Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейско-олигархическое государство осчастливит солдат комфортными гауптвахтами

Опубликовано 20.08.2006 в разделе комментариев 14

Полицейско-олигархическое государство осчастливит солдат комфортными гауптвахтами
Министерство обороны России в течение четырех лет построит более 140 гарнизонных гауптвахт, отвечающих современным российским нормативно-правовым актам, а также требованиям Евросоюза, сообщил "Интерфаксу" представитель Генштаба генерал-майор Александр Моисеенко.

"С этой целью создана ведомственная целевая программа по строительству и реконструкции гауптвахт в Вооруженных силах на период 2007-2010 годы, в рамках которой будет создано 145 гарнизонных гауптвахт", - сказал Моисеенко, отвечающий в Вооруженных силах РФ за службу войск.

По его словам, ожидаемое в скором времени принятие Госдумой федерального закона "О дисциплинарном аресте" позволит применять к военнослужащим меры взыскания в виде ареста с содержанием на гауптвахте. Это требует создания новых мест содержания арестованных военнослужащих, которые должны отвечать всем современным требованиям, сказал генерал.

Моисеенко сообщил, что "в помещениях новых гауптвахт будет увеличена площадь на каждого военнослужащего с двух до четырех квадратных метров, в каждом помещении будет установлен умывальник с горячей водой, туалет, будет, как минимум, одно большое окно с решеткой, а вместо нынешних нар установят кровати с набором постельного белья". "Словом, помещение гауптвахты не будет больше ассоциироваться с тюремной камерой", - отметил он.

Моисеенко сообщил, что в настоящее время показательная гауптвахта уже оборудована в Алабинском гарнизоне (Московская область). "На базе этого гарнизона в нынешнем году мы проводили сборы с начальниками службы войск округов и родов войск, на которых обсуждались, в том числе, вопросы содержания арестованных военнослужащих на гауптвахте", - отметил Моисеенко.

Комментарий ФОРУМа.мск:

И правильно, господа офицеры. Ведь в государственной машине все части должны работать слаженно. Вот милиция осваивает уже технику по подавлению массовых беспорядков - громадные автоводометы и прочие изобретения справедливейшей капиталистической цивилизации. А армия что же? Нельзя армии отставать! Народ (ну, избранный, кремлевский-олигархический) и армия должны быть едины. И в армии всякие мятежные начинания тоже нужно подавлять на современном уровне - с комфортом. Так что - больше гауптвахт, господа, комфортных и повсеместных! 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Илье
Nikki написал 22.08.2006 15:55
Че, шуток не понимаш? Я в одной дем. прессе прочитал, што "душ невинных" ЧКисты сгубили аж 60 млн. и этим "мудракам" не доходит, что в этом случае в каждой семье было бы, "убиенно" не менее трети жителей. Именно о них Щедрин сказал, что "легкость мысли проявляют необычайную".
Илье
Nikki написал 22.08.2006 15:51
Че, шуток не понимаш? Я в одной дем. прессе прочитал, што "душ невинных" ЧКисты сгубили аж 60 млн. и этим "мудракам" не доходит, что в этом случае в каждой семье было бы, "убиенно" не менее трети жителей страны. Именно о них Щедрин сказал, что "легкость мысли проявляют необычайную".
Илье
Nikki написал 22.08.2006 15:59
Че, шуток не понимаш? Я в одной дем. прессе прочитал, што "душ невинных" ЧКисты сгубили аж 60 млн. и этим "мудракам" не доходит, что в этом случае в каждой семье было бы, "убиенно" не менее трети жителей. Именно о них Щедрин сказал, что "легкость мысли проявляют необычайную".
Илье
Nikki написал 22.08.2006 15:49
Че, шуток не понимаш? Я в одной дем. прессе прочитал, што "душ невинных" ЧКисты сгубили аж 60 млн. и этим "мудракам" не доходит, что в этом случае в каждой семье было бы, "убиенно" не менее трети жителей страны. Именно о них Щедрин сказал, что "легкость мысли проявляют необычайную".
Илье
Nikki написал 22.08.2006 16:08
Представляешь! три раЗа повторили - это Че, кто-то издевается?
Re: Nikki
Илья написал 21.08.2006 12:42
>60 МИЛЛИОНов!
Если 60 миллионов, то у Вас в семье то же кто то сидел, и именно по 58, исходя из среднего возраста "сидельцев", то в каждой семье должен быть сиделец, именно по 58 причем В КАЖДОМ поколении. Арифметика млять.
А это не так.
В смысле гон, у Вас не "сиделец" был по ходу в семье, а кто то другой, раз такую *уйню гоните.
"Губа"
Nikki написал 21.08.2006 12:29
Плох тот солдат, который не побывал на гауптвахте! Только не пойму- что строят? "Губу?" или "дом отдыха?". Не понял у "комментатора"- причет здесь НКВД? А сидело по 58-й статье не тысячи, а как утверждают "демократы" - 60 МИЛЛИОНов!
А будет ли польза?
Патриот написал 21.08.2006 13:44
Это очередной пиар. Такая "губа" не будет воспитывать, туда будут стремится, чтобы отлынить от службы. Опять у нас своих мозгов нет, все опять стремимся копировать Запад.
Эти "меры" приводят к запору с последующим поносом
Илья написал 21.08.2006 10:58
Вахтеры, млять, им все не пущать и дисциплинировать.
Очередной бред для "кухарки"
Илья написал 21.08.2006 08:09
НЕ работает "запрещение" и "НЕ пускание" и "закрепление".
Все подобные "меры" приводят лишь к "запору":-))
Комментатору
RE написал 20.08.2006 17:27
Гаупвахта не для сосунков, и чего-бы им там нормально не поспать, а то одного "вертолета" на четверых маловато. Ты хоть раз спал на бетонном полу с водичкой, но без подушки? Или сам таакой правильный?
Для армии Педерации должна быть одна гауптваха, но большая!
Тарасик написал 20.08.2006 18:45
Надо построить одну гауптвахту, но очень большую! Чтобы она вместила весь тот сброд алкашей, ворюг и педиков, который называеися российской армией!
Да не спал Баранов.
Андрюха написал 20.08.2006 19:17
И не плескали ему хлорку на пол.Или этому петеру опять пушки вместо масла подавай.А с другой стороны без губы в армии никуда.
Пиаровская дешевка или овчинка выделки не стоит.
03 написал 20.08.2006 23:22
Даже неискушенному читателю ясно, что все это- лишь убогий информационный повод, не более.
Можно занудливо, по поводу и без, добить мозги о былой славе русского оружия, о морских маневрах на берегу, о ракетах 50-летней давности, которые никогда и никуда не полетят. Иными словами, можно в угоду родной партии лгать, сообразуясь с принципами партийной контрпропаганды. А когда дело доходит до таких "мелочей" как строгая дисциплина в армии,- становиться в позу проплаченных правозащитников и нести в массы "вот это самое". При чем здесь милиция со средствами подавления массовых беспорядков? А не при чем,- просто надо напомнить о "полицейско-олигархическом государстве". В других государствах массовые беспорядки, конечно же, не пресекаются. И при развитом социализме-тоже ни-ни. А то, что было в Новочеркасске, так это "отдельные недостатки", да тысячи по тюрьмам по 58 статье к ним впридачу. Но это было ТОГДА, а потому- ни-ни!
Хочу воспользоваться "методом Баранова", закончив комментарии в его стиле:
Нам было очень интересно ознакомиться с Вашими взглядами на необходимость и целесообразность усиления дисциплины в армии, хотя Вы об этом и не упомянули.
Нам было не менее интересно узнать о существовании "кремлевского олигархического народа", к которому Вы. без сомнения, как человек в высшей степени объективный, относите и товарища Г.А.Зюганова, в окружении которого немало олигархов, помогающих ему в благородном деле борьбы с олигархическим режимом.
Мы понимаем, что для партии, во имя торжества которой, Вы готовы на подвиг (бросить писать в любой момент), разболтанная и расхлябанная армия- это ленинский путь захвата власти (разложение армии было важнейшей задачей большевиков).
Но мы не понимаем одного- как Вы, в своем несокрушимо восторженном отношении к себе, дошли до мысли о том, что среди посетителей Форума можно найти столько непуганных идиотов чтобы впаривать им ТАКИЕ идеи?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss