Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин заявил о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

Опубликовано 11.04.2017 в разделе комментариев 14

Путин заявил о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

У российских военных есть информация о готовящихся провокациях с использованием химического оружия на других территориях Сирии, в том числе в районе Дамаска, заявил президент РФ Владимир Путин.

"У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации - а я по-другому их назвать не могу, - готовятся и в других регионах Сирии, в том числе южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить какое-то вещество и обвинить сирийские официальные власти", - цитирует ТАСС выступление президента на пресс-конференции после переговоров с президентом Италии Серджо Маттареллой.

При этом Путин призвал тщательно расследовать уже произошедший инцидент. "Считаем, что любое проявление подобного рода достойно того, чтобы его официально расследовали", - заявил он. "Мы собираемся официально обратиться в соответствующую ооновскую структуру в Гааге и призвать мировое сообщество тщательно расследовать эти проявления и в зависимости от результатов расследования принять взвешенные решения", - отметил он.

По словам Путина, ракетный удар США по Сирии схож с ситуацией вокруг Ирака в 2003 году. "Это сильно напоминает события 2003 года, когда представители США в СБ ООН показывали якобы химическое оружие, найденное в Ираке", - сказал президент РФ. "После этого началась военная кампания в Ираке, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, ни больше, ни меньше", - напомнил он.

Напомним, на прошлой недели вооруженные силы США запустили 59 крылатых ракет Tomahawk по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Вашингтон назвал эту операцию ответом на химическую атаку в Идлибе, которая произошла 4 апреля и привела к гибели более 70 человек.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Кто поверит Путину? Никто.
Есть такая штука - репутация. написал 12.04.2017 09:25
любое заявление еврея во власти делается для равзрушения разума местного населения.
У евреев это называется хупца.
Ответить
Re: Re: Неь так.Что бы "русские" не делали - у них получается "жопа"
Сколько можно объяснять очевидные вещи написал 12.04.2017 06:21
Никакого "автомата Калашникова" "русские" не делали. Уж кажется все об этом знают - ну вот опять. Просто эти "русские" выдали за свое немецкое изобретени.
Как, кстати и само название "русские" - выдают за свое - денационализированный ордой конгломерат разныж, в основном угро-финских народов.
Ответить
Re: Есть такая штука - репутация. Кто поверит Путину? Никто.
!!!@Q!Q!-BOG TO-TTAKI!!!& написал 12.04.2017 01:26
". "После этого началась военная кампания в Ираке, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, ни больше, ни меньше""
- Таки почему,что бы Русские не делали - у них получается Автомат Калашникова? Таки потому, что рядом живут еуро-пейцы и что бы они не делали - у них всегда получается таки геноцид... ТО таки да...
Ответить
Есть такая штука - репутация. Кто поверит Путину? Никто.
1245521523 написал 11.04.2017 22:06
И он сам это всего добился. Глыба!
Ответить
Re: Re:
Охреневший написал 11.04.2017 22:05
И как бы вы не трепыхались тот режим который вы выбрали Вам СОЗДАСТ УЮТ в самом негативном слове который вы сами посадили на свою шею.Дело времени.Сегодня тывладеешь слоном завтра в лучшем случаи козой.И то еще вопрос.И нехрен обливать помоями советскую власть.
Ответить
где еврей там война
зачем война жидопутикам? написал 11.04.2017 20:34
чтобы скрыть преступления евреев в России.
У России один враг - евреи.
Убей еврея - больше никого.
Ответить
Путин заявил о готовящейся провокации с химоружием в Сирии.
Вопрос: написал 11.04.2017 19:58
Тиллерсон, что ли, инструкции привез?
Ответить
Путин опять сделал ЭТО
Гражданин СССР написал 11.04.2017 19:31
Путин опять сделал ЭТО
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.04.2017 19:08
Во-во! Этому любителю целовать мальчиков в живот теперь только и осталось сидеть на параше, бздеть в "пакет Яровой" и делать оттуда свои "заявления".
.
Как же он супротив своих хозяев попрет, если у него и у всех его криминальных подельников из кооператива "Озеро" и бабло в западных банка, и недвижимость там, и яхты, и "свечные заводики", и даже все вылупки там пристроены. Сыкотно Фофику и деваться ему некуда, потому что этот продажный и трусливый шнырь и стукач из питерской подворотни сам себя загнал в цугундер...
.
Но, однако, очень бы хотелось зачитать бойкие реляции ЦРУшно-госдеповских сосок Путина из агентства на Ссссссавушкина 55, о том, как это "Колпак над Сирией" превратился в шутовской колпак облезлого питерского гопника?
А еще и есть вопрос: а давал ли питерский гопник, как говнокаманующий, приказ на уничтожение пиндосских ракет или этот шнырь бздит в "пакет Яровой", потому как банковские счета, недвижимость и вылупки у Путина и всего его воровского отребья давно находятся на Западе?
.
Эта продажная и трусливая пиндосская марионетка - сволочь, но не дурак, чтобы не понимать, что охаживать дубинками на площади нищих бабушек и голодных студентов это одно, а вот наносить урон своему заокеанскому хозяину - совсем другое...
Ответить
Re:
Проживший и в конце охреневший написал 11.04.2017 19:02
АСАД МОЛОДЕЦ.И так ЕМУ ДЕРЖАТЬ.Курчавые и итак и сяк пытаються его убрать.Уже одно что он находиться на чвоем рабочем месте делает ему ЧЕСТЬ.Чебурашка ну никак не определиться куда ему быть......
Ответить
Re:
Много много проживший и в конце озреневший написал 11.04.2017 18:57
Скажу только словами Ю.ФУЧЕКА.Люди будьте бдительны......и т.д.Вас разводят КАК ЛОХОВ.Международная БАНДА игоает в одну ДУДУ.Был СССР жыли в мире и спокойствии.И не надо пиздуна кидать чтото плохое на тот период.Время было СЧАСТЬЕ.И закройте хайло гнусаки которые своими высерами хают.Это сейчас Вас вогнали в стресс и Вас ждет охреневающий конец....Аминь
Ответить
(без названия)
Кому подбросят? написал 11.04.2017 18:40
где собираются подбросить какое-то вещество....
***********
Зарин это не какое то вещество. И кто нибудь в закрытой зоне им не обладает. Асад имеет. Путин тоже. Так кто из них кому подбросит?
Ответить
(без названия)
хорошая новость написал 11.04.2017 18:24
А мне заявления Владимира Владимировича напомнил старый анекдот...Чукча, охранявший колхозное стадо, пропил трех оленей геологам.
И для отчета стал писать председателю колхоза объяснительную записку:"В результате вероломного нападения волков, хищниками было сожрано три оленя..." Потом увидев,что у геологов еще осталась водка, дописал:"..и судя по всему намереваются сожрать еще два."
Ответить
(без названия)
стоик710 написал 11.04.2017 18:14
Московские сионисты еще делают ставку на Асада, как последнюю надежду продления агонии Израиля?
Американские сионисты по-умнее - хотят найти новую марионетку?
Европейские сионисты готовят место под новый Израиль на землях Украины?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss