Кто владеет информацией,
владеет миром

За "самого могущественного" взялись всерьез

Опубликовано 12.04.2017 автором в разделе комментариев 172

коррупция криминал путин рейтинг
За "самого могущественного" взялись всерьез

Ситуация для Владимира Путина ухудшается буквально с каждым часом. В Вашингтоне взялись за него всерьез. В сущности, то был вопрос лишь времени. Удар по самому слабому месту РФ напрашивался сам собой – удар по финансам. Нет, это не только «кубышки» высших иерархов РФ на Западе. Это – еще и насквозь зависимая от того же Запада, созданная при Ельцине, кредитно-финансовая система «энергетической свехдержавы».

По мнению Максима Калашникова, вопрос будет поставлен Тиллерсоном так: либо Путин с позором убирается из Сирии, либо США вводят запрет на любые операции любых (а не только американских) финспекулянтов с государственными облигациями РФ. После чего спекулятивные, горячие деньги рванут прочь из РФ, лихорадочно конвертируя рубли в доллары и обрушивая курс «деревянного». В дополнение к этому Вашингтон наложит лапу на финансы расейской «элиты» в оффшорах. Ибо «банковская система» РФ настолько ублюдочна и зависима, что «круговорот» денег идет именно через оффшоры. Ну, а угроза конфискации материальных активов «элиты» станет логическим завершением санкций подобного рода.

Тут, знаете ли, наклепанное за последние десять лет оружие РФ окажется бессильным. Бомонд-то расейский за все эти годы ни воровать не перестал, ни гнать награбленное на Запад. Он не создал полноценной, суверенной банковской системы. Когда в 2014-м санкции Запада отрезали предприятия РФ от длинных и дешевых кредитов западных банков, оказалось, что «великие российские банкиры» заместить их не могут. Нет тех денежек-то, и малы размеры ссуд, и сроки их коротки, и проценты по ним – грабительские. Активы банковской системы КНР – 33 трлн. долларов, американских банков – более 15 трлн., а все активы банков РФ – 1,3 трлн. Что называется, с гулькин нос.

Раньше надо было вычищать из руководства экономикой сислибов и создавать Госбанк РФ вкупе с набором сильных промышленных банков, обладающих активами в 5-6 триллионов долларов, способных использовать механизмы рублевой эмиссии для долгого кредитования русских корпораций.

А теперь уже поздно. 

*** 

За путинскую команду взялись крепко. Бьют больно, в челюсть, прижав к стенке в подворотне. Как считает Игорь Стрелков, Сирия – лишь начало. Сперва из нее потребуют убраться, а потом речь пойдет уже о Крыме и Донбассе.

Грозящие финансовые санкции Вашингтона (см. законопроект Александра Муни в Конгрессе США) полностью перекрывают внешнее финансирование нефтегазового комплекса РФ и приток в него современных технологий. Своего источника кредита так называемые «чекисты» (в отличие от вождей СССР) так и не выстроили. Баклуши били и развлекались с 2000 года. И если СССР развивал свои технологии для топливно-энергетического комплекса, имел свои нефтесервисные структуры, то расейские власти сперва при Ельцине, а затем и при Путине с прикладной наукой в этой сфере покончили. Вы не знали, что затраты «Газпрома» на футбол гораздо больше, чем ассигнования на его научно-техническую программу? Ну, вот и пришла расплата.

Гром над шайкой рвачей и глупцов вот-вот грянет. Трамп жалеть вас не будет, убогие. Мы, граждане верховники, много лет вам говорили о необходимости заниматься индустриализацией, налогами, новой кредитно-финансовой системой. Вы занимались лыжами, яхтами, ныряниями за амфорами, полетами со стерхами. Теперь пеняйте на себя.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 168
Поделиться
Всего комментариев к статье: 172
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответ пролетариев на блуд Максима
ОнТебеНеБыдло написал 22.04.2017 11:20
Беспокоиться быдлорабу нужно когда Презада супостат расхваливает на все лады, в противном же случае, Презад действует в интересах России!
Неужели даже эту простую мысль трудно впустить в себя?
Быдлораб угнетается не супостатскими санкциями, а своими собственными рабовладельцами!
Неужели и эту простую мысль трудно впустить в себя?
Современное рабство обеспечивается иудейской парадигмой ростовщичества!
Термин "ростовщичество" из речевого оборота удален и подменен другими словечками: инвестиции, рента, налог и др.
Суть от этого не меняется: присвоение паразитами результатов труда быдлорабов!
Рабство на планете постепенно переходит на другую иудейскую парадигму - информационную: "Кто владеет информацией, тот правит Миром".
Суть информационного рабства состоит не в ограничении или дозировании информации, а, наоборот, в ее избыточности и противоречивости, что приводит ум челюд в замешательство с последующим ступором.
Но, эта форма рабства будет непродолжительной, скорее - переходная форма к генетическому рабству. Возможный вариант представлен в фильме "Время".
На этом фоне распускаемые "сопли" автором по поводу "наезда" на гражданина-Презада режима "ПЕДРОМ=Путин+ЕдинаяРоссия+Медведев" - детский лепет!
Re:
мария написал 19.04.2017 07:13
https://www.youtube.com/watch?v=tppDj44JVeM Единственный шанс спасения для народа России — объединение с настоящими лидерами. Мы должны приложить все силы, чтобы распознать этих героев. https://www.youtube.com/watch?v=tppDj44JVeM
(без названия)
Узри простак написал 18.04.2017 14:38
Путлер через "Росбанк" и "Газпром" контролирует многие средства на 130млрд. долл.Многие спрятаны "на предъявителя" в тихих уголках мира( Лихтенштейн, Каймановы острова и т.п.). Потому так и цепляется за власть, чтобы сохранит воровскую империю!
Re:
Елена написал 15.04.2017 17:58
Трудно будет отсеять дармоедов не применив Китайский метод.В сель.хоз.стране-агрария в президенты и развитие по реформе Столыпина-малый и средний бизнес и в России должен быть Русская национальная политика в приоритете.
(без названия)
xstro написал 14.04.2017 23:02
Да здравствует коалиционное Правительство всех кто против бандитской Путлеровщины и за развитие России!Пусть это будут левые, правые, либералы,демократы, патриоты с трезвым умом. С марионетками Кремля типа: КПРФ,СР, ЛДПР не сюсюкать!Если не согласны пусть катятся... Отменить все преступные,антиконституционные, антинародные законы, акты, указы, постановления! Люстрация и тюрьма для путиноидов,едроворов и ГБни! Независимый от исполнительной власти суд!Только в единстве честных, образованных людей настоящая сила! Хватит пресмыкаться перед насильниками, ворами, шулерами и " чекистами"! Да здравствует национализация сырьевой отрасли! Поддержать мелкий и средний бизнес, фермеров! Прекратить разорительные войны! Не путать национальные интересы с интересами бандитского клана! Коренная реформа и упрощение ЖКХ по примеру Европы! Перераспределение доходов государства в пользу работников!Поднять зарплаты и пенсии! Освободить от налогов рядовых пенсионеров и бедных!
АТАКА ХОХЛОБОТОВ БАНДЕРИИ
АТАКА ХОХЛОБОТОВ написал 14.04.2017 18:34
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКИХ ХОХЛОБОТОВ НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Калашников, не пиши ерунды, финансист Хе_ров
СИЛ написал 14.04.2017 17:16
За путинскую команду взялись крепко...Как считает Игорь Стрелков....
-------------
Ничего он не считает! Счеты отобрали!
Сколько раз тебе говорить, Глобалий инфузорный, не ввязывай Стрелкова в политику! У него уже истерика от этого всего!
Re: Даже людоед Сталин был "скромнягой"!
Старик написал 14.04.2017 13:54
У Сталина было несколько френчей,да десяток трубок...ну еще страна СССР.
(без названия)
Журан написал 14.04.2017 09:12
Это самый большой вор и бандит во власти в истории страны! Даже людоед Сталин был "скромнягой"!
(без названия)
Роге написал 14.04.2017 08:56
Уже давно пора понять, что когда лжец Путин что то говорит надо понимать, что все НАОБОРОТ!Если говорит, что не убивал,не вмешивался, не крал, то значит.....сделал и замел следы.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 14.04.2017 07:29
\\\У Арли Берка - даже в конкретно-ударном варианте, всегда по минимуму 8 зенитных ракет, и 8 - противолодочных.///
.
Север, то ж был скетч ))
.
(без названия)
577 написал 14.04.2017 04:29
Я только за - наложение лапы в оффшорах. Нефиг вывозить "непосильным трудом" нажитое на Запад! Да и из Сирии пора уже России убираться. Асад тоже какой-то мутный. Скинут Асада, мигранты в бегах от ИГ с новой силой хлынут в ЕС! А там у них противоречия с двуличным Эрдоганом опять разгорятся на почве беженцев. А чем хуже европейским политикам и Эрдогану, тем лучше России - проверено временем!!!
(без названия)
рубрик написал 13.04.2017 23:55
Путлера пора в клетку пожизненно за воровство, ложь ,бесправие народа, убийства и внешние авантюры!
Re:
Nord===Man написал 13.04.2017 21:27
Re: Президент Владимир Путин заявил об отсутствии доказательств...
Об этом заявил не только Путин, но и многие другие. Например, об этом говорит Алекс Джонс в своей программе (http://khazin.ru/forum/topic/30214-udar-ssha-po-sirii---versija-aleksa-dzhonsa).
А если все все прекрасно знают, значит, они врут в своих целях.
=======================
Видите-ли, Егор...
Есть нормальные вменяемые люди, а есть чекистское расчеловеченное зомбо-стадо.
По поводу сказанного Вами - уточните: как логика "Путин заявил об отсутствии доказательств" согласуется с логикой (ли) "они врут в своих целях".
Нет, люди-то все, естественно, понимают - а вот ВЫ, попытайтесь сосредоточиться за заданном ВАМ вопросе. Вопросе по изложенному ВАМИ-же.
(без названия)
поребрик написал 13.04.2017 21:24
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Nord===Man написал 13.04.2017 21:13
да такое, и даже хуже, во всем мире сейчас происходит!! проблема не в нации, а в человечестве в целом...
======================
Проблема человечества в том ,что оно не целое.
Есть Люди, а есть чекистские уЙоПки.
И ничего общего у нас нет.
Нам вместе не жить.
Твари забыли свое место - из клетки полезли.
Дальнейшая логика - понятна?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Nord===Man написал 13.04.2017 21:10
Проходит 10 минут, полет нормальный, телохранители все так же ничего не понимают и ничем не могут повлиять на происходящее. И вот Путин в запотевший фонарь истребителя...
===========
Чекисты пьют не закусывая?
...
===========
уже видит американский эсминец,
===========
Это он столько за 10 минут пролетел?
Значит - топливо кончилось, пора катапультироваться - как они и поступали в Сербии.
...
============
с которого произведен пуск "Томагавков".
============
На нем написано?
И куда он летел-то вообще?
...
=============
Путин закладывает вираж прямо над палубой эсминца и весь его экипаж обсирается.
=====================
У Арли Берка - даже в конкретно-ударном варианте, всегда по минимуму 8 зенитных ракет, и 8 - противолодочных.
А уж радар Арли Берка - видит рюс-Ероплан намноОООго дальше, чем наоборот.
И обосраться экипажу по-любасу не от чего - там на улицу может выглянуть только командир на мостике. И оператор Иджиса на мониторе. Все. Остальные - живут в кевларовой коробухе.
Re:
masha написал 13.04.2017 20:27
да такое, и даже хуже, во всем мире сейчас происходит!! проблема не в нации, а в человечестве в целом...
Re:
вот так оно бывает! написал 13.04.2017 14:01
поребрик написал 12.04.2017 23:41
на счет передастов в Европе не слыхал, но то что...
--------------
хохлотролль!набери в поисковике- солдаты ВСУ проститутки,и узнаешь много интересного!
оказывается украинские офицеры продают своих солдат для мужеложеских утех содомитам.большую часть заработанных денег солдат должен отдать офицеру!короче говоря традиции схронской педерастии бандеровцев,в нынешней нацисткой украине свято блюдуться!в укронацистких добробатовских батальонах,состоящих из уголовников выпущенных из зон, за согласие убивать мирное население донбасса,педерастия процветает пышным цветом.попавших в эти батальоны молодых патриотов украины,по призыву сердца рванувшихся защищать неньку,бывшие уголовники насиловали,а потом,как опущенных,гнали под ополченские пули,прикрываясь ими...такова она,сермяжная укронацисткая правда!
Re: Президент Владимир Путин заявил об отсутствии доказательств...
Егор написал 13.04.2017 01:45
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss