таскать и в субботу и в воскресение ленинские бревна для советского доброго народа. А для хмырей жрущих и свинячьи срущих на своих территориях, да еще имеющих наглость его приствдить ни чего не получиться. Пусть свое гговно убирают своими липкими к бюджету свинячьими лапками.
Re:
правофланговый написал 10.04.2017 16:50
старший по дому росенчик октябрьск й революции и гражданскйо войны...Да последний разтакой субботинк был кажется в 1988 году. В позднюю перестройку отменили. По моему уже в 1989-м не было уже, некоторые выходили по желаниию по инерциисколько то лет. Но давнноо уже такого нет, чтобы у дома. Пока еще не было среднеазиатских дворников, какиетоостатки этого явления было, но года с 2003 - не стало восвсе. Равно кстаи как субботники котрые проводились в садовых товариществах, гаражных кооперативах. Думаю, что сгоняли бюджетников но не всех - а именно подчиненных правитеьсву Москвы. Как и на официальные митинги. Не починенных правителтсву Москвы бюджетников никто никуда не гонит...
(без названия)
правофланговый написал 10.04.2017 16:36
А собственно о чем речь - ну чисто какието жалеюдщие в какието места. Дааа когда-то обязательно надо был возде совего дома выйти с ломатой или граблями и хотя бы для виду несколько движений сделать,чтобюы стройгий старший по дому - Октябрьскйо Револбюции и гражданской войы - видел что их той или иной квартиры кто-то был, он у себя важно отметит и все дела. Но это было 30+ лет назад. А сейчас - в какие-о места идти, по желанию Строгих старших по дому давно нет. Не знаю Дело каждого в принципе.
Re: Совковое телевидение сутками крутит совковые фильмы,
Семеныч написал 10.04.2017 14:55
Начиная с его смешного кукарекания 9 мая "Наша победа" ? - хотя в ВОВ
победили не не Они.. не Воровские Паханы и не "мы" ="рыношно-отношениевые" - а
совсем другие люди , названны советские.
-------
В войне победила КПСС, она же под названием ЕР-ЛДПР правит и сейчас, так что говоря "наша победа" - он констатирует факт: у власти кпСС.
Далеко зашло...
Зоя К. написал 10.04.2017 10:29
Верните нам, москвичам наш город, тогда и о субботниках поговорим.
А.Б.
_________________________________________________________________________________________________________________
:))) К кому обращается А.Б.? Как говорил капитан Жеглов кирпичу: "Открывай сам, у нищих слуг нет..."
Совковое телевидение сутками крутит совковые фильмы,
каждому свое написал 10.04.2017 05:49
Зри в корень (К.Прутков)
Крутит то от отчаяния , потому -так уж исторически сложилось - как именно в "совке" и созданы, и отечественные и мировые киношедевры - получившие кучу призов даже на "буржуйских" иноофестивалях в Каннах.
При том обратите внимание на типично прихватизаторское ЕР воровство - подмены изначально "советский фильм" на т.н "госсийсий".
ЛПП - ложь пиздеж подмена - основа всей путинской пропагандонии
Начиная с его смешного кукарекания 9 мая "Наша победа" ? - хотя в ВОВ
победили не не Они.. не Воровские Паханы и не "мы" ="рыношно-отношениевые" - а
совсем другие люди , названны советские.
Re: Re:
Семеныч написал 10.04.2017 02:10
Раскрыть комментарий
Re:
Семенычу написал 09.04.2017 22:58
Давно уже многим надоела лживая антисоветская пропаганда, которую гонят но телеканалам уже 26 лет. А ты, буржуйский гаденыш, никак не угомонишься.
(без названия)
Семеныч написал 09.04.2017 22:46
Верните нам, москвичам наш город, тогда и о субботниках поговорим.
А.Б.
------
Москвичам город не принадлежит считай уже сотню лет, он захвачен большевиками, которые к москвичам совершенно отношения не имеют и многие прибыли из еврейских гетто Европы и из США. Вернуть город москвичам можно лишь изгнав из него большевиков. Вы после этого намерены на субботники выходить?)))
анти пишет правильно
Об антилюдях написал 09.04.2017 22:37
анти написал:
А какая разница между запрещенной в РФ ИГИЛ и бандой Путина? Никакой. И там, и там - антилюди.
-----------
Правильно написал, это антилюди, античеловеки. Педерасты и буржуи тоже антилюди. Они и на субботники никогда не ходят, мерзавцы.
(без названия)
La Terrible написал 09.04.2017 16:44
Автор прав!
Дырку им от бублика, а не субботник! Они еще за его организацию и проведение себе в карман нехилые премии положат - все за счет бессловесных дураков. Эти "трудолюбивые" дворники, которых власти навезли табунами в столицу, нихрена не делали, а теперь мы же забесплатно должны за них работу выполнить. Перетопчутся!
Поучились бы в провинции, как нужно убирать мусор с городских территорий - там никаких гастеров-уборщиков и в помине нет, зато чистота московской помойке - не чета!
Re: А.Баранову
ВоВа написал 09.04.2017 14:53
Увы, не уберем... Такое возможно только при социализме, а у нас - феодализм(тоталитаризм) под вывеской капитализма... Впрочем, по всей планете, так или иначе - тоталитаризм, предсказанный еще дедушкой Марксом...
личное отношение...
Тень написал 09.04.2017 14:42
СССобянин и его банда - палачи и могильщики Москвы, отнявшие душу города, твари!
Re: Re: Я помню.
анти написал 09.04.2017 13:32
мастерства тогдашним пропагандонам явно не хватало нынешние явно по-талантливее будут.
-------------------------------
Это только так кажется. Просто раньше они шептали против народа, а на собраниях в голос говорили за коммунизм. Большинство из них это одни и те же морды с ИзГаиля. Им все равно что разрушать, это их образ жизни и цель.
Re: "Дураков работа любит"
Ф написал 09.04.2017 13:22
глупый ,малограмотный человек
(без названия)
Суть зла написал 09.04.2017 12:24
Любая паразитная система паразитирует не на каких- то "материальных ресурсах" вроде древесины-угля-нефти-газа-плодородных почвах... Вовсе НЕТ. Ей это на самом деле ни к чему. Любая паразитная система паразитирует прежде всего на людях- их душах, вере, счастье, на их будущем.
Re: Re: Я помню.
тогда была надежда... написал 09.04.2017 12:20
да, возможно это вас напрягало, но - что лучше - фарца и бандиты в зародыше, прячащиеся по углам пешковстрит, или фарца и бандиты во вселенских масштабах, превратившие все что можно, в свой мир и свои представления о нем - железно, подкрепленные всей своей адской системой?
Безнадега и пустота - их лицо.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss