Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевское метро готово встать или резко поднять цены

Опубликовано 13.04.2017 в разделе комментариев 17

украина киев метро кличко
Киевское метро готово встать или резко поднять цены

Киевское метро может прекратить работу через месяц. Причина возможной остановки – нехватка средств. С таким заявлением выступил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) Сергей Майзель: «На сегодняшний день метрополитен работает за счет накопленных ресурсов. В таких условиях подземка может проработать не больше месяца, поскольку 6 числа каждого месяца работникам предприятия нужно выплачивать заработную плату, а подвижной состав не может выехать на линию без планового осмотра, который также требует затрат».

В сентябре 2016 года суд обязал Киевский метрополитен выплатить 28,4 миллиона долларов компании «Укррослизинг» за поставку 100 вагонов метро, взятых в лизинг в 2009 году. Счета метрополитена были арестованы. Общий долг Киевского метрополитена сегодня составляет 127,4 миллиона долларов.

- На самом деле ничего страшного не происходит, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Метро не остановится. Но вот дешевым оно уже не будет. В целом киевское метро, наверно, сегодня самое дешевое в Европе, и так дела обстоят довольно давно. Если московская подземка по цене проезда давно встала на европейский уровень, то "европейское" метро в Киеве стоит раза в четыре дешевле. То есть тарифы в московском метро - это наглость и жадность, а тарифы в Киеве - это безотвественный авантюризм. Не может технологически одно и тоже стоить в разных местах так по-разному! Взвешенная цена, видимо, где-то посредине. Но москвичи и гости столицы пока что платят, а вот в Киеве необходимый рост тарифов, видимо, пугает городские власти. Но и то, что без дополнительных вливаний метро встанет - тоже пугает, конечно. Но казна пуста, и спонсировать киевское метро правительство не может. Значит, надо поднимать плату за проезд, причем сильно. Но люди в Киеве зарабатывают в среднем тоже в разы меньше, чем в Москве или любой другой европейской столице. Самое скромное, на что можно расчитывать - это на снижение пассажиропотока, то есть уменьшения ожидаемых поступлений и как следствие - новое повышение цен. Но в Киеве очень боятся очередного майдана, и не хотят лишний раз увеличивать социальную напряженность... И выхода как-то уже и нет.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
доре написал 16.04.2017 10:44
Позаботься о росте наших цен, Дебил!
Re: проезд в московском метро 50 рублей
ни хрена написал 15.04.2017 13:13
55 рублей проезд.
спасибо гастербайтеру оленеводу-ветеринару Сероже Собянину,члену КПСС.
(без названия)
для сравнения написал 15.04.2017 09:36
Проезд в Киевском метро - 3 грн, что составляет 6 рублей
проезд в московском метро - 50 рублей
Еще разок - 6 рублей и 50 рублей. Подумайте об этом.
АТАКА ХОХЛОБОТОВ БАНДЕРИИ
АТАКА ХОХЛОБОТОВ написал 14.04.2017 18:02
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКИХ ХОХЛОБОТОВ НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
рЫдактору
.Дмитрий.г.Запорожье написал 14.04.2017 13:04
Шо опять забанили???Ай молодца.Ну ладно.Вернемся к нашим баранам.Так что ж ты так мелко врешь то Баранов?Проезд в Украине вообще и в Киеве в частности на метро для пенсионеров бесплатный,а для работающих в два раза увеличь цену,не заметят(ну может политики повозмущаяются)Это маскваабад и подмасквообадье,неселено 20 млн.нищих кацапорылых не производящих ничего кроме собственных отходов,но при этом стремящихся потреблять больше всех в кацапомойке.Другими словами имеем самый дорогой для проживания город в мире потребляющий весь мировой непотреб.Все по Грибоедову..числом поболее,ценою подешевле....
(без названия)
мы все написал 14.04.2017 08:49
желаем также знать,как там в Сирии с ОБЩ ТРАНСПОРТОМ?
просто аж зудит,как хотим ЗНАТЬ!!!
Re:
!@@TOBOGTOTKLOPOVDAVIT!!!@@ написал 13.04.2017 22:49
"вот так оно бывает! написал 13.04.2017 14:10
УКРАИНА единственная в мире страна,которая избрала президентом больного проказой!(ющенко)
украина единственная в мире страна,в которой спикер парламента имеет медицински подтвержденный диагноз-олигофрения в стадии дебильности!"
- Там еще есть одна пэремога - де-генерал со справкой второй группы... Скоро по количеству неадекватов во власти Кастрюлеголовия догонит амеропитекию! Во! То таки да!
Re: Ху*ле нам эта Украина?
!@@TOBOGTOTKLOPOVDAVIT!!!@@@ написал 13.04.2017 22:45
Таки надо поддержать Братский Гордоукровский Народ добрым советом! Таки к в кретинограде - столице Кастрюлеголовии метро таки должно иметь еуро-пейскую стоимость - то таки да! Как же без этого! Но! Таки должна быть своя, Гордокуровская специф-ка! Таки предлагаю электропоезда заменить там паровозами и шоп они таки работали не на угле (которого таки дефсит), а на покрышках! Таки это будет оч. спецфично - то таки да!
Ху*ле нам эта Украина?
гость в горле написал 13.04.2017 22:35
Задолбали !!!!!!!!!!
Мы в России живем!!
Хошь про Украину писать, езжай в Киев
Педерасты все стран соединяйтесь!
О Бандерии написал 13.04.2017 19:12
Да, уж. Бандерия процветает. Педерасты Бандерии добились своего. Теперь они могут без визы в течении 3 месяцев подставлять свое очко еуро-педерастам. А обычным бандерцам работать в Еуропе не разрешено. Им придется только сосать.
(без названия)
Артур1919 написал 13.04.2017 18:47
Многие СМИ сейчас стараются выдавать желаемое за действительное, сильно при этом искажая правдивые факты. Удивляться, на мой взгляд, в принципе нечему. Адекватные люди понимают, где правда, а где ложь.
https://gazetaogazetah.ru/691.html
(без названия)
вот так оно бывает! написал 13.04.2017 14:10
УКРАИНА единственная в мире страна,которая избрала президентом больного проказой!(ющенко)
украина единственная в мире страна,в которой спикер парламента имеет медицински подтвержденный диагноз-олигофрения в стадии дебильности!
ну так как в такой стране метро работать будет??укронацики из остановившегося киевского метро сделают большой,огромный схрон,где будут предаваться своей любимой бандеровской утехе-содомии!
в России 45 миллионов нищих ( официально)!
Васенька Лилипуткин написал 13.04.2017 09:21
зато на строительство ненужных станций московского метро
Собянин потратил 2 триллиона рублей. И потратит еще
2 триллиона.Собянин бешено сокращает русских квалифицированных работников метро,но набирает азиатов-гастербайтеров уборщиками на стратегический обьект! причем в безумных количествах !Мигранты больны трахомой,проказой,туберкулезом и идиотизмом-все эти заболевания они передают пассажирам метро!
(без названия)
стоик715 написал 13.04.2017 08:37
В России МИЛЛИОНЫ НИЩИХ, официально.
А сколько НЕ официально?
При чем НИЩИХ-РАБОТАЮЩИХ?
(без названия)
Демократия это колбаса написал 13.04.2017 08:10
В Москве просто поднимают цены без дискуссий.
И для хорошего трудящегося Мерседес не роскошь.
Горбоельцинским удакам свободу дали в августе 91 чтобы они могли выбирать
между метро для нищих и мерином для настоящего демократа.
Вернуть Януковича
При зма написал 13.04.2017 06:32
Только при Януковиче жили хорошо. Он скоро вернется.
(без названия)
анти написал 13.04.2017 03:03
Перемога? Перемога. Перемога!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss