Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп назвал Асада "животным" и раскритиковал Россию за его поддержку

Опубликовано 12.04.2017 в разделе комментариев 16

Трамп назвал Асада "животным" и раскритиковал Россию за его поддержку

Президент США Дональд Трамп в интервью телекомпании Fox Business Network назвал сирийского лидера Башара Асада "животным" и раскритиковал Россиию за оказываемую ему поддержку. "Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было", - заявил Трамп, отвечая на вопрос об Асаде.

По словам американского лидера, Путин поддерживает человека, "который является действительно очень плохим". "Думаю, это очень плохо для России. Думаю, это очень плохо для человечества. Это очень плохо для этого мира. Но когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр группы людей, то, говоря откровенно, наблюдая за детьми без рук, без ног... Это животное", - заявил Трамп.

При этом, он назвал правильным решение о нанесении ракетного удара по сирийской авиабазе "Шайрат" . "То, что сделал я, должна была сделать администрация Барака Обамы задолго до того, как это сделал я", - заявил он, отметив, что США не собираются вводить свои войска в Сирию.

Напомним, в ночь с 6 на 7 апреля США нанесли удар крылатыми ракетами с кораблей в Средиземном море по аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Атаку «томагавками» президент США Дональд Трамп назвал «пропорциональным ответом» на химическую атаку в провинции Идлиб, совершённую 4 апреля, в результате которой пострадало мирное население. При этом, сирийские военные категорически отрицают использование зарина и утверждают что газ распылили члены оппозиционной группировки "Хайят Тахрир аш-Шам", связанной с "Аль-Каидой". Сирийский президент Башар Асад комментируя ракетный удар США заявил, что США пытались таким образом поддержать моральный дух бандформирований.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
без заголовка
Даешь!!! написал 13.04.2017 11:58
Вместе с Путиным хлебнут горя и граждане России
(без названия)
фыва-23 написал 13.04.2017 09:36
Пиндос Трамп встал на путь терроризма.
"ГКН" = Гипер Компенсация Неполноценности
каждому свое написал 13.04.2017 01:18
Когда старый пузатый + "морда кирпича просит"..и вдруг называет "животным" стройного моложавого симпатичного Асада - это заболеване "ГКН" =
Гипер Компенсация Неполноценности + старческий маразм.
На ютубе фотки есть, кто там ЖИВОТное,
юзеры определят с ходу...
Re:
!!!@TOJ-BOG--TOT-OPIATJ!& написал 13.04.2017 00:38
"Президент США Дональд Трамп в интервью телекомпании Fox Business Network назвал сирийского лидера Башара Асада "животным" и раскритиковал Россиию за оказываемую ему поддержку. "Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было", - заявил Трамп, отвечая на вопрос об Асаде."
- Таки амеры всегда были лжецами, подонками, фашистами - потомки пиратов, головорезов и прос-титуток... Они таки вот и на Луну летали... "Совесть мира", таки "сияющий гад на холме"... Одной рукой поддерживают исламистких бандитов и исламофашистов в саудитии, а другой тех же игловцев бомбят... Теперь и на само государство Сирию - таки замахнулись, потому, что зятек у трамплюкатиора - таки ортодоксальный иудей - как же тут Израилю не помочь... То таки да...
(без названия)
перипатетик написал 13.04.2017 00:30
Говорим "Асад", подразумеваем "Путин"
(без названия)
стоик712 написал 12.04.2017 21:06
Асад - Животное, Трамп ничего нового не сказал?
В друзьях у животного тоже животные - Карлики, Айфончики, Вальки-постаканы и другие Примаковы?
...у русских есть пословица: скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты...
Глас Народа написал 12.04.2017 20:49
С недавних пор среди русских людей эта пословица звучит так: скажи мне, кто такой путин - и я скажу, кто ты!
Руске дипломат )
25085 написал 12.04.2017 19:34
"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?
Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!"
Это представитель РФ в ООН Сафронков))))))))))))
Это ДИПЛОМАТ!)))))))))))))))
Чуркин переворачивается в гробу.
Каждый раз думаешь - ну вот уже дно! - но ни фига!
(без названия)
н-Стожар написал 12.04.2017 18:41
http://www.kmechte.ru/avtory/severnaia_korea.htm тутать как корейцы под колифорнийский пазлом килотонны закладуют
(без названия)
oskotr написал 12.04.2017 17:52
Да он интеллектуал, не просто какое-нибудь фак ю со средним пальцем, а животное. Вот если бы назвал путю животным - это было бы что-то, а так на мелком отыгрался. Стало более понятно, почему они так относятся к другим,пример Каддафи, Хусейна тому в помощь. Но все таки Трампушка в плюсе -он прямолинейный тупица (не дай бог у него ядерный чемоданчик окажется), а путька подлый, свою промышленность, свой народ низводит.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 12.04.2017 16:23
В связи с тем, что ЦРУшно-госдеповские соски Путина, получая свои методички от ЦРУшных кураторов и от путинской пятой колонны, всюду кричали, что "Трамп наш", по этой причине и граждане оккупированной РСФСР могут не верить Трампу.
.
Трампу нечего верить, так же, как и прежним.
.
Запад руками ельце-путнских шакалов геноцидом в нашей стране уничтожил более тридцати миллионов невинных людей. Триллионы долларов из нашей страны вывезены путинской бандой своим заокеанским хозяевам.
.
Санкции Запад вводит против граждан оккупированной РСФСР, а его марионетки в Кремле по-прежнему мародерствуют в нашей стране и уничтожают граждан геноцидом. Более того, как очевидно, Трамп со своими подельниками в Европе занимаются скупкой краденного в оккупированной РСФСР, отстирывают бабло путинского воровского отребья и даже их вылупков, в своих банках. Обеспечивают путинское ворье недвижимостью и являются гарантами ее сохранность.
.
До сих пор ни сам Путин ни его шнобелястый и пучеглазый воровской сброд, совершивший государственный переворот, узурпировавший в РСФСР власть, мародерствующий в нашей стране и уничтожающий народ геноцидом, не поставлены вне закона и не объявлено об их поимке интерполом. А все заявления Трампа это всего лишь сотрясание воздуха, попытка завуалировать свои преступления против нашей страны, а также поддержка Путина и его криминальной банды в деле разорения нашей страны и геноцида народа, в интересах США и Запада.
.
Несмотря на истерику в СМДИ и публичное перебрасывание какашками - Путин с Трампом остаются партнерами в деле уничтожения нашей страны.
.
И кто таков сам Трамп? Он точно такое же животное, как и облезлый шнырь и стукач из питерской подворотни.
Re: Новое сообщение об хим атаке
--++--+-+-+-+-+-+-+ написал 12.04.2017 16:15
\\\Снято на видио. Контейнеры сбрасывают с асадовского вертолета.///
.
Видно, с одного раза до Кой-Кого не дошло, нужны повторы... кстати, на сей раз Асад травил мирняк хлором.
.
(без названия)
Новое сообщение об хим атаке написал 12.04.2017 16:03
Снято на видио. Контейнеры сбрасывают с асадовского вертолета.
Интересно
Провокатор написал 12.04.2017 16:02
Хамит парниша! На всю Россию и получается на наш многострадальный ограбленный простой народ гавкает! А вот интересно, что было бы, если бы он сказал, де у русских есть пословица, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так вот, следуя логике пословицы, если Путин и российская власть поддерживает диктатора Ассада, значит в России диктатура и Путин диктатор, как бы на такое реагировали?
(без названия)
йй-77-йй написал 12.04.2017 15:56
Офигеть! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... а кто друг у Асада? Володя у Асада друг... и что тогда получается? Получается, что Володя тоже животное? А Жириновский накрывал поляну по случаю победы Трампа над Клинтон, пил шампанское за здоровье Трампа... и что опять получается? Получается, что Жириновский поднимал бокал за Дональда, который считает животным Асада, который является Вовиным другом... мля, СКОТОБАЗА КАКАЯ-ТО, а не люди!
ну и где трампнаш и все такое?
Джукахэйнен написал 12.04.2017 15:37
а как россияне радовались его избранию... почти как победе в войне...
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss