Кто владеет информацией,
владеет миром

Посадят ли Тиллерсона в Москве, как Гесса в Лондоне?

Опубликовано 09.04.2017 в разделе комментариев 18

Посадят ли Тиллерсона в Москве, как Гесса в Лондоне?

США и Британия на предстоящей неделе напрямую обвинят Россию в пособничестве военным преступлениям в Сирии и потребуют, чтобы Владимир Путин немедленно прекратил поддержку «кровавого режима Башара аль-Асада», сообщает сегодня Sunday Times.

«Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прилетит в Москву с доказательством того, что Кремль знал о химоружии, и стремился скрыть смертельную зариновую атаку Асада на прошлой неделе, приведшую к гибели 87 людей», - пишет издание.

Помимо этого обвинения, Тиллерсон также предъявит России претензии в том, что она не справилась с соглашением от 2013 года по надзору об уничтожении химического оружия в Сирии и «потерпела явную неудачу в своей зоне ответственности».

- Британцы бы прилетевшего к ним говнюка посадили бы на всю оставшуюся жизнь, как Гесса, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А под старость и вовсе бы придушили в камере, чтоб чего не брякнул сдуру. Вот это я понимаю, цивилизованный европейский подход. Кстати, в мае 1941 года Гесс вовсе еще не был нацистским военным преступником, они еще своих преступлений многих тогда не совершили. А наши будут ведь миндальничать, руку жать и в глаза заглядывать. А надо просто взять - и в кутузку. Вот Борис Джонсон забоялся ехать в Москву, видимо, помнит историю собственной дипломатии...



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вася с Марса написал 10.04.2017 09:44
Полет фантазии автора с говорящей фамилией не имеет границ! Объясните кто-нибудь ему, что такое дипломатический статус. А лучше сразу вызовите доктора...
Лучший сайт
EraGame написал 10.04.2017 08:59
https://gospodin-matras.msk.ru
Таки есть разница
Фома Неверующий написал 10.04.2017 06:17
Между Гессом и Тиллертоном есть небольшая, но существенная разница. Первый совершал, ну скажем, приватный визит во вражескую страну, а второй - официальный, причем туда, где еще не разорваны дипотношения. Любой демарш подобного рода может окончиться весьма плачевно, как для дипкорпуса Роисси, так, и это главное, для хранимых там , честно уворованных деньжат, сами знаете кого, ага.
Re: Британия начала войну против Германии в 1939 году, а вот СССР всячески нацистам помогал
москвАч написал 09.04.2017 23:43
Особенно сильно СССР "помогал" нацистам в Испании, ага. И на предложение Сталина начать войну против Германии после ее вторжения в Чехословакию что ответили европейские державы, э?
Ну а т.Баранова нужно читать внимательно. Он что сказал? "В мае 1941 года Гесс вовсе еще не был нацистским военным преступником".
Что непонятного?
Воевать-то воевал, а вот нацистским военным преступником не был, поскольку не было еще ни суда в Нюрнберге, ни сами нацистсткие военные преступления не были не только так названы, но даже не были расследованы.
Тем не менее к моменту суда в Нюрнберге Рудольф Гесс уже 5 лет сидел в тюрьме.
Re: Света под разными никами шат, хисторс, должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
!!!TOKLOPOT---MENJ--BEJIT!!!@ написал 09.04.2017 23:35
-Таки гер-ман-и стан в то время с англопитекией - вроде-как воевал... А РФ и амеропитекия вроде-как и не воюют... То таки да...
(без названия)
стоик713 написал 09.04.2017 22:21
Карлики по другому не умеют?
.
Уже на Дубровке и в Беслане стало понятно?
.
Карликов больше беспокоит счастье Вора Сердюкова?
Re:
Наблюдательный написал 09.04.2017 21:47
Раскрыть комментарий
Re: Это чмо ? ! напиИИИИИИИИИсал
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 09.04.2017 20:44
\\\Баранов А., Да, и прошу не банить мой ник.///
.
Присоединяюсь к слезной мольбе таварищя, г-н рЫдактор. Оставьте ему ник "Это чмо", не баньте! ))
.
(без названия)
йй-44-йй написал 09.04.2017 20:03
Опять-таки... гламурный попик Ахлабыстин "рассказал о плюсах ядерной войны России и США" (https://www.ridus.ru/news/249662.html). Ну, то есть, все идет к тому, что "наши" таки посадят Тиллерсона в кутузку...
(без названия)
йй-33-йй написал 09.04.2017 19:50
Интересно... успеет ли Навка слетать в Америку, чтоб продать там домик и вернуться на ПМЖ в Путлерстан - к любимому Писькову? А то возьмут этого Тиллерсона "наши" - и станет Навка с носом...
Ти-Рекс не хочет законтачиться о Путлера
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 09.04.2017 19:26
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон отменил встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом в своем микроблоге Twitter написал глава бюро радиостанции "Голос Америки" Стив Герман, передает УНН.
.
"Встреча с президентом россии Путиным удалена из рабочего графика госсекретаря Тиллерсона в Москве", -- написал он.
.
(без названия)
Наблюдательный написал 09.04.2017 19:23
И чего надо этой укрошизе? Чтобы ей дали много оружия и она положила как можно больше собственного народа? Никто на них не нападает. В их положении виноваты только они сами. Независимость у них есть, порядки они какие хотят у себя устанавливают. В Европу их пустили. Хотят ее поджечь? Грабить восток безнаказанно не получится. Так или иначе их накажут, те или другие. За конфликт с Россией кое-кому может и заплатят, но большинство потеряет больше, намного больше.
Поцелуй в самое темечко
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 09.04.2017 19:09
Эль мюрид:
.
Ну, и такая вишенка на тортик. Полировка сверху. Трамп обсуждает возможность введения новых санкций против России (заодно и Ирана) за поддержку Сирии. Судя по происходящему, госсекретарь Тиллерсон привезет в Москву ультиматум об отказе Асаду в поддержке, а в случае гордого отказа -- Трамп вкатит санкции.
.
Гениальная внешняя политика. Ломанулись в Сирию, чтобы добиться снятия санкций по Украине -- получаем теперь за Сирию. Куда дальше поведет полки наш Верховный, чтобы снять новые санкции (а скорее всего, получить в дополнение)?
.
Вообще-то так лажать -- это не только везение, тут талант нужен. Поцелуй в самое темечко.
.
Re: Москву додавливают. Начинается нефтяное эмбарго. Дима запорожский ясновидящий?
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 09.04.2017 19:08
\\\Знающие люди говорят вот что-///
.
Знающего человека зовут Олег Пономарь, если шо ))
.
Москву додавливают. Начинается нефтяное эмбарго. Дима запорожский ясновидящий?
Знающие люди говорят вот что- написал 09.04.2017 19:06
Госсекретарь США Ти-Рекс на следующей неделе посетит Москву. Требования, которые Ти-Рекс передаст в Москву - это а) консолидированные требования всего Запада по отношению к Москве, б) требования неизменны - уйти из Украины, вернуть Крым, сдать Асада, прекратить террор в Европе, прекратить вмешиваться в выборы в Европе и тд. Требования неизменны, но цена за их невыполнение с каждым годом растет. Сейчас Ти-Рекс покажет Путину законопроект, который внесен в Конгресс - "Акт 2017 года о противодействии враждебному поведению России" (Counteracting Russian Hostilities Act 2017) - это фактически нефтяное эмбарго и запрет на любые инвестиции в Россию. Также, как мы знаем, второй аргумент США - Канада готова начать поставки оружия в Украину и мы (США) не можем этому помешать (при этом нужно Ти-Рексу улыбнуться). Третий аргумент - США и союзники полностью готовы к военной операции по смещению Асада. И четвертый аргумент - США готовы к ударам по КНДР.
Сидели бы на печи , да ели бы калачи
Гаденыш написал 09.04.2017 18:53
Ан нет. Надо нам в арабские войны влезть. Мы ведь еще не осознали кто мы в новом качестве в этом мире,кто нами правит, что нам вообще надо. Вчерашние младшие офицеры и научные сотрудники набив карманы народными деньгами решили выйти в "люди". А потом кому все это разгребать ? Сперва жопу лизали Штатам теперь лаем на них. Вот они и не могут понять что происходит . Внутри страны ни одна проблема не решена. Но.. Пустите Дуньку в Европу !
(без названия)
для АБ написал 09.04.2017 18:24
" в мае 1941 года Гесс вовсе еще не был нацистским военным преступником" - пишет АБ
--
Напомню рЫдактору, что Британия начала войну против гитлеровской Германии в 1939 году, а вот СССР всячески нацистам помогал. Поэтому в мае 1941 года Гесс для советских граждан был представителем дружеского государства, а вот для британцев - представителем противника, с которым уже два года идет война.
Прав Баранов, потому что "элита"-бОльшей частью-прозападная...
Это что ? ! написал 09.04.2017 17:24
...И, хоть, тушкой, мизинцем, а бОльшая часть этой бОльшей части "элиты"-счетами, "делами" и ,даже, детьми спит и видит себя частью Запада.
По сути , прошлая холодная война и не заканчивалась:Запад тихим сапом , а в последние годы, так и натиском предателей в бывших союзных нам народах,-и мелкими , и средними войнушками напирает на нас.
Цель одна -наша смерть. Неужели, до сих пор это не ясно???
Война идет пока в НЕгорячей фазе. Но, до нее рукой подать. В любой момент это может случиться!
Посему, все должны уразуметь, что мы находимся в состоянии войны.
Любое западничество сейчас это преступление против русского народа...
Поймите вы все это!
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss